Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 11:54
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,приет! Я уже соскучилась! Как вы? А сколько Луська весит? Поздравляю вас с шажочками! Говорила же,что через пару недель побежит,прошла неделя А у нас десятый зуб прорезался.Может там и еще есть,но смотреть не дает.По дому носится как конь,на месте не сидит,только когда спать хочет,то занимается с деревянными бусинами,сам нанизывает их на вереку,да так шустро уже)))
Юлька вне форума  
Old 03.11.2010, 11:57
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!
Я вышла на работу, времени не стало вообще. Аня моя кусается и стала драть мне волосы, скоро стану лысой.
Юль, у меня Аня весит 10кг, ест меньше , чем в вашем меню и ни один врач нам не сказал, что это ненормально.
Mashynji вне форума  
Old 03.11.2010, 11:58
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы уж не ругайте меня,я просто паника,вы же знаете,ужасно переживаю за ребенка,сумашедшая мамаша.
Юлька вне форума  
Old 03.11.2010, 11:59
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуня,а где Аня у тебя,в садике?
Юлька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы весим 11 кг, рост 80 см и про дистрофию нам никто не говорил
Nasiba вне форума  
Old 03.11.2010, 12:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Инночка, приветик! Молодец Аллуся, скоро будешь ловить!!!
Юль, а сколько лет твоему врачу? Раньше нормы были другие, их давно пересмотрели и пришли к выводу что весить 12 кг в год и 15-18 в 2 года, совсем не обязательно и ребёнок при этом не больной. Меню у вас хорошее, и даже если ты его сейчас отлучишь-вёдрами он есть не станет) А то что периодами отказывается-это большинство так, когда зубы лезут. Про анализ точно не знаю, но знаю что проверяют достаточно ли ферментов для полноценного переваривания и усвоения пищи, вроде это какой-то анализ кала, может Оля подскажет.
Машуня, с выходом на работу, а Анютка с кем остаётся?
Настя, как Санёк с Вовчиком?
Irisshka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:11
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш,врачиха молодая,моя ровесница кажется.Мы хотели сдавать как раз анализ на дисгруппу,спрошу у нее и на ферменты эти,может заодно.Спасибо!
Насть,11 кг это наверное уже нормально
Юлька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:13
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне везет на врачей ровесников-в консультации врачиха молодая была,педиатр тоже и роды принимал парень из параллельного класса)))
Юлька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:14
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Ириш,врачиха молодая,моя ровесница кажется.Мы хотели сдавать как раз анализ на дисгруппу,спрошу у нее и на ферменты эти,может заодно.Спасибо!
Насть,11 кг это наверное уже нормально
Ну тогда спроси почём она диплом брала)))

И кстати, почему через 5 часов кормить, логичней было бы чаще?
Irisshka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:16
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сказала чтобы проголодался и съел всю порцию.Я то тоже думала что чаще,вот и кормила через 4 часа и еще перекусы всякие
Юлька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка,приет! Я уже соскучилась! Как вы? А сколько Луська весит? Поздравляю вас с шажочками! Говорила же,что через пару недель побежит,прошла неделя А у нас десятый зуб прорезался.Может там и еще есть,но смотреть не дает.По дому носится как конь,на месте не сидит,только когда спать хочет,то занимается с деревянными бусинами,сам нанизывает их на вереку,да так шустро уже)))
Привет! Да я уже сама по вам соскучилась по всем)
Мы взвешивались после приезда, а сейчас пойдем наверное на следующей неделе только. В год мы весили 9100 и рост 74 вроде так)
Зубы у нас пока на месте Те же 8 штук.
Пока умеем зависать за каким-нибудь занятием. Самое любимое: выкладывание- складывание предметов. Например книжек из ящика. Сейчас очень любит возиться с киндерами. Их я в свое время собирала, так что осталось много игрушек. Выбрала какие цельные, и вот их она достает из коробочки, потом складывает назад.
Как-то вот так.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот все наши умения.
Кстати скоро собираемся начать ходить в школу раннего развития. Выбрала две ЯСам и Всезнайка, сходим на пробные занятия, потом определимся. 3 раза в неделю занятия по 45 минут. Цена за месяц на мой взгляд смешная 1100-1300 рублей.
ne-igra вне форума  
Old 03.11.2010, 12:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала чтобы проголодался и съел всю порцию.Я то тоже думала что чаще,вот и кормила через 4 часа и еще перекусы всякие
Капец, пусть сначала ходит голодный, а потом заработает несварение(((
Irisshka вне форума  
Old 03.11.2010, 12:20
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я вышла на работу, времени не стало вообще. Аня моя кусается и стала драть мне волосы, скоро стану лысой.
Юль, у меня Аня весит 10кг, ест меньше , чем в вашем меню и ни один врач нам не сказал, что это ненормально.
Все-таки вышла) И как? Как Анютка это перенесла?

Цитата:
Мне везет на врачей ровесников-в консультации врачиха молодая была,педиатр тоже и роды принимал парень из параллельного класса)))
Юля, у нас наоборот. В поликлинике мне больше молодые врачи нравятся. Они хоть что-то говорят, советуют, спрашивают. А нашей трынь-трава
ne-igra вне форума  
Old 03.11.2010, 12:21
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы весим 11 кг, рост 80 см и про дистрофию нам никто не говорил
Ну вот только вам еще дистрофию поставить
Как мальчишки твои? Как сама?
ne-igra вне форума  
Old 03.11.2010, 12:48
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Мы опять заболели, Артур только три дня по полдня в сад отходил и опять по новой-кашель, сопли и Даня следом. Эх, неужели так и будет. Я бы тоже в такую школу поводила бы обоих, но у нас это очень дорого, занятия два раза в неделю и в месяц платить надо что то порядка 110 долларов, а если единичные занятия, то вообще дорого выходит
inesska вне форума  
Old 03.11.2010, 14:48
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет, милые
Мы вот в область перебрались и только инет оплатили)))
Из новостей: у Софы клыки верхние почти прорезались, а мне эрозию прижгли, но возможно придется повторно прижигать, очень обширная площадь
Юля, а мы вообще 8600 весим Нам тоже один старый педиатр сказала дистрофия, а наша врач сказала не боитесь, к тому же глядя на меня тоже хочется накормить и уже забили на это даже. Но мы едим три раза в день с кефиром на ночь и фруктами в промежутках, едим хорошо и все.
Siren* вне форума  
Old 03.11.2010, 16:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Девочки а вы уже кормите деток горохом, кукурузой??? Можно им уже???
Siren* вне форума  
Old 03.11.2010, 17:02
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я уже второй день по больницам бегаю.Вчера у гини была,толку никакого - разводит руками,не знает что у меня(у меня задержка 2 недели ровно,а тесты отрицательные).Говорит "это у вас послеродовый период ещё" интересно он что несколько лет длится???? ,а после осмотра сказала "ну такая шейка может и перед месячными быть,а может и при Б,только если всего пару недель,то я не увижу.На УЗИ сходите".Короче пипец.Сегодня с Денькой была в больнице,поэтому на УЗИ не ходила,а день у всех сегодня короткий.Теперь придётся приезжать на след.неделе(я к маме собралась на месяц,т.ч. не теряйте )?,ещё и эндокринолога пройти хочу,вдруг это сбой у меня гормональный?

Деньке сегодня краснуху поставили и опять почему-то в предплечье,а не под лопатку .Ждём реакцию...

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем меня не теряйте. Я с Катюхой в больничке с ларинготрахеитом валяюсь. Ей уже лучше. Поступили с приступом. Скоро выпишут уже. Я тоже хочу на НГ учавствовать в подарочках!!
Анют,я почему-то так и думала(что в больнице вы).Пусть Катюня поскорее поправляется

Цитата:
Приветик всем! Мы все ходим по врачам.Ушко вроде ничего,но сказали капать Анаураном(антибиотик).Измерились,взвесились...Не вырос за 3 мес,остался 80 см и вес 10200...Дистрофия...Сказали отлучать от груди срочно и кормить ровно через 5 часов без перекусов.Взвеситься через месяц и если не наберет,то отправят к эндокринологу(((
Девочки,расскажите чем вы детей кормите,какие блюда.Может у нас разнообразия нет в еде.И сколько грамм должна быть порция? Он вроде у меня ест,но ес не набирает...Может порции не большие?
У нас рост 82см вес 10200...Дистрофию никто не ставит и вообще ничего не говорят что плохо ест или мало
И тоже ест всё что я даю,но вес не набирает...

Цитата:
Вот наше примерное меню
Завтрак-каша 200-300 гр(сколько съест),чай с печенькой по желанию,яблочко немножко
Обед-суп с хлебом 200-300 гр,гарнир с котлеткой или фрукт(банан,яблоко,груша или виноград),чай с печенькой(иногда отказывается)
Полдник-снежок с булочкой или творожок(2-3 раза в неделю),в другие дни каша.
Ужин-гарнир с мясом(часто отказывается и ест только кашу),фрукт.
Поздний ужин,если поздно ложимся,что хочет-печенька или фрукт, или каша,баранка,снежок(на выбор)
Каши несладкие не ест,овощи и гарнир плохо,яйца и омлет плюет,молочку даю 2-3 раза в неделю,чаще если,то обсыпает,недавно полюбил макароны с сыром,раньше плевал
Ну не фига себе ,дак у вас королевское меню .мой гораздо меньше ест и между приёмами пищи только пьёт и никогда никаких перекусов...

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
С выходом на работу!Как Анютка отнеслась к этому?

Цитата:
Представляю ,хоть и нормально отношусь к мужчинам гинекологам,но если бы это был мой одноклассник или из паралельного,мне бы стрёмно наверно было бы...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет! Да я уже сама по вам соскучилась по всем)
Мы взвешивались после приезда, а сейчас пойдем наверное на следующей неделе только. В год мы весили 9100 и рост 74 вроде так)
Зубы у нас пока на месте Те же 8 штук.
Пока умеем зависать за каким-нибудь занятием. Самое любимое: выкладывание- складывание предметов. Например книжек из ящика. Сейчас очень любит возиться с киндерами. Их я в свое время собирала, так что осталось много игрушек. Выбрала какие цельные, и вот их она достает из коробочки, потом складывает назад.
Как-то вот так.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот все наши умения.
Кстати скоро собираемся начать ходить в школу раннего развития. Выбрала две ЯСам и Всезнайка, сходим на пробные занятия, потом определимся. 3 раза в неделю занятия по 45 минут. Цена за месяц на мой взгляд смешная 1100-1300 рублей.
Аллусю с походушками!!!
Мать,ты теперь на зубы жаловаться решила? Лучше пусть медленно и не заметно лезут.Чем как у нас - 6штук скопом ,целый месяц жизни нет,ни сна ни отдыха,причём ни днём ни ночью - то плач,то капризы,то понос,то темпа - весело однако!

А школа это хорошо! Молодцы!Я тоже хочу поводить Деньку,но уже в декабре или после НГ.А ещё опять в бассейн,обязательно!!!
Liliana вне форума  
Old 03.11.2010, 17:08
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже кормите деток горохом, кукурузой??? Можно им уже???
Горох не пробовали,а вот кукурузу ещё летом,месяцев в 10-11 кашу(в смысле из крупы кукурузной,которую себе варим),а потом и просто отварную кукурузу - понравилось

Или ты имеешь ввиду из банок зел.горошек и слад.кукурузу???Неее ,такое я не даю.И наверно не скоро начну.С общего стола у нас только суп-борщ,каши,картошка с селёдкой(совсем граммочку даю) и ещё огурчики солёные сильно нра ,но я ограничиваю - только маленькое колечко даю.Всё остальное ещё малышковое.Воть.
Liliana вне форума  
Old 03.11.2010, 17:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ой девочки...Сашка это просто жесть, одним словом - ХУЛИГАН
А казюлька дерется, дождалась
Nasiba вне форума  
Закрытая тема