Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 20:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Технические характеристики автомобилей Volkswagen, менеджеров тестировать.
ух, ты
Azali вне форума  
Old 20.01.2011, 20:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем рассказываю все по порядку!у меня соскочил герпис на губе от него у Полины обострилась аллергия и орви,нас на скорой увезли в детскую поликлиннику поставили диагноз:экзема,дерматит и герпис(ну и все это на фоне простуды)я в слезы,ставили капельницы в вену головы(думала сердце разорвется)в больнице не одного дерматолога я на панике.Сама заведующая пол-ки позвонила заведующей дермо-центра мы поехали туда поставили нам диагноз просто детская экзема,ну вообщем только нас выписали из больницы на следующий день у Полины понос,рвота и темпер 38 мы опять скорую и нас увезли в инфекционку,там провалялись еще5 дней и с понедельника идем на дневной стационар в дермо центр!уф сколько мы пережили не обьяснить!на счет посылочек я с удовольствием только обьясните все подробненько я вообще не в курсе
Какой кошмар!!!А все из-за нехватки кадров и непрофессионализма!!!Сколько времени они вас уже мучают и никак не разберутся и не вылечат. Выздоравливайте скорее!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2011, 20:47
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет.ночевал!ну блин,это же во сне! может она у этого миши че нить покупала!у нее даже знакомых то нет с таким именем! а тот обиделся...ну хотя любой бы обиделся человек.я бы своего во сне прям и задушила,если б меня Катей какой нить назвал
это точно. я мужа один раз назвала именем его друга, который приезжал к нам в гости и ночевали пару дней со своей девушкой. еще и лежали так , целовались, болтали- и тут другим именем. обиделся конечно же
Azali вне форума  
Old 20.01.2011, 20:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой все забываю написать.созванивалась с подругой,которая близняшек родила.так вот
родила сама чуть больше чем за 1 час обеих.одна-2500,вторая-2900! рост не спросила.назвали Вероника и Валерия.кормит грудью))умница она вобщем!а сынок(2 года) помогает))))и памперс выкинет,и по головке погладит когда плачет...ну вобщем тоже молодец!)))
как клево! поздравь ее от нас
а у нее это наследственно? ну двойня? а сколько ей лет? читала что после 35 лет шанс родить двойню увеличивается
Azali вне форума  
Old 20.01.2011, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ножками Анфисик у Юли ходит, Тимоха у Иришки и все по-моему
у Сашечки и Молодой мамы еще пошли детки.

Я придумала себе подарок - расческа!
Если кто-то уже купил! То сюрпризу буду рада в 100 раз больше!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 20:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня опять беда-я уже писала что Тася ночью обкаканая проснулась, утром писечка красная была, я ее присыпкой присыпала. После обеда просыпаемся в слезах , снимаю памперс а там ....ужас!!! вся писечка и попка прям ярко красного цвета и в некоторых местах как пузыри...что делать?
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 20:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!она держится молодцом!по смс и телефону не хочет говорить об этом.пока никому и не собирается говорить,хотя считает нужным сказать маме,я ей говорю чтоб подождала,сначала пусть к Г сходит,узи сделает,а потом и маме!чем позже она узнает,тем позже узнают и остальные родственники(испытано)
а на счет парня,она написала ему в контакте, "я тебе позвоню позже" он ответил "о чем говорить!?! о том как ты одним словом насрала мне в душу или о том,как мне тогда было приятно?!" короче мажется этот придурок от нее походу!не знаю..даль ее будет если он уйдет,или неискрене останется!хотя я ее настраиваю на лучшее!ну будь,что будет!в любом случае,я с ней всегда!
лишь бы у твоей сестры все образовалось с этим мальчиком
Azali вне форума  
Old 20.01.2011, 20:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько она у тебя в одном подгузе находится? Может сменить на другие?
Я где-то читала, что нельзя пользоваться одной и той же маркой подгуза... надо регулярно менять
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 21:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
лишь бы у твоей сестры все образовалось с этим мальчиком
+10000000
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 21:00
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Какой клевый подарок!
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 21:01
Slonik
Мама-практикант

Кстати, на этих выходных поеду покупать себе подарок на ДР, т.к. деньги подарили. Теперь думаю что мне хочется Заодно может найду че нить маме и малышу
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 21:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Теперь и я жалею что не я тебе подарок отправляю

Цитата:
Я где-то читала, что нельзя пользоваться одной и той же маркой подгуза... надо регулярно менять
Почему интересно?
Glare вне форума  
Old 20.01.2011, 21:02
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
мы пока хагисами пользуемся, ттт все норм. Уже четвертый месяц не меняю марку
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 21:03
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
во-во и я тоже жалею
Slonik вне форума  
Old 20.01.2011, 21:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, без поддержки

Ой ой ой!! Когда у Алены появляется там раздражение в виде красной сыпи, я мажу Деситином или Бепантеном. Попробуй Бепантен, он заживляющий!
А сколько она у тебя в одном подгузе находится? Может сменить на другие?
ну не больше 2х часов. в принципе мы Либеро пользуемся и никогда не было подобного...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.01.2011, 21:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы раньше были на Хаггисах-все отлично, потом решила ей трусики покупать, но трусики Хаггис у нас только больших размеров. купили трусики Либеро, а в этот раз и трусиков не оказалось просто подгузы Либеро купили
Pretty Vi вне форума  
Old 20.01.2011, 21:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем рассказываю все по порядку!у меня соскочил герпис на губе от него у Полины обострилась аллергия и орви,нас на скорой увезли в детскую поликлиннику поставили диагноз:экзема,дерматит и герпис(ну и все это на фоне простуды)я в слезы,ставили капельницы в вену головы(думала сердце разорвется)в больнице не одного дерматолога я на панике.Сама заведующая пол-ки позвонила заведующей дермо-центра мы поехали туда поставили нам диагноз просто детская экзема,ну вообщем только нас выписали из больницы на следующий день у Полины понос,рвота и темпер 38 мы опять скорую и нас увезли в инфекционку,там провалялись еще5 дней и с понедельника идем на дневной стационар в дермо центр!уф сколько мы пережили не обьяснить!на счет посылочек я с удовольствием только обьясните все подробненько я вообще не в курсе
выздоравливайте))смотрю многие маленькие детки из обычных больниц в инфекцию потом попадают с поносом и рвотой(((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.01.2011, 21:34
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня опять беда-я уже писала что Тася ночью обкаканая проснулась, утром писечка красная была, я ее присыпкой присыпала. После обеда просыпаемся в слезах , снимаю памперс а там ....ужас!!! вся писечка и попка прям ярко красного цвета и в некоторых местах как пузыри...что делать?
Ужас...
может подделка?
Цитата:
Сумка супер!!! Тоже хочу такую!!!! Правда у меня белая тоже хорошая...
Ну все, с ВС разберусь, буду асос изучать!!!
Там на ВС чем больше берешь, тем выгоднее доставка, да?
ага, только помни что много если набрать,можно и на томоженные сборы попасть,только я непомню от какой суммы,я больше 5 тыс. не заказывала..
Асос тоже простой,мне там даже больше нравиться,там выбор больше))
Марго:) вне форума  
Old 20.01.2011, 21:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Почему интересно?
расчески бывают разные! разве нет?
ну все же надо менять и шампуни и крема для лица...
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2011, 21:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ага, только помни что много если набрать,можно и на томоженные сборы попасть,только я непомню от какой суммы,я больше 5 тыс. не заказывала..
Асос тоже простой,мне там даже больше нравиться,там выбор больше))
Мне больше 5тыс руб муж не разрешит заказывать
А как же тогда девочки с СП заказывают??? Я думала они специально набирают на большую сумму, чтобы доставка стоила копейки
на асосе и для деток много. Там сейчас большие скидки? ты что-то Марку там заказала?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема