Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 13:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
ААААААААААААААА, Маринка, я ваще ржуиспатстулаааааа!!!!!!!!!!!! Классные фотки! Леруся жжот! Такими глазами смотрит "Ну мама, ну я не виновата "
Это она на меня ещё посмотрела, а то я зову её, а она полность говняшками своими поглощена, даже и не глядела на меня - зови-заорись А мб стыдно стало?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
не, но посмотри на погоду. Дети дают прикурить. Мы сегодня каждый час просыпались. Так что я прихожу к выводу что женщина после беременности и во время как барометр. У меня например до беременности в жизни голова не болела. А теперь чуть что так сразу. Уже знаю что погода поменяется. Так что Люд не расстраивайся. Я думаю это всё-таки не постоянно.
О, я после родов тоже нек время на погоду реагировала, сейчас уже ттт, вродь не так
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 13:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка с новыми словами вас Пусть Борюсик спит хорошо!!!
спасибки! и вам выздороветь
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а мы сегодня так кашей подавились аж из носа вышла...
такая жидкая была или наоборот густая? или он на вдохе ее пытался глотнуть? маленький Темочка..

после беременности женщина часто хуже себя чувствует, тут и нагрузка такая приБ и недосып вечный. витамины пьешь? сейчас йод обязательно надо, да и успокоительного не мешает попить, та валерианки или пустырника
Инночка вне форума  
Old 17.03.2010, 13:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё пошли!!! ххаха надо было раньше вам пожаловаться ура
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 13:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибки! и вам выздороветь

такая жидкая была или наоборот густая? или он на вдохе ее пытался глотнуть? маленький Темочка..

после беременности женщина часто хуже себя чувствует, тут и нагрузка такая приБ и недосып вечный. витамины пьешь? сейчас йод обязательно надо, да и успокоительного не мешает попить, та валерианки или пустырника
он просто не смог прошлотить почему то... началмя рвотный рефлекс...может кушать не хотел
Людмила П. вне форума  
Old 17.03.2010, 13:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Праздравляю!!!
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 13:41
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ну вот, а ты боялась

Цитата:
он просто не смог прошлотить почему то... началмя рвотный рефлекс...может кушать не хотел
Подавился скорее всего, у нас так тоже было
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 13:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?
у меня бывает. сосуды

Цитата:
поздравляю!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.03.2010, 14:16
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Лерка ржачная в какахах

Цитата:
эх, даже никто не ответил мне почти у кого нибудь еще такое было?
Я вообще никогда не следила когда у меня месики))) Вот дожила до 27 лет, а не знаю элементарно какой цикл у меня

Цитата:
я вот еще не пойму....с чего это... когда я встаю, у меня темнеет в глазах и кружиться голова... и пока я не постою немного на месте, идти не могу, не вижу ничего все мигает как пьяная.... никто не знаком с этим? сахар? или сосуды? и к кому обратиться с этим?
У меня так лет с 15 было... прошло буквально год-два назад... и опять же не обращалась никуда. Пофиг было

Цитата:

С зубиком вас!!! И отходите скорее от прививочки!!!

Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7 Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...

Спасибо! Натусик давай скорее переставайте температурить..

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
врачи советуют за день дать 1/4 фенистила или супрастина(он сильнее) утром и вечером, а утром перед прививкой жаропонижающее
Спасибо, буду знать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

"Деньги что навоз, сегодня нет, а завтра - воз".
А я через полтора месяца о Настасье узнала
Про деньги + 1000

Про Алиску тоже через полтора месяца узнала, но у меня были типа месяки, просто по чуть-чуть мазало дня три. Ну я как всегда не обратила внимания))

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 14:30
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Алиске дала яблоко погрызть, так она им зуб прорезала себе Аж кровка была... Зато зуб вроде доконца проклюнулся)))

А еще дала ей сегодня сок на 50% с водой. Из поильника. Так она сосет!!! Но не глотает... все выливается
А еще сосет из обычной трубочки!!! Ну опять же все выливается изо рта
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 14:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиске дала яблоко погрызть, так она им зуб прорезала себе Аж кровка была... Зато зуб вроде доконца проклюнулся)))

А еще дала ей сегодня сок на 50% с водой. Из поильника. Так она сосет!!! Но не глотает... все выливается
Тоже сначало выливалось, так я пить при купании ток давала, пока не научилась
Советуют же при режущихся зубках яблочко прохладное давать погрызть
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 14:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Во соскучилась... Поздравляю!!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.03.2010, 14:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тоже сначало выливалось, так я пить при купании ток давала, пока не научилась
Советуют же при режущихся зубках яблочко прохладное давать погрызть
О, я как раз прохладное и давала Угадала)))

А поильник точно, в ванночку ей дам. Только сегодня вряд ли мы купаться будем....

Сижу чую заванялооооо
Алиска в горшочек какает
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 14:50
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
О, я как раз прохладное и давала
Сижу чую заванялооооо
Алиска в горшочек какает
Ой маладца, и давно вы в горшок?
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 14:54
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы какали-какали в горшок, а как похвасталась - 3-й день мимо Прямо сглазила
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.03.2010, 15:04
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ой маладца, и давно вы в горшок?
Высаживаю недели 3 уже. С утра, и при каждой смене подгузника.
Мало конечно, но я пока не представляю как держать ее без подгузов. Она же все усикает, и ковры и постель и диван....
Ну за день получается раза два писает в горшок и иногда какает.
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 15:12
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

мазала сейчас десну верхнюю калгелем, тааак больно меня она укусила за палец прям ай... до сих пор больно...
nekotenok вне форума  
Old 17.03.2010, 15:36
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Высаживаю недели 3 уже. С утра, и при каждой смене подгузника.
Мало конечно, но я пока не представляю как держать ее без подгузов. Она же все усикает, и ковры и постель и диван....
Ну за день получается раза два писает в горшок и иногда какает.
Мы просто тоже горшок купили. Вот планирую начать. С каками сложно. Так как какаем мы в разное время.

Цитата:
мазала сейчас десну верхнюю калгелем, тааак больно меня она укусила за палец прям ай... до сих пор больно...
Получила мамка. Терь те перчатки надо резиновые одевать чтоб не прокусила.
Жанин вне форума  
Old 17.03.2010, 16:09
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня поголопопили маненько в своей кроватке, пока я тут вас читала, чувствую - попахивает, смотрю. а моя красота вся в гне перемазанная сидит довольна и ковыряется
У нас на днях такое же было чуть в меньшей степени чем у вас , но обстоятельства 1 в 1

Цитата:
Ой, а я сегодня тоже овощ. В 5 утра Сашка очередной раз проснулся поесть, я чувствую - горячий, темпу померяла - 37,9, дала Нурофен, жду...через пол часа мерию - уже 38,7 Вызвала скорую, приехала та же тетенька что и вечером, опять послушала его, ничего не наслушала, вколола еще один укол и поехали мы в больницу, там пришла педиаторша - снова Сашу послушала, снова ничего не услышала, грит - Нуууу, скорее всего зубы..., хотя я бы не сказала, они еще далеко.... Пипец, вот и как это понимать Вобщем опустили нас домой, выписали антибиотики, супрастин (зачем?) Вот сейчас действие укола прекращается и снова темпа поднимается...
Выздоравливайте!!! Что-то странное у вас прямо с тем-ой

Цитата:

ещё морковка хорошо, если ввели её уже, а с поильником мы тоже пьём мимо, попробовала без "соска" ну как из чашки поить получается суше в разы, но и муторно-долго...

Девочки, давно хотела спросить вы с детьми во что и как играете? А то ощущение складывается что я вообще не занимаюсь с ней, играется она одна я ей даже не нужна особо, начинаю книжку читать забирает мять-рвать, предлагаю (сажусь и начинаю) сама играться посмотрит и в другую сторону ползёт чем-то заниматься или на ручки сразу лезет таскай её....
tata_solnce вне форума  
Old 17.03.2010, 16:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у меня Костик может сам поиграть около часа, потом ему надоедает и просит компанию составить. Так я ему не мешаю Пусть сам играет

Так как я долго не была на форуме, упустила все умения Ваших малышей. Похвастайтесь, кто что умеет.

А куда у нас Катеринка делать (Екатерина которая)? Кто -нибудь знает?
кАшачий вне форума  
Old 17.03.2010, 16:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

тань, а я Даше не мешаю когда сама возится...А когда начинает подвывать что-нить с неё в игрушках смотрим. Правда вот пытаюсь ей показывать или читать книги, но она смотрит не в них, а в этот момент на меня...ей нравится смотреть на мои шевелящиеся губы...
Мира вне форума  
Закрытая тема