Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 14:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет всем!
мы тоже всегда просыпаемся с таакиииииииим тяжелым памперсом,что мне страшно за нашу и ее кровать если положить без памперса
Ksanka вне форума  
Old 23.12.2010, 14:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!

Мы ночью уже давно без памперса, с лета... как стала замечать что он ВСЕГДА сухой на утро, так и перестала одевать... ну бывало пару раз что писилась во сне, но я ее переодевала и дальше спать.
А в последнее время стала просыпатся ночью в 4 утра и сидит, думаю выспалась что-ли а она бац и лужу, так что если сейчас просыпается среди ночи- то это точно для горшка, высаживаю, надует горшок и на ручки ко мне лезет, мол спать давай. Так что ночь для нас не проблема ТТТ.
Днем не просится на горшок, но мокрые штанишки ее напрягают, просит поменять. Когда в штанишки сикает, у нас с ней такой диалог "куда сикать надо?" отвечает "ГА", я ей говорю - "а ты куда насикала?", она в ответ пальчик машет (ну типа ругает сама себя).
Ну а каки я вообще забыла что в штанах бывают, исключительно на горшок.
нифигасебе...какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
ООО, у нас после ночи памперс весит килограмм пять наверное!! полный весь!
однозначно)
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Я термобельё так и не купила.А Ромка в комбезе Рэймовском на улице замерзал.Даже с подстёжкой из флиса.Пришлось купить новую куртку и штаны зимние.Теперь нам тепло
Лен, а что ты одеваешь под комбез?

Горшком мы пользуемся, но пока не просимся на него.В памперсе тоже всю ночь.
у нас тоже комбез рейма. одеваю на голое тело термобелье (нужно только на голое тело) кофту и лосины. носки хб и шерстяные. сверху костюмчик с начесом и жилеточку овчиную.. Ну и сам комбез.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да ну бред! чем плох памперс? тем что попа сухая? только разве тем что денег на них куча уходит))), но у безпамперсников деньги на стиральный порошок и воду летят))).
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется!
я тоже так думаю. но она прям так яростно накинулась на меня типа я своего ребенка мучаю
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да ну...не обращай внимания . Каждому свое. и вообще моё мнение на ночь без памперса ещё рановато оставлять. во первых сама не выспишься да и ребенок будет беспокойно спать в мокром белье. а как она узнаёт что пора ночью менять? она пользуется впитывающими пеленками? А какой у них возраст?
я вот Дашку без подгуза оставляю в день где-то на 5 часов вечером т.к. днем гуляем потом спим т.е. на весь день не получается. Да и то мы это делаем не каждый день. Я ещё волнуюсь как бы не застудилась т.к. полы прохладные. Если в туфлях то они сразу же мокрые становятся поэтому бегает (если без памперса) только в колготах.
Я не знаю как она узнает когда ночью менять нужно - не спрашивала. А возраст - 11 месяцев им
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2010, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+1 Плюс хронический недосып у мамы и как следствие депрессия, что негативно отражается на ребенке.
точно! к тому же мы тоже просыпаемся с киллограмовым памперсом....это ж скока раз надо за ночь пеленок и пижам тада поменять
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2010, 15:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец! я становлюсь интернет-зависимой! Я есть в контакте, одноклассниках, в Моем мире и на Facebook! вот...
Annette вне форума  
Old 23.12.2010, 16:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Капец! я становлюсь интернет-зависимой! Я есть в контакте, одноклассниках, в Моем мире и на Facebook! вот...
я там же есть)
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 16:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я там же есть)
я не одна такая))
Annette вне форума  
Old 23.12.2010, 17:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не одна такая))
добавляйся ко мне . я Елисеева Елена.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 17:54
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем вечер добрый,дамы!!!!!С наступающим вас!!!
Ксенчик вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аська, мой мир, а теперь еще Пузяка
S_Iriska вне форума  
Old 23.12.2010, 18:00
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу здесь целыми днями, и сын помогает, по клавиатуре стучитили на кнопочку выключения нажимает
S_Iriska вне форума  
Old 23.12.2010, 18:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
сижу здесь целыми днями, и сын помогает, по клавиатуре стучитили на кнопочку выключения нажимает
это они любят
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
АНАЛОГИЧНО плюс аська, скайп и м.агент

Лен, я тебя, кстати, пробовала найти в Фэйсбуке и не нашла. Но правда мне он не очень нравится. Больше всего мне нравится вКонтакте.
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 18:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

S_Iriska вставь линеечку в подпись.
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 18:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы с Ксю опять ходили бородавку выжигать. Подсели мы на это дело ((( Ещё раза 3 наверное придется ходить (((
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 18:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Ксю опять ходили бородавку выжигать. Подсели мы на это дело ((( Ещё раза 3 наверное придется ходить (((
Ксюшка храбрая Ну ничего..скоро пройдет
Ареолка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А куда все девчонки подевались?
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 18:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АНАЛОГИЧНО плюс аська, скайп и м.агент

Лен, я тебя, кстати, пробовала найти в Фэйсбуке и не нашла. Но правда мне он не очень нравится. Больше всего мне нравится вКонтакте.
Жень я тоже не сразу просекла фэйсбук. Но там лучше чем вконтакте (кстати контакт это т.н. русский фэйсбук)....в ленте удобно ссылочки всякие вставлять на видео в том числе. Странно что ты меня там не нашла . У меня там ава: я сижу на скамеечке под синим зонтиком )
Цитата:
бедняга...ну ничего ещё немножко осталось и все будет хорошо! Как там твои выздоравливают?
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 18:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бедняга...ну ничего ещё немножко осталось и все будет хорошо! Как там твои выздоравливают?
Сегодня Ксю последний день антибиотик пьет, но ещё 2 гнойничка осталось, хотя мы полощем горло и я мажу его . Завтра пойдем в поликлинику анализы сдавать. Остальные ттт, боюсь сглазить.
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 18:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да ну бред! чем плох памперс? тем что попа сухая? только разве тем что денег на них куча уходит))), но у безпамперсников деньги на стиральный порошок и воду летят))).
я сажаю на горшок, в основном когда проснется или после прогулки. Научится просится со временем, ни куда не денется!
ну то что в памперса попа сухая это не факт холодная после памперса да, а вот например порошек я за год купал только 2 шт, от второго вот пол пачки еще, воду правда не считала, у нас нет счетчика))) стираю раз в 3 дня где то
Цитата:
у нас тоже комбез рейма. одеваю на голое тело термобелье (нужно только на голое тело) кофту и лосины. носки хб и шерстяные. сверху костюмчик с начесом и жилеточку овчиную.. Ну и сам комбез.
офигеть, и нафиг эта рейма если ребенок как капуста?? у нас холофайбер чтоли, неудобно в нем ей конечно но одеваю бодик (если до -5 с коротким рукавом) колготки, кофту, ну и куртку со штанами и вперед. Лен а какая у вас обувь что ты еще и шерстяные носки одеваеш? я вообще не одеваю и ноги теплые, ну если ниже -5 одеваю тонкие носочки
всем привет)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема