![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы взвешивались после приезда, а сейчас пойдем наверное на следующей неделе только. В год мы весили 9100 и рост 74 вроде так) Зубы у нас пока на месте ![]() Пока умеем зависать за каким-нибудь занятием. Самое любимое: выкладывание- складывание предметов. Например книжек из ящика. Сейчас очень любит возиться с киндерами. Их я в свое время собирала, так что осталось много игрушек. Выбрала какие цельные, и вот их она достает из коробочки, потом складывает назад. Как-то вот так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот все наши умения. Кстати скоро собираемся начать ходить в школу раннего развития. Выбрала две ЯСам и Всезнайка, сходим на пробные занятия, потом определимся. 3 раза в неделю занятия по 45 минут. Цена за месяц на мой взгляд смешная 1100-1300 рублей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, у нас наоборот. В поликлинике мне больше молодые врачи нравятся. Они хоть что-то говорят, советуют, спрашивают. А нашей трынь-трава |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Мы опять заболели, Артур только три дня по полдня в сад отходил и опять по новой-кашель, сопли и Даня следом. Эх, неужели так и будет. Я бы тоже в такую школу поводила бы обоих, но у нас это очень дорого, занятия два раза в неделю и в месяц платить надо что то порядка 110 долларов, а если единичные занятия, то вообще дорого выходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, милые
![]() Мы вот в область перебрались и только инет оплатили))) Из новостей: у Софы клыки верхние почти прорезались, а мне эрозию прижгли, но возможно придется повторно прижигать, очень обширная площадь ![]() Юля, а мы вообще 8600 весим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я уже второй день по больницам бегаю.Вчера у гини была,толку никакого - разводит руками,не знает что у меня(у меня задержка 2 недели ровно,а тесты отрицательные).Говорит "это у вас послеродовый период ещё" ![]() ![]() ![]() Деньке сегодня краснуху поставили и опять почему-то в предплечье,а не под лопатку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И тоже ест всё что я даю,но вес не набирает... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мать,ты теперь на зубы жаловаться решила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А школа это хорошо! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горох не пробовали,а вот кукурузу ещё летом,месяцев в 10-11 кашу(в смысле из крупы кукурузной,которую себе варим),а потом и просто отварную кукурузу - понравилось
![]() Или ты имеешь ввиду из банок зел.горошек и слад.кукурузу???Неее ![]() ![]() |
![]() |