![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот пока я без пяти минут консультант по ГВ, то еще раз повторюсь ![]() А! И еще.. Ты там вроде на днях спрашивала относительно прикладывания... По первому требованию - это значит по первому писку Платохи. Это может быть через 20 минут, а может и через час.. У меня Маруська чмокает и через 10 минут, а иногда три часа не хочет трямкать.. Никады ей не отказываю, ибо перекормить низя на ГВ) Забросай педиатра вашенского помдорами и тапками)) Ты там думай че к чему, а я улетаю - кроха зазывает свой гормолзавод на ужин) Салют! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уж вроде потихоньку успокаиваюсь. радует что я не одна такая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот и даю по первому писку - однажды за час 200 г съел! куда лезет ![]() ![]() нам препараты никакие не помогают и я их давать перестала - оставила только зарядку - поджимание ножек к животику. марь санне конечно беги, это святая обязаловка ![]() еще раз спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам только такое помогает...и давать его надо постоянно хотя бы пару пузырьков, чтоб всё окончательно нормализовалось |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
nu kak vsegda, vi na visote! ![]() Цитата:
![]() navernoe horosho, chto ne razreshajut mne lekarstva nikakie davat. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маманьки )))
Я что-то забегалась сегодня, вот только приехали из аптеки. Купила я Дюфалак, выпила. Еще поела овощной смеси собсной консервации и съела помидор. Завтра посмотрю-будем мы в пупырышку или нет ![]() Но выхода нет, организм трэба спасать! Гмм...шо хотела сказать...тут дебаты были по поводу пеленания/либо свободы детки... я считаю, что все дети, так же, как взрослые-разные! Мы по началу пеленались, щас уже на свободе, но иногда бывает, что он спит беспокойно, и кааак начнет, как начнет себя руками наяривать по лицу, ушам...один раз кулаком сам себе зарядил, аж проснулся и орал ![]() Вот в таких ситуевинах я ручки убираю. так что тут каждому свое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() mne moy sposob pomog i ja uzhe. ja tebe pisala o nem ![]() i kakoe zhe schast'e! dochka tozhe sdelala eto! pokakala i ochen mnogo ![]() a po povodu pelenanija, ja eto i imela v vidu. komu kak nravitsja, detishkam. esli bi i moja bojalas ruk svoih, ja bi na noch mozhet tozhe ih ubirala. no ey svobodniy polet nravitsja, chemu ja neskazanno rada. t.k. ne hotela pelenat, da i ne umeju... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ja vot chto nashla pro gazootvodnuju trubochku, i dumaju chto pochti vse sredstva po takomu principu rabotajut. t.e. organizm rebenka privikaet i potom sam spravitsja uzhe ne mozhet ili trudnee emu eto budet sdelat. eta stateyka dala mne pishu dlja razmishleniy. i vchera ja otkazalas ot vseh sredst i reshila dozhdatsja, kogda estestvenno vse proydet.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мерси за комплиманы, девоньки)) Ну вот и рульно. Анют, Ленок все гуд) Так держать! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера билеты купили ж/д в мск) так шо Рождество будем встречать вне кыйова, а у сестры) Хэй, москивичи пузявишные! Могет встретимся?))
блин, ну и цены же ж рванули вверх, капец.. Я аж не ожидала, что за два места в купехе принято нонче отдавать 250 баков ![]() Зимние праздники обещают быть разнообразными - День св. Николая 18 декабря будем в одноименном городе - Николаеве у свекров моих праздновать с нашими племяшками. Подумываем о том, чтобы Саныча переодеть в святого Николая ради забавы и смеха малышей)) НГ - у тети с дядей (правда тут, в Киеве), Рождество - в развеселой нерезиновой), а на Крещение рванем в Чернигов Маруську крестить... Хочу уже Рождественские каникулы! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() завидую белой завистью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урра, можете меня поздравить с первым успехом в моем нелегком деле
![]() Видимо, помогла взрывная смесь из яблок, овощной смеси, одного соленого помидора, банана и чернослива ![]() Сынуля вроде нормально реагирует ТТТ ![]() Теперь осталось только не покрыться ему сыпью, и нормуль. Утром будет видно )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja za segodnja uzhe 2 raza sgonjala ![]() |
|
![]() |