![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! У меня сеня ппц!!!! Дите весь день орало, до истерики! Я не знаю из-за чего, вроде не живот.... Я псих короче!!! Меня сеня даже сын успокаивал - мам, ты хорошая, Полина скоро успокоится, не переживай! У меня золото, а не ребенок!!! В 7 часов только уснула, сейчас пока спит и всхлипывает во сне, бедная((((( А я налила себе бокальчик кагора, и выкурила первую за год сигарету - я псииих!!!! Вроде полегчало...а доча будет кушать предварительно сцеженное в бутылочку молочко....
Моя доча тоже плачет перед тем как пописать, но она ненавидит мокрые пеленки - в памперсе она не плачет... Поэтому если без него, то пока не поменяю ревет, даже просыпается от этого, если спит... С сыном такая же картина была - сейчас если немного испачкался, то надо переодеться - вот такой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож соску не берет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться ![]() так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было.... ![]() я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tank'a, а когда у вас колики он как орет,без перерыва? просто мы в больницу попали,я так испугалась когда он орал минут 40!!! и не прекращал... я думала мне скорую будут вызывать,так испугалась... мы практически каждый день так орем.но в разное время... еще,блин всякой гадости у нас нашли ![]() ![]() |
|
![]() |