![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки! и вам выздороветь
![]() такая жидкая была или наоборот густая? или он на вдохе ее пытался глотнуть? маленький Темочка.. после беременности женщина часто хуже себя чувствует, тут и нагрузка такая приБ и недосып вечный. витамины пьешь? сейчас йод обязательно надо, да и успокоительного не мешает попить, та валерианки или пустырника |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерка ржачная в какахах
![]() Я вообще никогда не следила когда у меня месики))) Вот дожила до 27 лет, а не знаю элементарно какой цикл у меня ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо! Натусик давай скорее переставайте температурить.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про Алиску тоже через полтора месяца узнала, но у меня были типа месяки, просто по чуть-чуть мазало дня три. Ну я как всегда не обратила внимания)) Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиске дала яблоко погрызть, так она им зуб прорезала себе
![]() А еще дала ей сегодня сок ![]() ![]() А еще сосет из обычной трубочки!!! Ну опять же все выливается изо рта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Советуют же при режущихся зубках яблочко прохладное давать погрызть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А поильник точно, в ванночку ей дам. Только сегодня вряд ли мы купаться будем.... Сижу чую заванялооооо Алиска в горшочек какает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Высаживаю недели 3 уже. С утра, и при каждой смене подгузника.
Мало конечно, но я пока не представляю как держать ее без подгузов. Она же все усикает, и ковры и постель и диван.... Ну за день получается раза два писает в горшок и иногда какает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получила мамка. Терь те перчатки надо резиновые одевать чтоб не прокусила. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете? А то ощущение складывается что я вообще не занимаюсь с ней, играется она одна я ей даже не нужна особо, начинаю книжку читать забирает мять-рвать, предлагаю (сажусь и начинаю) сама играться посмотрит и в другую сторону ползёт чем-то заниматься или на ручки сразу лезет таскай её.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня Костик может сам поиграть около часа, потом ему надоедает и просит компанию составить. Так я ему не мешаю
![]() ![]() Так как я долго не была на форуме, упустила все умения Ваших малышей. Похвастайтесь, кто что умеет. А куда у нас Катеринка делать (Екатерина которая)? Кто -нибудь знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тань, а я Даше не мешаю когда сама возится...А когда начинает подвывать что-нить с неё в игрушках смотрим. Правда вот пытаюсь ей показывать или читать книги, но она смотрит не в них, а в этот момент на меня...ей нравится смотреть на мои шевелящиеся губы...
|
![]() |