![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас прочитала,что памперс нужно менять каждый час
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет, всех с Рождеством!
я по прежнему у мамы, состояние ее не улучшается, в общем все плохо, я без мужа уже 2-й мес, и очень по нему скучаю. Каролина в 5мес весила 7350 ,рост 66. за мес. набрала 450гр. у нас каждый день новые прихоти, то мы кушаем лежа, то сидя, то чтобы кто-то прыгал в радиусе обзора..... устала я очень.... Ванюша наш как всегда неотразим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, фотки супер
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за комментарии.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Сегодня водила Дамиана в бассейн, ему нравится и нам, родителям, тоже. В семейное время прогревают воздух в бассейне и температура воды в детском бассейне очень теплая, малышу не холодно. подумываю о том, чтоб записать его в группу на плавание для деток возрастом 3-12 месяцев. После бассейна за пять минут слопал кашу 125 грам ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Лариса, мы голопопим или в ползунах или х/б штанишках ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тожк вчера и сегодня давала кабачок.вчера с большим удовольствим кушала...сегодня ложку и в крик....добавляю оливковое первого отжима. |
|
![]() |