Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:15
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Точно я тут одна! тогда буду закругляться со своей исповедью
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Не одна. Я мелкую укладываю и в перерывах здесь.

Old 05.01.2011, 21:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно я тут одна! тогда буду закругляться со своей исповедью
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
я тут..... просто писать нечего..во и молчу
рада, что хорошо отметили н.г. - молодцы!!
Incantevola вне форума  
Old 05.01.2011, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

ааааа, ну ничего себе девчонки дали

Объемы - это главное!!! Не так важны килограммы как сантиметры на талии и попе!!!!!!!!!

Я вот теперь тоже думаю как бы у нас в привычку этот шашлык по 10 раз за ночь не вошел!

Сбегала, купила гриппферон, афлубин и себидин. Будем лечиться с мужем на пару! Он говорит вроде как тоже заболевает опять Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!
А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает
Да ладно, я привыкла его уже крутить! я ы полудеме это делаю! Лишь бы не плакал, а то пока мы на даче с родней жили у сынка было такое перевозбуждение за день, там много людей было все его таскают, смешат, веселят! у моего папы ДР 1го января, так торт с песнями и танцы, короче сын за день на гуляется потом во всне и плакал и смеялсяЮ не очень приятная картина!!! вот теперь думаю дома надо психику восстанавливать, а то чуть что визжит, думает его веселят!!

а вы выздоравливайте и не болейте больше!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 21:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тут..... просто писать нечего..во и молчу
рада, что хорошо отметили н.г. - молодцы!!
спасибо! а Никитку с достижениями, с поползушками так сказать!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 21:24
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Поздравляем с достижением ,а мы даже ещё не перевернулись
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Пасибки)))

Ух! молодцы какие))) а мы вот начали ползать..попку кверху и носом по кровати..а потом нам это надоело...

вот она советская действительность!!через дырку в полу ТУАЛЕТА докричаться до соседки!!
Спасибки
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 21:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин((( как же в Ярика воды залить...выплевывает и все сейчс ложки 1.5-2 только проглотил((((
Мы его даже кашей вечером кормили...хоть что-то попало..а то ниче не ест..соску не может взять...больно((((...сисю брал..так в сисе нифига нет ...он же 6й день плохо ест...так молоко совсем на нет сходит
vivivivi вне форума  
Old 05.01.2011, 21:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! а Никитку с достижениями, с поползушками так сказать!
спасибо, только какое это ползанье - так одно название...сам ничего не хочет, ничего не интересно....у меня у самой уже желания его учить переворачиваться нету.....
Incantevola вне форума  
Old 05.01.2011, 21:38
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola и Никитосик
**ТАНЯ** и Тимофей
Мама Лена25 и Ксения
Sveto4ek и Тихон
Yoika и Николай
lidkin и Ульяна
Юргита и Темик
с минидатками вас! Ростите большие и здоровые!!!

Простите, если кого забыла!!
Мальвиночка, спасибо за поздравления
lidkin вне форума  
Old 05.01.2011, 22:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока я тут сама с собой общаюсь напишу как мы справили НГ!!!
Ходили в гости к друзьм! все прошло замечательно и весело! Из всех деток, а их там было 6 штучек (5 лет-1шт, 2 года -2 шт, 1год-1шт, почти 5 мес (савелий)-1шт и 2 мес-1шт) Савелий вел себя ттт само прилично, как ему и положено в 23.00 лег спать и лишь иногда звал меня, что бы его величество перевернули! все остальные детки со слезами либо уехали домой,либо легли спать так же как и взрослые в 5 часов утра!!! Савелька всех поразил свои новогодним костюмом, самый младшенький у нас был в костюме олененка, а его папа изрядно выпив, говорил пошли сынок к папе ОЛЕНЮ
Молодцы какие!!))) Не ребенок а просто Ангел))))))))

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Сбегала, купила гриппферон, афлубин и себидин. Будем лечиться с мужем на пару! Он говорит вроде как тоже заболевает опять Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!
А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает
Давайте лечитесь!! Я вот еще когда Катюньку кормила маску одевала... вообще ничего не помогало..а афлубин вообще супер помог... поправитесь конечно! еще масса времени)))) Какие молодцы родители!! моих кроме дачи ничего не увлекает... мама еще ездила, а папа вообще никуда не выбирался и моря в жизни не видел!! а главное я предлагала им съездить, ну никуда он не хочет!!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Блин((( как же в Ярика воды залить...выплевывает и все сейчс ложки 1.5-2 только проглотил((((
Мы его даже кашей вечером кормили...хоть что-то попало..а то ниче не ест..соску не может взять...больно((((...сисю брал..так в сисе нифига нет ...он же 6й день плохо ест...так молоко совсем на нет сходит
А я вливала из бутылочки, когда Катюньчик ротик открывала..я брала и струйкой вливала, по другому она тоже пить отказывалась...
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 22:46
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Через алтарь пронесём перед причастием в субботу Мы уже покрестили кстати, мне очень понравилось, моя сестра же ещё и работает в церкви, поёт, она и крёстная Сашина заодно, она ещё и подпевала где надо, красиво получилось
ясно..здорово!...поздравляю с крещением!!!!!
Цитата:
Танечка спасибо за коллажик!!! только вот или у меня с глазами плохо или там оБшибочка!!! у нас кажется МамаЛена25 ?? или все таки 26 ???
ёёёёё-моёёёёё.....точно состарила я Елену
уже все исправила
**Таня** вне форума  
Old 05.01.2011, 23:17
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[QUOTE=**Таня**;2915745]
ёёёёё-моёёёёё.....точно состарила я Елену
уже все исправила [/QUOTE
ой письки..спорят..ну канешно мне ужо 26...ща сама исправлю ник...
Мама Лена25 вне форума  
Old 05.01.2011, 23:26
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

что то не получается..значит буду горцем на пузяке..
Мама Лена25 вне форума  
Old 05.01.2011, 23:29
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮША,КАК ДЕЛА У ТЕБЯ С МОЛОКОМ?МЛЕКОИН ПОКУПАЛА?ПОМОГ?
олёнка вне форума  
Old 05.01.2011, 23:32
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибо, только какое это ползанье - так одно название...сам ничего не хочет, ничего не интересно....у меня у самой уже желания его учить переворачиваться нету.....
катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..
Мама Лена25 вне форума  
Old 06.01.2011, 00:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, Приветик.
Юргита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:10
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

хотела с вами поболтать, а не могу оторваться от нтв. там про цены программа, как нас обманывают.
Юргита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:13
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..
а я вот чето то второе не делаю, мне вот первое в них с трудом получается впихнуть.
а так вообще да, так иногда лень готовить, а надо, но я бывает готовлю, что попроще совсем, они у меня малоежки, хотя седня пельмени делала, чуть не подрались
Юргита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:31
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой я не могу во придумали- Света- звезда иммунитета, я как услышала, чуть чаем не подавилась.
Юргита вне форума  
Old 06.01.2011, 01:45
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох ты, я думаю че это я тут сама с собой болтаю, ща глянула на время и офигела эх все спят.
Юргита вне форума  
Old 06.01.2011, 09:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!!
Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема