![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с подарочками ВАС!
Вовчику скорейшего выздоровления! Ир, я сама трепещу, особенно когда знаю, что вот-вот она уже эта посылочка. Так интересно от кого Вопрос: из какой посудины сейчас пьют ваши малыши дома и что берете на улицу? Уже писала, моя красота все соски на бутылках разорвала до диаметра в 1 см и вот поильник тоже кончила. Дома то я даю с обычных чашек пить, а вот что на улицу брать. Короче нужно что-то покупать и не знаю что. Нужно что-то без резинового наконечника. А еще видела типа непроливайки но с трубочкой. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, мы дома пьем из кружки или с ложки (это если петух жаренный клюнет), а на улице не пьем, холодно. Я думала покупать непроливайку с трубочкой, но пока не купила, сейчас думаю о прогулке, какую брать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постоянно как попадёт в её поле зрения. Мимо не пройдёт. Я стараюсь прятать в ящик в комоде, что бы она не видела, но он уже просекла где я прячу, и если хочет соску подходит к комоду и ящик тянет, а он самый верхний, тяжёлый и у неё не получается его выдвинуть и она начинает орать. А если я делаю вид что не слышу, то она подходит ко мне и начинает проситься на руки, я ей беру, она мне сразу показывает куда идти. Если я "не замечаю" что она мне указывает, то она поворачивает моё лицо к себе и показывает. Она очень хитрая! А так когда засыпает, то с соской, на улице с соской, что бы не болтала, воздух не глотала холодный. Ну и так если капризничает. Когда засыпает, она у неё вываливается и она спокойно спит без неё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, насколько я знаю у авента есть поильники с 12 мес. и с 18 мес. которые с твёрдым носиком. А когда Анюта была маленькая у неё был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы его постояно с собой таскали, но эту трубку очень геморройно мыть, надо заводить специальный тоненьки-тоненький ёршик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,аватарка у тебя такая игривая!
я рада,что вам понравился наш подарок. платье я покупала с перспективой хорошего аппетита. так что давайте наедайте щечки! а бусики и Анютке подойдут,тоже,думаю,та еще модница растет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже сосочники ![]() Кать,ава супер,тебе будто лет 15 там ![]() Цитата:
Поильник не признаём совсем,оба пылятся ![]() Мамам и деткам скорейшего выздоровления ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопросик маленький: А какие у вас прогулочные коляски? И нравятся они или нет. Сейчас мы гуляем в старой, bebetonовской в прогулочном блоке, но надоело ее таскать на второй этаж. Думаю, что полностью без коляски еще не обойдемся, а какую выбрать не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Любаш, актуальный вопрос! мы тоже хотим купить новую коляску, но я хочу трость, полегче чтоб,да и места дома мало, а эта будет складываться! вообще я склонялась в сторону Инглезины Трип или Свифт, но не удалось ещё её потрогать,посмотреть в магазине, но посмотрела трость компании Happy Baby, она мне понравилась, вот думаю...столько колясок, столько отзывов.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно как про моего Джоника.Слаке вообще соски по фиг. Мы тока что с прогулки.судя по погоде и по кол-ву снега весна еще где то далеко!!!! Люб,наша прогулочная тачка тебя наверное не заинтересует,но у нас макларен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо Юль! У меня Анька долго пытала что это за подарки и откуда! Пришлось посвятить её!!! А кстати по поводу аппетита, после болезни он у нас как у бегемота, ттт!!! Метёт всё что не дашь! Особенно любит с папой из одной тарелки суп хлебать. А со мной макароны трескает из одной тарелке, да и постоянно на подточках - если кто то что то ест, то Варя тут как тут!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у кого ниб знакомые водят деток в платные садики?интересны минусы и плюсы сей учреждений! У меня малявки,когда кто ниб приходит-достают тапочки с полочки!причем уже знают кому какие! И Славка под музыку стал так танцевать ржачно!А Жека видимо считает что настоящие мужики не танцуют!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У знакомой дочке 2,4 она ходит в частый садик месяцев 8 точно. Знаю только про плюсы- индивидуальный подход в еде, т.к. кто что ест, то и дают, не пичкают детей и если ребенок не съел или забирают раньше, то отдают с собой порцию. В группе 6 человек, два воспитателя. Девочка там начала хоть говорить, до этого практически молчала. Стоимость была около 15-17 в месяц, точно не помню. Для данной девочки такой садик необходим, к.т. она отставала в развитии из-за незанимания с ней. (в семье есть еще больной ребенок).
У нас Иринка только так зажигает под любую музыку. Сейчас прикол был: у нас ходунки лежат сложенные и служат сидением для кукол и музыкальным сопровождением. Там утки урякают, а иногда собака лает собачий вальс. Сейчас Иринка подошла, нажала и стала танцевать как всегда. При очередном нажатии ходунки залаяли...надо было видеть ее глаза и реакцию- застыла как статуя, только одной ногой притоповала |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
И по поводу Baby Care: у одной моей знакомой есть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляска. Эта третья их прогулочная коляска. Первые две были возвращены в магазин по причине неудовлетворения. А эта ей очень нравится. Она прям только в восторге от неё. Она правда как и все трости плохо едет по снегу, но если найти маршрут где поменьше сугробов, то всё ок! Это на заметку! |
|
![]() |