![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привеет! Как самочувствие, настроение? Цитата:
![]() Мне кажется, не стоит пока соленую рыбку... Хотя если пару кусочков, то можно))) Но я не рискнула пока - муж на днях уплетал с картошечкой, я только облизывалась! Зато сегодня решила попробовать гранат скушать - потом покормила Димку, вроде все ок пока! Если ничего не высыпет, буду вводить в рацион, а то фруктов хочется очень! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странная у тебя свекровь....жесть в обще(честно я б наверное не сдержалась..послала бы-насчёт "ей я подарок купила уже"..... моя прям души не чает во внучке,не на секундочку не отходила,даже когда Варька уже спала-всё смотрела, сейчас уже сидит переживает что уехали..незнаю сколько она продержится-в гости наверное будет просится. Да и Варёна смотрю сегодня глазками ищет ищет а нету бабушки...прям она ей сразу понравилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За свекровь! Моя собирается 9 марта приехать с крыма внука посматреть! Но я решила что показывать не буду пока 40 дней не будет у нее ооочень тяжелая аура! Скажу что с грудью проблемы все вермя на ней весим и что мы не можем уделить ей внимания! А муж со старшим пусть едет к ней в гости!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я угораю над вам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тебе муж обрабатывает шов? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
угу, просто мои родители пылинки стряхивают, а та если узнает, что мы смесью кормим за 500 р, так в обморок упадет, в моей семье -все лучшее детям, а в той наоборот, пока маленький, все равно ничего не понимает и нечего баловать. У них детская ванночка была от племянника мужа, ну и чтоб не покупать на пару месяцев, попросили у них, так они нам не ту привезли, которую просили, а в которой мужа еще моего купали, отрыли её в гараже, я её как увидела, так сразу на балкон и отправила мужа в магазин за новой, вчера отдали обратно, так еще и не понравилось, что не подошла она нам. Там микробов уже 30 летней давности не вывидишь, не говоря про внешний вид ![]() Цитата:
-Зовите к себе бабушку значит, раз поладили так хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, кто собирается в поликлиннику советую на всяк случай блокнотик взять. Я кое-что записала-рекомендации, а то врачи советуют, а я за дверь вышла и усё-память отшибло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, ему это все лучше не видеть, а то побежит еще разводиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на этой неделе тоже наверное предстоит поход в поликлинику (должны позвонить).Сегодня будем осваивать детский мочеприемник.Дали направление на анализ.Раньше со своими баночками носились, сейчас с детскими будем, ни куда от этих баночек не скроешься.
![]() Девочки,а как быть, если малой кушать захочет пока в поликлинике будем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |