Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 12:09
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я слышала такую фигню даже незнаю что сказать...нужно поговорить с Г которому доверяешь

мы тоже как то хрипим странно,но педя слушала сказала все нормально...может в этом возрасте такое бывает
Чи-чи мне! А вообще хрипы у деток нашего возраста из-за слюней, как правило)))
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля, Ясик у тебя молодец! Скоро уже бегать будет, вот тогда и заинтересует его ползанье, когда во все углы сможет доползти!!!
Спасибо в общем я перестала париться по поводу этого ползанья, теперь вижу сама, что Ярик может, просто ему это не интересно, может часами сидеть, если что-то его заинтересует - поползет
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:13
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо в общем я перестала париться по поводу этого ползанья, теперь вижу сама, что Ярик может, просто ему это не интересно, может часами сидеть, если что-то его заинтересует - поползет
Вот и правильно! Наш вот наоборот -ползает без остановки, а вот сидеть ему не нравиться, сразу норовит куда-то сорваться, доползти, потрогать, изучить...Если минуточку посидит на месте- это праздник
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Видишь как хорошо, сидит, чем то занимается, а мы вечно в движении, куда я туда и он, а иногда и сам может уползти на кухню или в ванную, все что видит, берет разбрасывает, если не достает нервничает, но снова пытается, посидеть можем минут 5 не больше!
Эльфийка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Видишь как хорошо, сидит, чем то занимается, а мы вечно в движении, куда я туда и он, а иногда и сам может уползти на кухню или в ванную, все что видит, берет разбрасывает, если не достает нервничает, но снова пытается, посидеть можем минут 5 не больше!
значит сидеть и лучше еще ой пусть тогда пока сидит, а то потом даст мне джазу
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, слышали про новую прививк, которую хотят ввести в обязаловку для девочек??? Чего-то у меня постепенно волосы дыбом вставать начинают от нашего здравоохранения...А про неё уже недели 2 по всем возможным СМИ мозолят(((Вот и сегодня...
А как ваше мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь реклама и совет - ДЕЛАТЬ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь анти-реклама и НЕ ДЕЛАТЬ
Лично я своей дочке делать бы не стала и с большим доверием отношусь ко второму мнению! Но тут же снова вопрос...ведь у нас вакцинацию собираются сделать обязательной...Что тогда???

Привет!
Мы уже не раз договаривались не затрагивать тему прививок. Споры ни к чему хорошему не приводят, остаются обиженные и т.п. Пожалуйста, не будем обсуждать прививки и их целесообразность! Тем более на форуме это запрещено.
Спасибо большое за понимание.
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Олечка, Ясик уже гораздо лучше ползает, молодчина!)))
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 12:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Привет!
Мы уже не раз договаривались не затрагивать тему прививок. Споры ни к чему хорошему не приводят, остаются обиженные и т.п. Пожалуйста, не будем обсуждать прививки и их целесообразность! Тем более на форуме это запрещено.
Спасибо большое за понимание.
ой, извини, конечно, чего-то я не подумала))))
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
ой, извини, конечно, чего-то я не подумала))))
да ничего, ты скорее всего пропустила "горячие" дискуссии на эту тему в нашей болталке, после которых многим даже заходить сюда не хотелось . Так что эта темя закрыта))
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык . А еще если что не по его, закатывает истерики, выгибается дугой и кричит, дерется, шлепает меня руками и толкается ногами! Пипец!!! Что дальше-то будет????
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 12:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык . А еще если что не по его, закатывает истерики, выгибается дугой и кричит, дерется, шлепает меня руками и толкается ногами! Пипец!!! Что дальше будет????
Оленька.как же я тебя понимаю
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 12:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!
У нас все хорошо, лезет второй зубик, опять стали плохо спать, кусаемся и опять слюнки рекой)))
Наши свеженькие фотки
мамка засветила фотиком...

Примерила новую шапку(родители гады издеваются)))

с папочкой весело

мама у тебя тааакой старый телефон, просто смешно)))

почти стою
Всем приветик
Какой очаровательный куклёнок
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 12:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
я сама тебя нашла
добавила
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оленька.как же я тебя понимаю
Насколько я понимаю, детки в таком возрасте еще не могут быть "разбалованными", то есть это у Ромы просто характер такой получается? И пример то дурной брать не с кого, у нас дома очень спокойная обстановка, не ругаемся, громко не разговариваем, телевизор редко включаем. Я к Ромашке всегда с нежностью отношусь, не одергиваю его. Откуда такие психи у него не пойму?
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2011, 12:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М,мы тоже дерёмся,но в основном отца по морде лица шлёпает,со мной он дружит я вообще в последнее время практически забила на домашнюю работу,только убираюсь,я целыми днями сижу с сыном на полу,мы играем,слушаем аудиосказки,песенки,когда надоедает садимся в слинг...и вы знаете что я заметила???Ваня стал намного спокойней,стал спать,представляете????стал спать по 1,5-2часа,может это конечно совпадение,я ему ещё и глицин даю,но он в последнее время так ко мне привязан,что я решила что буду все время заниматься с ним,а дела ...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Насколько я понимаю, детки в таком возрасте еще не могут быть "разбалованными", то есть это у Ромы просто характер такой получается? И пример то дурной брать не с кого, у нас дома очень спокойная обстановка, не ругаемся, громко не разговариваем, телевизор редко включаем. Я к Ромашке всегда с нежностью отношусь, не одергиваю его. Откуда такие психи у него не пойму?
Я тоже на Лёшу даже голос не повышаю А если и ругаемся,то не при ребенке... точнее мы не ругаемся,а я говорю...
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 12:57
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, у меня Ромашка очень капризный стал, хочет постоянно быть на руках! Папа в последнее время часто бывает дома, и таскает Рому, вот он и привык к рукам. А мне тяжело его таскать.. хнык . А еще если что не по его, закатывает истерики, выгибается дугой и кричит, дерется, шлепает меня руками и толкается ногами! Пипец!!! Что дальше-то будет????
Что смайлики изображают, то и будет
Мы тоже руками шлёпаем, когда что-то не так и за волосы дёргаем, теперь уже умышленно. .
Погоди, скоро кусаться, толкаться начнут .....
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2011, 12:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жанну с Днём Рождения!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 12:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антошу и Матвейку с датками!!!!

Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 12:59
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля М,мы тоже дерёмся,но в основном отца по морде лица шлёпает,со мной он дружит я вообще в последнее время практически забила на домашнюю работу,только убираюсь,я целыми днями сижу с сыном на полу,мы играем,слушаем аудиосказки,песенки,когда надоедает садимся в слинг...и вы знаете что я заметила???Ваня стал намного спокойней,стал спать,представляете????стал спать по 1,5-2часа,может это конечно совпадение,я ему ещё и глицин даю,но он в последнее время так ко мне привязан,что я решила что буду все время заниматься с ним,а дела ...ну их на фик,они каждый день,и их невозможно все переделать,зато хорошо мне и сыну...
вот и правильно, на то и дан отпуск по уходу за РЕБЁНКОМ
Маришкин вне форума  
Закрытая тема