Цитата:
Сообщение от Lilichka
Мы на грудном,какает где-то по 4-5 раз,а то и 6.Вот я думаю нормально ли это или уже меньше должен какать???
|
мой столько же какает
Цитата:
Сообщение от Teddy
Девочки, у меня такой вопрос. Могут ли быть газики из за того , что я кушаю яишницу? Еше кушаю яблоки, грушу, королек, мясо варенное, курица в духовке. Да иногда кушаю печенное, что то вроди хачапури. Там крема нету, обычное тесто и сыр. Помогите пожалуста мне разобраться, а то сил уже нету бороться с этими газиками. Дочка так мучаеться 
|
от яиц газиков не должно быть,а вот аллергия может быть,так что аккуратнее с ними
яблоки и груши как раз вызывают вздутие,лучше отказаться
из фруктов ешь банан
сыр жирный не ешь
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Девочки,ну что же мне делать,так сосок один болит,капец просто,бепантеном мажу,накладки купила,ничего не помогает,кормлю его,а мне так больно,аж до слёз 
|
облепиховое масло мне сразу помогло
[QUOTE=Юляшк@@@;2460754]Доброе утро всем!
я уже четвертый день как перестала пить чай с молоком, кажется малышке полегче, а вчера еще не стала кушать творог и сыр, так сегодня утром мы проснулись от голода, а не от газиков, может и совпадение, сегодняя в течении дня тоже не буду есть ни творог, ни сыр, завтра посмотрим
а от сыра и творога не пучит-зачем же их тогда исключать?главное,чтобы не жирные были,у меня сыр 17 процентов,а творог2 процента жирности
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@
меня тоже все ругают, что я не ем фрукты, типа витаминов у меня не будет, но мне как-то страшно, все думаю банан попробовать, но все никак )))
Я про яблоки мне педиатр сказала, что можно 1 в день, но печеное, я пару раз кушала
|
банан я ем каждый день утром и вечером-никаких проблем
а вот от печеных яблок у моего животик болел-больше не делаю