![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша бл. Егор, такой клевый на аве!!!! ![]() ![]() ![]() Мне сегодня стульчик привезли, а мой сыночек гуляет с теткой, придет, будем обновлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мирона, Сашеньку, Кирилла с 8-кой! Наташу и Веру с годовщиной свадьбы ![]() ![]() ![]() Haim Наташ, у тебя муж приехал? Цитата:
У мужа мама одна в своем доме остается, свекр на работу уезжает далеко, приедет не скоро, она одна боится, вот и попросила пожить у нее. Мы не против, мне со Стасом поможет если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо, Маш! Я смотрю ты на работу собираешься, я сама хочу, т.к. на одну зп мужа немного тяжеловато. Тем более у нас кредит, как и у вас за машину. Но график я сменный хочу, типа 2-2. А ты когда планируешь выходить? Я думаю к лету ближе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, не, мама, конечно, не с нами спит, всмысле в одной комнате, куда деваться сейячас, но отдельно, на диване...
Леночка, держись! Цитата:
со стульчиком вас!!!!!! |
|
![]() |