Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 15:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ой, девочки, как всё знакомо...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.05.2011, 15:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия

Подробности в Этой Темке
Salamandra вне форума  
Old 16.05.2011, 16:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Жужик, седня все норм...)
Вот щас егор опять вывел...берет бросает ложку и тарелку с едой на пол...а из моих рук не ест...потом начал остатки на столике размазывать по всем стенкам и скатерти...начала его брать чтоб вымыть, а он выгибается и ореееет...ели вымыла... стали нос промывать вертится, хотя он вполне норм к этому относится...вот что делать? честно надоело мне все уже...этот быт...уборка...глажка и т.д. с ума схожу...пытаюсь объяснить ему спокойно-по херу....реагирует, когда я уже голос повышаю...но этож не дело...
Tusia вне форума  
Old 16.05.2011, 16:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

О, Наташ, ну прям все как у нас))) Размазывание еды, ор, выгибание и конечный вынос мозга)))
Я как-то стараюсь отключаться в такие моменты и вообще никак не реагировать, думаю о своем, толку нервничать, если от этого только хуже(( Конечно, не всегда так прям получается, бывают дни, когда мне хочется взорвать планету))))
Да и вообще, мне кажется, этот период так быстро пройдет...
В общем, держись, дорогая, тебе ж осенью уже на работу, еще скучать будешь по этому домоседству))))))))))))))))
Old 16.05.2011, 16:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кста, по поводу промывания носа у нас тоже бурное сопротивление. Я ее кладу на колени, голову себе как бы на локоть и немного к себе прижимаю, чтобы вертеть не могла, ладонью держу руки, а другой рукой промываю, пока справляемся так.
Old 16.05.2011, 16:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, спасибо...у нас так как нам год исполнился...я как в аду...щас еще дома сидим, так я в ауте...иногда прям так злюсь, что прям поскорей хочется его в ясли отдать...у всех моих знакомы для ребенка отец авторитет, у нас хрень с этим...муж с ним очень строг, а мелкому пофиг(((
Tusia вне форума  
Old 16.05.2011, 16:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Кста, по поводу промывания носа у нас тоже бурное сопротивление. Я ее кладу на колени, голову себе как бы на локоть и немного к себе прижимаю, чтобы вертеть не могла, ладонью держу руки, а другой рукой промываю, пока справляемся так.
мы так проходили, он орал до посинения
Tusia вне форума  
Old 16.05.2011, 16:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы так проходили, он орал до посинения
Ну тык и мы орем, а что делать...
Old 17.05.2011, 13:28
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня сейчас жесть была...Эвуська долго уже не ходила в туалет, я за ней хожу с горшком, открыла воду и вижу что она прям ножки сжимает писать хочет. Прям только у нее чуть потекло я ее на горшок, а она нивкакую...и у нее началась истерика в прямом смысле слова...ее трести начало, я пытаюсь отвлечь, а ей на все пофиг. Стоит у стены и ревет причем так не плачет, а с какими то хрипами
Я ее даже искупать не смогла....кое как навела смесь одной рукой под ее визги и она уснула...
Решила с горшком от нее отстать вообще пока...я прям реально испугалась такая истерика неадекватная...причем она так и не пописала пока ревела
Я на горшке не настаивала особо, не ругала ее, так полушутя что на горшок надо писать говорила и все. пРинцип у нее что ли
Вот думаю убрать вообще горшок или пусть стоит?
у нас с горшком тоже проблемы. выгибается, орет но не сидит
решила пока отстать, буду предлагать когда в хорошем настроении. раньше после сна сажал и все ок, теперь после сна фиг посадишь. у нас кстати действительно зубы и он меня достает еще больше. воет под вечер, на улице пока гуляем, все ттт. хоть на улице живи

кстати ребенок перестал что нить нормальное есть. только сладкую кашу из коробки да баранки. ни второго ни супа не ест. надеюсь это из-за зубов и скоро пройдет, ребенку ведь надо что то нормальное есть!!
Наиля вне форума  
Old 17.05.2011, 13:30
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки давно у вас не была. кто-нибудь еще не запузячился?
Наиля вне форума  
Old 17.05.2011, 13:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем) Я не запузячилась ТТТ

Мы тоже плохо едим - с утра каши 5 ложек, в обед овощи с мясом нормально поест, а дальше все....максимум какао выпьет и смесь на ночь к-м.

А где правда народ весь??? Лавик с Ядвижкой уехали, а остальные где
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2011, 13:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я Антону нос так промывала:ложила его на диван,сама как бы на ручки коленками садилась.ругой голову держу и другой дела делаю
ришка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:39
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет))
Я тоже вроде пузячиться пока не собираюсь) Как раз жду М
Old 17.05.2011, 13:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!! Я пропала совсем((( Гостили у мамы, делали ремонт...
Юки-Онна вне форума  
Old 17.05.2011, 23:02
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
я тоже пока не запузячилась, тоже жду со дня на день М, сегодня их не дождалась))
ездила сегодня на аттестацию, сказали быстро дописывать дисер и защищаться)) научник отжег, сказал:" ну у Гали был перерыв в научной деятельности, все знают по какой причине, у НАС родился ребенок)))))"

еду Тохе не знаю как впихивать, кашу перестал есть, манку только поесть может. а говорят она не полезная. Обедает после прогулки нормально и ужинает иногда

Катринка, как ремонт?
zhuzhik вне форума  
Old 18.05.2011, 01:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут))))) че то замоталась, на массаж теперь хожу и в бассеин) и еще постоянно теперь с Даником ездим на далекие дистанции на машине-то на природу,то на дачу,то по гостям!

Всем заболевшим-скорее выздоравливать! У нас снова вылезли зубы, еще 4 штуки и будет полный комплект) На этот раз с температурой лезли,всю ночь была 38-39,утром все прошло.

Ядвижка в Сочи, жду ее звонка чтобы увидеться!
Не помню хвастала или нет,но я теперь счастливый обладатель ipad 2,сижу вот вникаю)супер весч!

Надя,я прям в восторге от фотки))) Плей бой полистывает)))))

У нас кстати с истериками и недовольствами как то попустило,начали находить компромисс...как то договориться стало возможно...ттт,на долго ли?

такс,Че еще рассказать.....
ааа,я кстати лексусом трайком ваще недовольна! мало того что тяжелый,так еще и весь сыпаться стал...и козырек и переднее колесо...(
Пантерка вне форума  
Old 18.05.2011, 06:25
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!

у меня М пришли...
живот ноеет.погода дрянь...настроение паршивое
ришка вне форума  
Old 18.05.2011, 07:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!
а вот и мы пропащие))))

поздравьте нас,мы переехали!!!!
Ангелинка золото,я и не мечтала что она так хорошо себя вести будет
Софьюшка вне форума  
Old 18.05.2011, 08:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сонь, с приездом) как устроились? рассказывай)
Tusia вне форума  
Old 18.05.2011, 09:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добро утро, дорогие)
Мы вроде выздоравливаем, ТТТ) Через час к врачу побежим на осмотр)
Галь, у нас тоже как то что то подобное препод про одну молодую мамочку сказал))) Все так ржали потом)))) Еще долго это вспоминали))
Вик, мне муж тож айпэд подарил еще зимой на ДР- я с ним за 4 мес так и не разобралась)) Вообще я сделала выводы, что с него только в нете сидеть хорошо, а если документ какой-то делать или для учебы, то лучше обычный ноут, хотя все "айпэдники" говорят, что я просто еще не вьехала, сколько там возможностей))))))
Сонь, с переездом!!! Как условия, нормально вас расселили или вы сами квартиру искали? Уже решила, где в Мск рожать будешь?
Закрытая тема