![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, КААААКУУУЮ красоту вы сотворили!!! Я в восторге!!! Такие рукодельницы!!! А я как беременная, так меня тоже на вышивку тянет, так что скоро тоже буду хвастаться своими работами
![]() У меня давняя мечта вышить детские картины с ангелочками либо просто с детками (ну чтобы дата рождения, вес и имя были указаны). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, ты такая молодечик! Для бабушки это святое! Просто, но так мило и с такой любовью!
![]() все-все зашито ![]() картинку вышивала где-то месяца 3, но с перерывами, много в больнице вышила, когда лежала, там-то делать нечего совсем. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() картинку вышивала где-то месяца 3, но с перерывами, много в больнице вышила, когда лежала, там-то делать нечего совсем. Позавчера подарила бабушке, она в восторге, решила даже ковер со стены снять, а мою картину повесить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |