Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 15:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ириш, скоро и у тебя что-нибудь появится Не переживай

У нас сейчас такая метель началась....Еле успели придти с гуляния и погуляли всего ничего
Я не переживаю.Просто сижу и трепещу от нетерпения!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А еще.. У нас котята ночью родились пока не знаю сколько и какие под кроватью спрятаны. В посылочки еще поиграем?
Аха-Ха!!!!

Вовусику скорейшего выздоровления!!!

Катюнь,с подарочками тебя!!!
Сейчас подарочки прям один за одним идут!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 15:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ага, котеночка и маму к нему в коробку пихай и отправляй по адресам, у тебя же все есть Это ты специально решила адреса собирать, чтобы потом сурприз сделать
А кошка какая?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 15:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с подарочками ВАС!
Вовчику скорейшего выздоровления!

Ир, я сама трепещу, особенно когда знаю, что вот-вот она уже эта посылочка. Так интересно от кого

Вопрос: из какой посудины сейчас пьют ваши малыши дома и что берете на улицу?
Уже писала, моя красота все соски на бутылках разорвала до диаметра в 1 см и вот поильник тоже кончила. Дома то я даю с обычных чашек пить, а вот что на улицу брать. Короче нужно что-то покупать и не знаю что. Нужно что-то без резинового наконечника. А еще видела типа непроливайки но с трубочкой. Что посоветуете?
Stasulia вне форума  
Old 30.03.2011, 15:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Насть, мы дома пьем из кружки или с ложки (это если петух жаренный клюнет), а на улице не пьем, холодно. Я думала покупать непроливайку с трубочкой, но пока не купила, сейчас думаю о прогулке, какую брать
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 15:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, Варюше платишко к лицу! А она с пустышей часто ходит?
Постоянно как попадёт в её поле зрения. Мимо не пройдёт. Я стараюсь прятать в ящик в комоде, что бы она не видела, но он уже просекла где я прячу, и если хочет соску подходит к комоду и ящик тянет, а он самый верхний, тяжёлый и у неё не получается его выдвинуть и она начинает орать. А если я делаю вид что не слышу, то она подходит ко мне и начинает проситься на руки, я ей беру, она мне сразу показывает куда идти. Если я "не замечаю" что она мне указывает, то она поворачивает моё лицо к себе и показывает. Она очень хитрая! А так когда засыпает, то с соской, на улице с соской, что бы не болтала, воздух не глотала холодный. Ну и так если капризничает. Когда засыпает, она у неё вываливается и она спокойно спит без неё.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.03.2011, 15:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сейчас подарочки прям один за одним идут!!!
Ириш, скоро и к тебе придёт!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.03.2011, 15:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Уже писала, моя красота все соски на бутылках разорвала до диаметра в 1 см и вот поильник тоже кончила. Дома то я даю с обычных чашек пить, а вот что на улицу брать. Короче нужно что-то покупать и не знаю что. Нужно что-то без резинового наконечника. А еще видела типа непроливайки но с трубочкой. Что посоветуете?
Мы пьём из бутылки и только. Редко бывает что из поильника. У нас их два, один авентовский с мягким носиком, а второй с твёрдым носиком, но я его не люблю, потому что Варя из него не пьёт, а только воду лmaёт. Так как там нет клапана, как в авенте, что бы не проливалось.
Насть, насколько я знаю у авента есть поильники с 12 мес. и с 18 мес. которые с твёрдым носиком.
А когда Анюта была маленькая у неё был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы его постояно с собой таскали, но эту трубку очень геморройно мыть, надо заводить специальный тоненьки-тоненький ёршик.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.03.2011, 16:29
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,аватарка у тебя такая игривая!
я рада,что вам понравился наш подарок. платье я покупала с перспективой хорошего аппетита. так что давайте наедайте щечки!
а бусики и Анютке подойдут,тоже,думаю,та еще модница растет.
vtornik16 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:30
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаньчик, гран мерси еще раз!

пошла я выздоравливать. всем здоровья!
vtornik16 вне форума  
Old 30.03.2011, 16:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Постоянно как попадёт в её поле зрения. Мимо не пройдёт. Я стараюсь прятать в ящик в комоде, что бы она не видела, но он уже просекла где я прячу, и если хочет соску подходит к комоду и ящик тянет, а он самый верхний, тяжёлый и у неё не получается его выдвинуть и она начинает орать. А если я делаю вид что не слышу, то она подходит ко мне и начинает проситься на руки, я ей беру, она мне сразу показывает куда идти. Если я "не замечаю" что она мне указывает, то она поворачивает моё лицо к себе и показывает. Она очень хитрая! А так когда засыпает, то с соской, на улице с соской, что бы не болтала, воздух не глотала холодный. Ну и так если капризничает. Когда засыпает, она у неё вываливается и она спокойно спит без неё.
ну про нас всё-точь в точь
мы тоже сосочники
Кать,ава супер,тебе будто лет 15 там

Цитата:

мы пьём из бутылки,из трубочки, из чашки.
Поильник не признаём совсем,оба пылятся

Мамам и деткам скорейшего выздоровления
Ми_Леди вне форума  
Old 30.03.2011, 17:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопросик маленький: А какие у вас прогулочные коляски? И нравятся они или нет. Сейчас мы гуляем в старой, bebetonовской в прогулочном блоке, но надоело ее таскать на второй этаж. Думаю, что полностью без коляски еще не обойдемся, а какую выбрать не знаю...
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 17:58
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки привет)))

Любаш, актуальный вопрос! мы тоже хотим купить новую коляску, но я хочу трость, полегче чтоб,да и места дома мало, а эта будет складываться! вообще я склонялась в сторону Инглезины Трип или Свифт, но не удалось ещё её потрогать,посмотреть в магазине, но посмотрела трость компании Happy Baby, она мне понравилась, вот думаю...столько колясок, столько отзывов..
Монька вне форума  
Old 30.03.2011, 18:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

У нас 2 поильника и с селиконовой и с твердой насадкой,но с поильниками они больше играют чем пьют.Так что булькаем из бутылочек с сосками!На улицу тож сейчас не беру ничего-холодно!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Постоянно как попадёт в её поле зрения. Мимо не пройдёт. Я неё.
Точно как про моего Джоника.Слаке вообще соски по фиг.

Мы тока что с прогулки.судя по погоде и по кол-ву снега весна еще где то далеко!!!!

Люб,наша прогулочная тачка тебя наверное не заинтересует,но у нас макларен
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 18:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, заинтересует, у одноклассницы близняшки на 2 дня нас старше, тоже не может с прогулкой определиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 18:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Кать,аватарка у тебя такая игривая!
я рада,что вам понравился наш подарок. платье я покупала с перспективой хорошего аппетита. так что давайте наедайте щечки!
а бусики и Анютке подойдут,тоже,думаю,та еще модница растет.
Спасибо Юль! У меня Анька долго пытала что это за подарки и откуда! Пришлось посвятить её!!! А кстати по поводу аппетита, после болезни он у нас как у бегемота, ттт!!! Метёт всё что не дашь! Особенно любит с папой из одной тарелки суп хлебать. А со мной макароны трескает из одной тарелке, да и постоянно на подточках - если кто то что то ест, то Варя тут как тут!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.03.2011, 18:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Любаш, актуальный вопрос! мы тоже хотим купить новую коляску, но я хочу трость, полегче чтоб,да и места дома мало, а эта будет складываться! вообще я склонялась в сторону Инглезины Трип или Свифт, но не удалось ещё её потрогать,посмотреть в магазине, но посмотрела трость компании Happy Baby, она мне понравилась, вот думаю...столько колясок, столько отзывов..
Я вот над [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] задумалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 18:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, заинтересует, у одноклассницы близняшки на 2 дня нас старше, тоже не может с прогулкой определиться
Тогда я б конечно советовала маклареновскую трость! Она и легкая и проходит и с двумя в двери и при складывании-почти невидимая!правда стоит около 20.

Девочки у кого ниб знакомые водят деток в платные садики?интересны минусы и плюсы сей учреждений!

У меня малявки,когда кто ниб приходит-достают тапочки с полочки!причем уже знают кому какие!
И Славка под музыку стал так танцевать ржачно!А Жека видимо считает что настоящие мужики не танцуют!!
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 19:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У знакомой дочке 2,4 она ходит в частый садик месяцев 8 точно. Знаю только про плюсы- индивидуальный подход в еде, т.к. кто что ест, то и дают, не пичкают детей и если ребенок не съел или забирают раньше, то отдают с собой порцию. В группе 6 человек, два воспитателя. Девочка там начала хоть говорить, до этого практически молчала. Стоимость была около 15-17 в месяц, точно не помню. Для данной девочки такой садик необходим, к.т. она отставала в развитии из-за незанимания с ней. (в семье есть еще больной ребенок).

У нас Иринка только так зажигает под любую музыку. Сейчас прикол был: у нас ходунки лежат сложенные и служат сидением для кукол и музыкальным сопровождением. Там утки урякают, а иногда собака лает собачий вальс. Сейчас Иринка подошла, нажала и стала танцевать как всегда. При очередном нажатии ходунки залаяли...надо было видеть ее глаза и реакцию- застыла как статуя, только одной ногой притоповала
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 19:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока писала, Помидорина сняла колготки с трусиками мокрые, залезла на диван, села и стала одевать мою блузу на голову
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 19:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня вопросик маленький: А какие у вас прогулочные коляски? И нравятся они или нет. Сейчас мы гуляем в старой, bebetonовской в прогулочном блоке, но надоело ее таскать на второй этаж. Думаю, что полностью без коляски еще не обойдемся, а какую выбрать не знаю...
У нас коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оранжевая (цв. tropical) мы в ней с самого начала ездим. У нас к неё отдельно люлька была. И мне она очень нра! Но она конечно очень громоздкая... В маленькой квартире без лифта её хранить не где... Если я и буду менять коляску то либо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но тогда первую придётся куда то деть, либо вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но это чисто летний вариант, не смотря на то что есть комплектация с накидкой на ножки. Я посмотрела её в магазине, она классная, лёгкая, очень компактно складывается. Почитала - поспрашивала про неё, нашла такую у одной знакомой, она говорит зимой с ней на улицу лучше не выходить - она таскает её на руках, так как по сугробам она вообще не едет. А моя GT3 прёт как танк, особенно если колесо переднее зафиксировать!
И по поводу Baby Care: у одной моей знакомой есть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коляска. Эта третья их прогулочная коляска. Первые две были возвращены в магазин по причине неудовлетворения. А эта ей очень нравится. Она прям только в восторге от неё. Она правда как и все трости плохо едет по снегу, но если найти маршрут где поменьше сугробов, то всё ок! Это на заметку!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема