Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 12:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я пробовала сцеживать молоко с груди на которой трещинки...потом малому скармливала молоко...но в последнее время приходится терпеть..так как именно эта грудь масенку нравится больше всего ...
аналогичная ситуация )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас дочка однажды так напугала. Я ей памперс меняла, и вдруд она срыгнула розовым цветом, и не мало. Я и свекер так перепугалис, решили скорою позвать или самиом в больницу. И вдруг меня осинила, у меня на груди был шарик с кровью, который я никак не могла оторвать и почистить, посмотрела а ее нет. Вот и подумала, что это кровь. Позвонила участковому педиатору. Она сказала , что это реально. Потом все прошло Но я так испугалась.
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 13:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!УРРРААААА!!!!
Миленка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
А у меня в эту грудь молоко лучше приливает!!!
Ладно девочки,поехали мы к невропатологу!!!
удачи!!!
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 13:37
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:

Спасибки!!!!и присоединяюсь к поздравлениям..
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 13:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет мамочки и детишки))))

Кирочку и Витеньку с месяцем!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет мамочки и детишки))))

Кирочку и Витеньку с месяцем!!!
привет..
спасибо...не верится что уже месяц прошел...
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!

Витеньку и Кирочку с 1 месяцем!!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кому-нибудь назначал врач-педиатор нейросоннограмму(УЗИ мозга)???
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,а кому-нибудь назначал врач-педиатор нейросоннограмму(УЗИ мозга)???
у нас ее всем назначают+узи брюшной полости+узи тазобедр.суставов
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас ее всем назначают+узи брюшной полости+узи тазобедр.суставов
вот это нам не назначили
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

В нашей поликлинике назначают все УЗИ если есть подозрения на какие-то проблемы. И назначают их конкретные специалисты, а не педиатры.
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вообше ничего подобного не назначают.
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 14:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей поликлинике назначают все УЗИ если есть подозрения на какие-то проблемы. И назначают их конкретные специалисты, а не педиатры.
а у нас педиатор назначает,причем такие очереди огромные на всех специалистов и УЗИ,на УЗИ вообще еще записи нет,а я так волнуюсь.завтра пойду платно сделаю,сил больше нет,моя молявочка постоянно кричит
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас педиатор назначает,причем такие очереди огромные на всех специалистов и УЗИ,на УЗИ вообще еще записи нет,а я так волнуюсь.завтра пойду платно сделаю,сил больше нет,моя молявочка постоянно кричит
Срыгивает много?
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2010, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Срыгивает много?
она очень редко срыгивает 1-2 раза в день,а иногда вообще не срыгивает
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2010, 14:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы на грудном,какает где-то по 4-5 раз,а то и 6.Вот я думаю нормально ли это или уже меньше должен какать???
мой столько же какает

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. Могут ли быть газики из за того , что я кушаю яишницу? Еше кушаю яблоки, грушу, королек, мясо варенное, курица в духовке. Да иногда кушаю печенное, что то вроди хачапури. Там крема нету, обычное тесто и сыр. Помогите пожалуста мне разобраться, а то сил уже нету бороться с этими газиками. Дочка так мучаеться
от яиц газиков не должно быть,а вот аллергия может быть,так что аккуратнее с ними
яблоки и груши как раз вызывают вздутие,лучше отказаться
из фруктов ешь банан
сыр жирный не ешь

Цитата:
Девочки,ну что же мне делать,так сосок один болит,капец просто,бепантеном мажу,накладки купила,ничего не помогает,кормлю его,а мне так больно,аж до слёз
облепиховое масло мне сразу помогло

[QUOTE=Юляшк@@@;2460754]Доброе утро всем!

я уже четвертый день как перестала пить чай с молоком, кажется малышке полегче, а вчера еще не стала кушать творог и сыр, так сегодня утром мы проснулись от голода, а не от газиков, может и совпадение, сегодняя в течении дня тоже не буду есть ни творог, ни сыр, завтра посмотрим

а от сыра и творога не пучит-зачем же их тогда исключать?главное,чтобы не жирные были,у меня сыр 17 процентов,а творог2 процента жирности

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
меня тоже все ругают, что я не ем фрукты, типа витаминов у меня не будет, но мне как-то страшно, все думаю банан попробовать, но все никак )))
Я про яблоки мне педиатр сказала, что можно 1 в день, но печеное, я пару раз кушала
банан я ем каждый день утром и вечером-никаких проблем

а вот от печеных яблок у моего животик болел-больше не делаю
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 15:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Витю и Киру с праздником!!!

девочки,сынуля спокойный и спит хорошо,так что бойкот молоку)))даже какашки лучше стали,слизи нет)))
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
она очень редко срыгивает 1-2 раза в день,а иногда вообще не срыгивает
тогда наверное все же из-за животика плачет.
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда наверное все же из-за животика плачет.
завтра иду еще к педиатору может он что путного скажет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема