Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 20:36
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Карин твоя соску сосёт?
Ни в какую,как я только пихнуть не пыталась..вылетает со свистом..а твой?
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:37
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Ни в какую,как я только пихнуть не пыталась..вылетает со свистом..а твой?
тоже не берет, только если будет очень голодный и то максимум минуты на 2 и выплёвывает
olya-krasavica вне форума  
Old 12.05.2010, 20:53
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже не берет, только если будет очень голодный и то максимум минуты на 2 и выплёвывает
та же беда,единственное что спасает,это когда она поест и не засыпает,то может сама с собой поваляться какой 1-1,5,я хоть ужин успеваю приготовить..а то как что так сразу сиську в рот..
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 20:56
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
та же беда,единственное что спасает,это когда она поест и не засыпает,то может сама с собой поваляться какой 1-1,5,я хоть ужин успеваю приготовить..а то как что так сразу сиську в рот..
мы так раньше тоже могли полежать а сейчас ему надо либо чтоб я рядом с ним сидела либо на руках чтоб его держали
olya-krasavica вне форума  
Old 12.05.2010, 21:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер девочки! Как деь прошел? Мы пол дня на даче провели. я теперь красная как рак А вот у мальчика моего сегодня понос И к вечеру какашки зеленоватые стали
Ариночка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:04
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает...
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике....
Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой?
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 12.05.2010, 21:10
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы так раньше тоже могли полежать а сейчас ему надо либо чтоб я рядом с ним сидела либо на руках чтоб его держали
ТТТ,моя ещё пока может поваляться спасибо ей хоть на этом..
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:22
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает...
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике....
Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой?
Привет всем! Мой тоже иногда беспокоится перед тем как пописать.Но конечно не до реву, но пискнет,и не всегда.
М@шуня вне форума  
Old 12.05.2010, 21:26
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Как деь прошел? Мы пол дня на даче провели. я теперь красная как рак А вот у мальчика моего сегодня понос И к вечеру какашки зеленоватые стали
Мы уже с месяц поносим! Анализ сдать никак не можем- как соберемся ехать, так он не какает как специально! Но нас не беспокоит это, раньше он часто ходил, а сейчас раз в день может.Вчера вообще не какал, а сегодня пока без памперса дома был обсикал все ползуны.Я ему достала новые белоснежные и он по уши обкакастился! Еле отстирала!
М@шуня вне форума  
Old 12.05.2010, 21:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, добрый вечер! У меня сеня ппц!!!! Дите весь день орало, до истерики! Я не знаю из-за чего, вроде не живот.... Я псих короче!!! Меня сеня даже сын успокаивал - мам, ты хорошая, Полина скоро успокоится, не переживай! У меня золото, а не ребенок!!! В 7 часов только уснула, сейчас пока спит и всхлипывает во сне, бедная((((( А я налила себе бокальчик кагора, и выкурила первую за год сигарету - я псииих!!!! Вроде полегчало...а доча будет кушать предварительно сцеженное в бутылочку молочко....
Моя доча тоже плачет перед тем как пописать, но она ненавидит мокрые пеленки - в памперсе она не плачет... Поэтому если без него, то пока не поменяю ревет, даже просыпается от этого, если спит... С сыном такая же картина была - сейчас если немного испачкался, то надо переодеться - вот такой!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.05.2010, 21:32
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! Мой тоже иногда беспокоится перед тем как пописать.Но конечно не до реву, но пискнет,и не всегда.
если бы мой также пискнет и всё, я бы даже и не переживала. Но у меня кричит что сил нет. ПОйду опять всё таки к хирургу на следующей неделе....
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 12.05.2010, 21:35
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Карин твоя соску сосёт?
У меня тож соску не берет Одно время стал сосать обычный сосок с бутылки, как раньше нас кормили А теперь и его не хочет, иногда на улице чтоб успокоить пехну его и держу, так успокаивается.Но как отпустишь-выпадет сразу и сын искать его начинает!Такое ощущение что соски мы сосать не умеем!
М@шуня вне форума  
Old 12.05.2010, 21:36
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
если бы мой также пискнет и всё, я бы даже и не переживала. Но у меня кричит что сил нет. ПОйду опять всё таки к хирургу на следующей неделе....
Конечно сходи, мне тож кажется что это ненормально
М@шуня вне форума  
Old 12.05.2010, 21:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться я так перепугалась, трясла его, по спин стучала..в общем на пару ревели...
так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было....

я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов . у меня появилось желание наряжаться, делать прическу, одеваться. в общем записалась на стрижку, маникюр, педикюр!! осталась проблема - 18 лишних кило, в связи с этим ношу беременные джинсы... в общем вчера села на диету. пока держусь. желание вырядиться сильнее голода и т.к. я много времени провожу дома, то хоочу купить пару красивых нарядов домашних!
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 21:54
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня тож соску не берет Одно время стал сосать обычный сосок с бутылки, как раньше нас кормили А теперь и его не хочет, иногда на улице чтоб успокоить пехну его и держу, так успокаивается.Но как отпустишь-выпадет сразу и сын искать его начинает!Такое ощущение что соски мы сосать не умеем!:girl_haha:
у нас тоже самое! соску сосем редко 1-2 раза в день при необходимости. но сосет так, что при каждом соске она вылетает со свистом вот иногда засыпает с ней и не выплевывает. вот мы с мужем по очереди держим её, а если не вставить, то сразу просыпается.
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 21:55
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Тань, как дела со слингом с пузяки - у меня глухо...
ANeCHKa вне форума  
Old 12.05.2010, 21:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня тоже глухо. я уже давно купила в магазине, но толи я не умею им пользоваться, толи что...в общем не пошел он у нас. подарили нам кенгуру, но пока боюсь его туда сажать!
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 22:00
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анютка,Таня приветики
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться я так перепугалась, трясла его, по спин стучала..в общем на пару ревели...
так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было....

я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов . у меня появилось желание наряжаться, делать прическу, одеваться. в общем записалась на стрижку, маникюр, педикюр!! осталась проблема - 18 лишних кило, в связи с этим ношу беременные джинсы... в общем вчера села на диету. пока держусь. желание вырядиться сильнее голода и т.к. я много времени провожу дома, то хоочу купить пару красивых нарядов домашних!
всем привет!
Tank'a, а когда у вас колики он как орет,без перерыва? просто мы в больницу попали,я так испугалась когда он орал минут 40!!! и не прекращал... я думала мне скорую будут вызывать,так испугалась... мы практически каждый день так орем.но в разное время... еще,блин всякой гадости у нас нашли и толком не знают что вообще делать... короче сказали,что из-за коликов мы орем,просто в голове не укладывается этот ор,как должно быть нереально больно!
Энергия вне форума  
Old 12.05.2010, 22:02
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка,Таня приветики
приветик))
какие вам прививки сегодня делали?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема