![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на маленьких сроках вагинальное, но в одиннадцать недель могут делать обычное, но они говорят если плод не увидят сверху то будут тогда вагинальное делать, просто у тебя уже масик примерно 5см будет, а в восемь недель он всего сантиметрик и его на обычном не увидеть нормально..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нимфетка с неделькой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во у меня почти также, а тошнота почти испарилась, и аппетит появился, до этого крючком лежала ничего есть не могла и даже ничего не хотела, просто думаю может как то рано прошло или у всех по разному....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C неделькой!
![]() ![]() Девочки, всем привет! Я еще тошню, но не так как раньше, по-моему тоже привыкла уже ![]() ![]() Была у врача, нужно пройти всех специалистов, в т ч стоматолога, лора и окулиста, а в конце этой неделе на узи пойду, немного переживаю, очень хочу чтоб все было хорошо и без всяких патологий и еще чтоб скорее пройти всех врачей и пореже их видеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет врачей сомневаюсь я что мы их девочки меньше видеть будем...с каждой неделей че нить да выдумают..у меня вот ко всему еще кровь на усвоение железа сдать и еще че- то там ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, и у меня чувство что вечно что-то не то ем, то живот бурчит, то вздувается, то вообще неясно что, просто странное состояние какое-то непонятного переваривания, как буд-то мой пуз заменили на какое-то сплошное недоразумение!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче есть я стала каши...мне легч...но иногда срываюсь на всякую мариновано-соленую или сладенькую вредность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А зачем кровь на усвоение железа, гемоглобин низкий? |
|
![]() |