![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин((( как же в Ярика воды залить...выплевывает и все
![]() Мы его даже кашей вечером кормили...хоть что-то попало..а то ниче не ест..соску не может взять...больно((((...сисю брал..так в сисе нифига нет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже все исправила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюнь ну ты чего??давай завязывай...нет желания..перекури дня 2-3...а потом снова начинай..не знаю как наши тут мамочки,но лично я тоже не 24 часа за ксюшкой бегаю...во-первых у меня старший сын..за ним только глаз да глаз..во вторых домашние дела...особенно жрачка..и если я могу забить на глажку,то на жрачку никак..как я могу обьснить7 летнему ребенку что супа,вотрого и т.д..не будет потому что я хочу полежать отдохнуть,или я с ксюшей занята,извини малыш,ты голодный будешь..а в третих и правда не всегда сил хватает..я дроблю на три захода...утро-еда,умывки/помывки,ползаем кувыркаемся сон...обед-еда,кувыркаемся,массаж ползаем,сон..вечер-ползаем/кувыркаемся,моемся ,еда сон...а в остальное время ксеша сама по себе ,или с братом развлекается..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так вообще да, так иногда лень готовить, а надо, но я бывает готовлю, что попроще совсем, они у меня малоежки, хотя седня пельмени делала, чуть не подрались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У нас достижение! Мы пьем сок из трубочки, я открыла маленький пакетик с трубочкой, дала ему трубочку, а он пьет и не капли мимо!!!! Раньше я ему только домашний сок в поильник наливала и давала, а тут решила покупной дать ему! и он теперь требует эту трубочку!!! ![]() |
![]() |