Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 20:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет
Натали - отдых у вас получился замечательный, завидую по-доброму!!!! Фотоотчет чудесный, очень красиво конечно!!! И ты молодец, что ГВ сохранила!!! А вы Новый год там праздновали?

Я пропустила обсуждение насчет голопопства, а оно надо вообще? Чем может быть вредно постоянное нахождение в памперсах?
Лейла вне форума  
Old 07.01.2011, 20:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет
Натали - отдых у вас получился замечательный, завидую по-доброму!!!! Фотоотчет чудесный, очень красиво конечно!!! И ты молодец, что ГВ сохранила!!! А вы Новый год там праздновали?

Я пропустила обсуждение насчет голопопства, а оно надо вообще? Чем может быть вредно постоянное нахождение в памперсах?
всем приветик
Лейла,у нас сплошное безобразие под памперсом началось,начали длительно голопопить и стало лучше.А теперь понравилось,вот и будем стараться продолжать.Нам памперса часа на 3 хватает,а хагетцов и того меньше.Если дольше,то страшно яйки краснеют с одной стороны,ХЗ почему.Возможно это вообще аллергия.

Девочки у нас на УРА пошел кабачок
Еще созрел вопросик,кто какое масло растительное добавляет,не знаю какую марку выбрать
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.01.2011, 20:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вот как обещала.

[/IMG]
просто СУПЕР!!!!!!!какие вы молодцы,так хорошо отдохнули
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.01.2011, 20:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

щас прочитала,что памперс нужно менять каждый час Охренеть... То есть после каждого "псыка", именно тогда памперс не насосит никакого вреда(парникового эффекта,раздражения на коже)... Мы в памперсах постоянно... Теперь буду менять чаще
Pupe вне форума  
Old 07.01.2011, 20:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
щас прочитала,что памперс нужно менять каждый час Охренеть... То есть после каждого "псыка", именно тогда памперс не насосит никакого вреда(парникового эффекта,раздражения на коже)... Мы в памперсах постоянно... Теперь буду менять чаще
это где ты такое прочитала ???
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.01.2011, 20:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль,прям первая ссылка в яндексе,если набрать "памперсы вред" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pupe вне форума  
Old 07.01.2011, 21:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет, всех с Рождеством!
я по прежнему у мамы, состояние ее не улучшается, в общем все плохо, я без мужа уже 2-й мес, и очень по нему скучаю.
Каролина в 5мес весила 7350 ,рост 66. за мес. набрала 450гр.
у нас каждый день новые прихоти, то мы кушаем лежа, то сидя, то чтобы кто-то прыгал в радиусе обзора..... устала я очень....
Ванюша наш как всегда неотразим.
Naniti вне форума  
Old 07.01.2011, 22:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

про подгузы мы в них практически постоянно, снимаю за час или меньше до купания, с попой ТТТ все нормально... а вообще я меняю каждые 3часа..
Naniti вне форума  
Old 07.01.2011, 22:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Наташа, фотки супер
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!С РОЖДЕСТВОМ!!! Наташа поздравляю!! я бы тоже хотела отдохнуть так

У нас Лёша сегодня чудил... с 3 до 5 утра орал,смеялся,плакал,ел... короче ВСЕ кроме СНА!!!! Я чокнулась... в 5 утра меня вырубило... Во сколько уснул он не знаю даже

Еще девочки я наверное схожу с ума... У меня прям бзик... ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!! В блондинку уже перекрасилась...Теперь на очереди диета... Зачем-то заказала пояс Виброшейп... Интересно есть ли толк от него
толстушка ты наша
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я по прежнему у мамы, состояние ее не улучшается, в общем все плохо, я без мужа уже 2-й мес, и очень по нему скучаю.
у нас каждый день новые прихоти, то мы кушаем лежа, то сидя, то чтобы кто-то прыгал в радиусе обзора..... устала я очень....
Ванюша наш как всегда неотразим.
Держись, терпения тебе!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы постоянно в подгузах, снимаю перед купанием и несколько раз днем во время переодевания
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.01.2011, 22:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
всем приветик
Лейла,у нас сплошное безобразие под памперсом началось,начали длительно голопопить и стало лучше.А теперь понравилось,вот и будем стараться продолжать.Нам памперса часа на 3 хватает,а хагетцов и того меньше.Если дольше,то страшно яйки краснеют с одной стороны,ХЗ почему.Возможно это вообще аллергия.

Еще созрел вопросик,кто какое масло растительное добавляет,не знаю какую марку выбрать
Мне врач говорил, что в современных подгузниках кожа дышит и опрелости бывают только если очень жарко, все остальные проявления - аллергия. Я даже заметила, как только съем что то запрещенное, сразу опрелости появляются. А сижу на диете и все ок! Хотя пользуемся с рождениями одной маркой, мериес.. Уход тоже всегда одинаковый.
Лейла вне форума  
Old 07.01.2011, 22:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо всем за комментарии.

Цитата:
Всем привет

Приехали домой 31 декабря,должны были 30,тогда были большие задержки с перелётами. Новый год уже были дома с детками,хотя 12 так и не дождались с дороги устали и в 10 завалились спать.
Натали* вне форума  
Old 07.01.2011, 23:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо всем за комментарии.

Приехали домой 31 декабря,должны были 30,тогда были большие задержки с перелётами. Новый год уже были дома с детками,хотя 12 так и не дождались с дороги устали и в 10 завалились спать.
все равно с семьей
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.01.2011, 01:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Сегодня водила Дамиана в бассейн, ему нравится и нам, родителям, тоже. В семейное время прогревают воздух в бассейне и температура воды в детском бассейне очень теплая, малышу не холодно. подумываю о том, чтоб записать его в группу на плавание для деток возрастом 3-12 месяцев. После бассейна за пять минут слопал кашу 125 грам
Lusi вне форума  
Old 08.01.2011, 11:17
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день. Девочки а если десенки уже лопнули и в них дырочки маленькие,значит зубки скоро вылезут?
Натали* вне форума  
Old 08.01.2011, 11:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Лариса, мы голопопим или в ползунах или х/б штанишках от трусов-непромокаек тоже отказались как и Лена - но нам они просто малы стали, а больший размер не покупала
Цитата:
Лейла, может и нет вреда действительно, но я как вспомню как я месяц с прокладками ходила впитывающими после родов - как было жарко и неудобно, так мне сразу кажетя что сыну тоже дискомфортно, хотя современные прокладки тоже типа дышашие но у меня раздражение появлялось все равно
Цитата:
Поздравляю Лариса, я добавляю оливковое Борхес
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас Держим за маму кулачки@@@@@@@@ Пусть случится рождественское чудо и мама поправится
Violochka вне форума  
Old 08.01.2011, 11:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день. Девочки а если десенки уже лопнули и в них дырочки маленькие,значит зубки скоро вылезут?
Приветик, Наташа у нас сперва ямочки образовывались, а потом эти ямочки темнели синели типа гематомки становилось и потом уже через пару дней зуб вылезал
Violochka вне форума  
Old 08.01.2011, 11:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик

всем приветик!!!!

я тожк вчера и сегодня давала кабачок.вчера с большим удовольствим кушала...сегодня ложку и в крик....добавляю оливковое первого отжима.
SPA вне форума  
Old 08.01.2011, 11:33
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Наташа у нас сперва ямочки образовывались, а потом эти ямочки темнели синели типа гематомки становилось и потом уже через пару дней зуб вылезал
Капризничал Ясик?
Натали* вне форума  
Old 08.01.2011, 11:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капризничал Ясик?
ну он и сейчас капризничает и все пихает в рот - хотя оба нижние зуба вылезли уже - вот что теперь другие что ли лезут - не пойму - ничего не припухло
Violochka вне форума  
Закрытая тема