![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() решила пока отстать, буду предлагать когда в хорошем настроении. раньше после сна сажал и все ок, теперь после сна фиг посадишь. у нас кстати действительно зубы и он меня достает еще больше. воет под вечер, на улице пока гуляем, все ттт. хоть на улице живи ![]() ![]() кстати ребенок перестал что нить нормальное есть. только сладкую кашу из коробки да баранки. ни второго ни супа не ест. надеюсь это из-за зубов и скоро пройдет, ребенку ведь надо что то нормальное есть!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем) Я не запузячилась ТТТ
![]() Мы тоже плохо едим - с утра каши 5 ложек, в обед овощи с мясом нормально поест, а дальше все....максимум какао выпьет и смесь на ночь к-м. А где правда народ весь??? Лавик с Ядвижкой уехали, а остальные где ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
я тоже пока не запузячилась, тоже жду со дня на день М, сегодня их не дождалась)) ездила сегодня на аттестацию, сказали быстро дописывать дисер и защищаться)) научник отжег, сказал:" ну у Гали был перерыв в научной деятельности, все знают по какой причине, у НАС родился ребенок)))))" еду Тохе не знаю как впихивать, кашу перестал есть, манку только поесть может. а говорят она не полезная. Обедает после прогулки нормально и ужинает иногда Катринка, как ремонт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут))))) че то замоталась, на массаж теперь хожу и в бассеин) и еще постоянно теперь с Даником ездим на далекие дистанции на машине-то на природу,то на дачу,то по гостям!
Всем заболевшим-скорее выздоравливать! У нас снова вылезли зубы, еще 4 штуки и будет полный комплект) На этот раз с температурой лезли,всю ночь была 38-39,утром все прошло. Ядвижка в Сочи, жду ее звонка чтобы увидеться! Не помню хвастала или нет,но я теперь счастливый обладатель ipad 2,сижу вот вникаю)супер весч! Надя,я прям в восторге от фотки))) Плей бой полистывает))))) У нас кстати с истериками и недовольствами как то попустило,начали находить компромисс...как то договориться стало возможно...ттт,на долго ли? такс,Че еще рассказать..... ааа,я кстати лексусом трайком ваще недовольна! мало того что тяжелый,так еще и весь сыпаться стал...и козырек и переднее колесо...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро утро, дорогие)
Мы вроде выздоравливаем, ТТТ) Через час к врачу побежим на осмотр) Галь, у нас тоже как то что то подобное препод про одну молодую мамочку сказал))) Все так ржали потом)))) Еще долго это вспоминали)) Вик, мне муж тож айпэд подарил еще зимой на ДР- я с ним за 4 мес так и не разобралась)) Вообще я сделала выводы, что с него только в нете сидеть хорошо, а если документ какой-то делать или для учебы, то лучше обычный ноут, хотя все "айпэдники" говорят, что я просто еще не вьехала, сколько там возможностей)))))) Сонь, с переездом!!! Как условия, нормально вас расселили или вы сами квартиру искали? Уже решила, где в Мск рожать будешь? |
![]() |