![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой столько всего красивого написали... Ир,я тоже думаю,что стоит мужу все сказать... А у нас то любовь бешеная,то мозг друг другу выносим...и вместе плохо,и врозь тоже... ![]() Так охота пойти погулять по морозцу...а мы болеем...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уухх, ну я вас не перечитаю конечно, но вот несколько страничек почитала. Блин, что-то как-то... такое чувство, что с рождением деток у нас какая-то вторая жизнь началась, то есть после первой...
У всех как-то все меняется, у кого-то координально у кого-то не совсем, но перемены у всех. Эх, хорошо бы все менялось к лучшему(((. Алла и Ларюся, согласна с вами, пока есть человек, надо делать все, что бы остаться с ним рядом, если он на самом деле тебе дорог. В сове время я упустила шанс задуматься над всем, что происходило... Хоть х-муж живой здоровый, он уже не мой совсем. Временами накатывает тоска, думаю какая же я дура была, но конечно подключается здравый смысл и шепчет, что все таки не одна я во всем виновата. А после одного недавнего инцидента вообще думаю, а пофиг, вообще все правильно произошло и хорошо, что в 23, а не в 40, когда ему бы бес в ребро ударил. В Питер мы уезжаем, точнее пока только я. Буду жить у бабули, когда мы после лета приехали нам тут прямым текстом посоветовали паковать вещи и думать куда дальше, ибо типа так жить нельзя. И вроде все мило и красиво, а на деле как-то дерьмово так все выглядит. Свекровь со мной мило поболтала ну вот типа и тебе тяжко и ему. Вон на полу бедный спит. Блин, конечно, мне охренеть как легко будет в Питере, с полусумасшедшей бабушкой. И еще ребенок у мамы в это время будет ибо в сад нас никто сразу не возьмет, а работать надо. В общем ладно, это так, отступление почему я собссно в питер поеду. Иришка, я попыталась перечитать твои сообщения, но так до конца и не поняла, что у вас там произошло ![]() Ну ты совсем-то голову тоже пеплом не посыпай. Когда что-то не ладится виноваты оба. Блин, ну вот почему мужчины решают что-то менять именно тогда, когда мы более уязвимы? Сил тебе, дорогая! И от всего сердца желаю, если есть шанс все наладить, что бы все наладилось!!! Тяжело одной ребенка поднимать. Мы хоть и живем до сих пор вместе, я все сама, вот свекровь на пенсию вышла, помогает немного, вроде бы искупает раз в неделю, спать положит и уже, такое чувство, будто бы пол дня с ним занималась. Аллочка, ты молодец! Ты умничика! Берегите друг друга с Егоркой! Юляшка, ![]() ![]() ![]() Погода у нас отвратная. Так теперь по нам. Ребенок у меня открыл для себя мультик "Маша и медведь"!!! Преклоняюсь перед создателем! Это гений!!!! Почему-то другие мультки у нас так не один мультик не идет, а этот ребенка просто зомбирует. Я с содроганием думаю о том времени когда он ему надоест. Так по умениям. Фуууф!! Ну слава богу, что мы не одни такие. С горшком мы на ты, периодически хныкает и тянет меня к горшку, иногда я спрашиваю и если писать хочет несет его... в общем-то если дожать, то можно полностью его к горшку приучить, но дело в том, что мы часто в гости ездим и там все равно в памперсе... Сам не ест. И вообще с кормежкой у нас караул как плохо(((( Утром каша в обед суп на ужин творог. ничего другого мы толком не хотим есть(((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыы второго никак не впихнуть ничего не хочет! Или ест но пару ложек. прям уже не знаю что и делать. любим вкусненькое. БЛИН! Так хотела оттянуть это дело, но вот никак не получается((((( Рисовать любим, высунув язык карябаем ручкой по листикам загагулины. Собаку мучаем)))) вот.... кажется все))))))))))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, кто заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже 20 минут истерика из–за того,что я ей сказала веши собрать,которые она раскилала.сразу орет,что у нее где–то там вава!!!!жееесть.при чем ведь не бью,не ору,не ругаю,а просто прошу.
Кристь,а Костик у твоей мамы будет?Сил тебе!интересно,а твои муж и свекровь будут приезжать видеться с Костиком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин по поводу мультиков, мы любим Ну погоди...ток сейчас новые выпуски, такие прикольные))) с современной музыкой)) а когда им какой-то мульт надоедает, они сразу переключаются на другой...мы машу и медведя уже прошли))) теперь ну погоди...дальше интересно какой будет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорка привык спать со мной, и с утра всегда так мило меня будет, когда просто "мама" не действует) начинает с кровати спихивать, но никогда не встанет без меня, пока я не встану))) встаем мы в 9-9-30, порой в сад еле успеваем...у нас процесс умывания занимает мин 30...точнее не у нас, а у Егорки)) при этом от него не отойдешь...орет "мама оять" типо мама стоять, смотреть))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристь, я тоже стащила эту фразу! ![]() Тимка второе теперь сам ест, только так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мой бутузик тоже истерить умеет. прям иногда хочется закрыться в туалете и уши заткнуть))) когда вообще ничего не действует. Покажемся что ли))) это мы ранней осенью гуляли) ![]() это августовское фото. ![]() вчера баба нас укачала насилу! ![]() так мы катаем Мотю))) ![]() так мы гуляем Мотю)) ![]() ![]() и так мы Мотю кормим))) Хотя вообще кормим Косю, Мотя как отвлекающий маневр)) ![]() а это сам себе фотограф))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Костик–красотулькин!!!!!
Да уж ситуация у тебя...могли бы и подождать чуток с выгоном.блин,ладно на тебя наплевали,но они ж должны понимать,что это и ребенку ж хуже делают.уроды,слов других нет |
![]() |