Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 09:40
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Я чувствую, что это я убивала его все эти годы.. со мной он стал несчастным, а без меня все пошло в гору.
мне его ужасно не хватает, жаль только что я поздно это поняла.
Почему поздно?!! Скажи ему об этом! Почему ты не хочешь сказать КАК он тебе дорог и что ты готова всё изменить только быть вместе! Это же прекрасно! Значит ты его действительно ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ... И даже если это ничего неизменит по-твоему всё равно он должен об этом знать!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ой, кнопику сегодня 1,11... а я и забыла((((

Прочитала свой пост... вышло как будто оправдываюсь перед кем то...((((((
Всё правильно ты сказала Ларчик! Ты у нас умница .
Когда тяжело, вспомните думали ли вы обо всем этом когда выходили замуж или начинали жить вместе...
Что правда, то правда любите пока любимы и есть кого любить! Это прекрасно! Главное было б здоровье!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Всем приветик, это снова я...заметили стала чаще появляться)))) скоро еще всем надоем))) Начну по порядку...с негатива...Бог мой, девочки, слушаю вас и мне смешно...я понимаю, что все ругаются, но 1000000 раз подумайте, взвести, обсудите, прогнитесь даже...если это сохранит вашу семью...один Бог знает, я бы сейчас отдала все, что могла лишь бы вернуть мужа....так что бегите, миритесь и никогда не ругайтесь))
ну а теперь хорошее, голову я себе всю сломала с поездкой окончательно...плюнула, и решила полететь в феврале...и занялась ремонтом...заказала уже новые шкафы, егорке мебель, полу ну и так постепенно по мелочи, думаю все и сделаю))) у меня подруга переехала в другой район, вот мы с ней теперь на пару в леруа, твой дом и прочую хрень...уже как к себе домой...нас там даже узнают)))
Егорка САМ в один день начал какать и писать на горшок...6 числа...я даже обвела красным цветом в календаре)))) пока ттт норм, без промахов)) завтра иду с ним в сад, вызвалась добровольно ...колобков лепить будем))) болтает без умолку, я понимаю, но вам перевести не смогу тут...язык сломаю))) так вроде все хорошо...
Аллочка подписываюсь под твоими словами...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.11.2011, 09:52
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Когда самые лучшие слова уже указаны, все возможные трюки проделаны, красивые уходы и повороты головы продемонстрированы, остается только это «люблю».

(Марта Кетро. "Улыбайся всегда, любовь моя")

Хатик Юля вне форума  
Old 09.11.2011, 10:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет!
Ой столько всего красивого написали...
Ир,я тоже думаю,что стоит мужу все сказать...
А у нас то любовь бешеная,то мозг друг другу выносим...и вместе плохо,и врозь тоже...
Так охота пойти погулять по морозцу...а мы болеем...(
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 10:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

какая красота тут у нас
умнички девочки,смотрю и глаз радуется)))
и я учусь))))
главное-детки здоровы и любимый рядом,остальное приложится!
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2011, 10:41
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Стась,вы чего,простыли?
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2011, 10:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уухх, ну я вас не перечитаю конечно, но вот несколько страничек почитала. Блин, что-то как-то... такое чувство, что с рождением деток у нас какая-то вторая жизнь началась, то есть после первой...

У всех как-то все меняется, у кого-то координально у кого-то не совсем, но перемены у всех. Эх, хорошо бы все менялось к лучшему(((.

Алла и Ларюся, согласна с вами, пока есть человек, надо делать все, что бы остаться с ним рядом, если он на самом деле тебе дорог. В сове время я упустила шанс задуматься над всем, что происходило...
Хоть х-муж живой здоровый, он уже не мой совсем. Временами накатывает тоска, думаю какая же я дура была, но конечно подключается здравый смысл и шепчет, что все таки не одна я во всем виновата.
А после одного недавнего инцидента вообще думаю, а пофиг, вообще все правильно произошло и хорошо, что в 23, а не в 40, когда ему бы бес в ребро ударил.
В Питер мы уезжаем, точнее пока только я. Буду жить у бабули, когда мы после лета приехали нам тут прямым текстом посоветовали паковать вещи и думать куда дальше, ибо типа так жить нельзя. И вроде все мило и красиво, а на деле как-то дерьмово так все выглядит. Свекровь со мной мило поболтала ну вот типа и тебе тяжко и ему. Вон на полу бедный спит. Блин, конечно, мне охренеть как легко будет в Питере, с полусумасшедшей бабушкой. И еще ребенок у мамы в это время будет ибо в сад нас никто сразу не возьмет, а работать надо. В общем ладно, это так, отступление почему я собссно в питер поеду.

Иришка, я попыталась перечитать твои сообщения, но так до конца и не поняла, что у вас там произошло. Муж взбунтовался? Плохая жена???
Ну ты совсем-то голову тоже пеплом не посыпай. Когда что-то не ладится виноваты оба. Блин, ну вот почему мужчины решают что-то менять именно тогда, когда мы более уязвимы? Сил тебе, дорогая! И от всего сердца желаю, если есть шанс все наладить, что бы все наладилось!!! Тяжело одной ребенка поднимать. Мы хоть и живем до сих пор вместе, я все сама, вот свекровь на пенсию вышла, помогает немного, вроде бы искупает раз в неделю, спать положит и уже, такое чувство, будто бы пол дня с ним занималась.

Аллочка, ты молодец! Ты умничика! Берегите друг друга с Егоркой!

Юляшка
, фразу поставила себе вконтакт.

Погода у нас отвратная.

Так теперь по нам.
Ребенок у меня открыл для себя мультик "Маша и медведь"!!! Преклоняюсь перед создателем! Это гений!!!! Почему-то другие мультки у нас так не один мультик не идет, а этот ребенка просто зомбирует. Я с содроганием думаю о том времени когда он ему надоест.

Так по умениям. Фуууф!! Ну слава богу, что мы не одни такие.
С горшком мы на ты, периодически хныкает и тянет меня к горшку, иногда я спрашиваю и если писать хочет несет его... в общем-то если дожать, то можно полностью его к горшку приучить, но дело в том, что мы часто в гости ездим и там все равно в памперсе...
Сам не ест. И вообще с кормежкой у нас караул как плохо((((
Утром каша в обед суп на ужин творог. ничего другого мы толком не хотим есть(((((((((((((((((((((( ыыыыыыыыыыыы второго никак не впихнуть ничего не хочет! Или ест но пару ложек. прям уже не знаю что и делать.
любим вкусненькое. БЛИН! Так хотела оттянуть это дело, но вот никак не получается(((((
Рисовать любим, высунув язык карябаем ручкой по листикам загагулины.
Собаку мучаем)))) вот.... кажется все)))))))))))

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, кто заболел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2011, 10:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Мелкая да(я вроде от нее заразилась.а теперь еще горло болит...(
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 11:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас уже 20 минут истерика из–за того,что я ей сказала веши собрать,которые она раскилала.сразу орет,что у нее где–то там вава!!!!жееесть.при чем ведь не бью,не ору,не ругаю,а просто прошу.
Кристь,а Костик у твоей мамы будет?Сил тебе!интересно,а твои муж и свекровь будут приезжать видеться с Костиком?
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 11:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Кристин по поводу мультиков, мы любим Ну погоди...ток сейчас новые выпуски, такие прикольные))) с современной музыкой)) а когда им какой-то мульт надоедает, они сразу переключаются на другой...мы машу и медведя уже прошли))) теперь ну погоди...дальше интересно какой будет))
Крошка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я мама–монстр)20минут тв в день максимум,а то и меньше.машу я к чертям выкинула.моя мадам стала за ней все повторять!!!!!!
Перешли на развивающий Тини Лав.чудо–мультик!
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 11:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Егорка привык спать со мной, и с утра всегда так мило меня будет, когда просто "мама" не действует) начинает с кровати спихивать, но никогда не встанет без меня, пока я не встану))) встаем мы в 9-9-30, порой в сад еле успеваем...у нас процесс умывания занимает мин 30...точнее не у нас, а у Егорки)) при этом от него не отойдешь...орет "мама оять" типо мама стоять, смотреть))
Крошка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Похоже,что на форуме время по старой схеме перешло на час назад....
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 11:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егорка–озорник!!
А со скольки у вас садик?у нас тут везде с 8часов...
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 12:57
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А я мама–монстр)20минут тв в день максимум,а то и меньше.машу я к чертям выкинула.моя мадам стала за ней все повторять!!!!!!
Перешли на развивающий Тини Лав.чудо–мультик!
что за мульт? вконтакте есть? где посмотреть?
выздоравливайте солнышки!
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2011, 14:03
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ой столько всего красивого написали...
Ир,я тоже думаю,что стоит мужу все сказать...
А у нас то любовь бешеная,то мозг друг другу выносим...и вместе плохо,и врозь тоже...
Так охота пойти погулять по морозцу...а мы болеем...(
Стасечка не болейте!

Кристь, я тоже стащила эту фразу!
Тимка второе теперь сам ест, только так.
Хатик Юля вне форума  
Old 09.11.2011, 14:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
что за мульт? вконтакте есть? где посмотреть?
выздоравливайте солнышки!
Спасибо,Сонечка!
Я его в контакте и скачала)кажется у меня на странице еще остался)
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльчик,спасибо!стараемся)))
Че т у нас ветер сильнющий,небо низкое...будто бы на снег...хорошо бы...))
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 14:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У нас уже 20 минут истерика из–за того,что я ей сказала веши собрать,которые она раскилала.сразу орет,что у нее где–то там вава!!!!жееесть.при чем ведь не бью,не ору,не ругаю,а просто прошу.
Кристь,а Костик у твоей мамы будет?Сил тебе!интересно,а твои муж и свекровь будут приезжать видеться с Костиком?
не знаю, ну если будет свекровь приезжать, то я только за, а вот Илюху видеть не хочется, да и врят ли он поедет. Он сейчас-то дома не появляется, значит не так хочет с ребенком как-то взаимодействовать.

Да, мой бутузик тоже истерить умеет. прям иногда хочется закрыться в туалете и уши заткнуть))) когда вообще ничего не действует.

Покажемся что ли))) это мы ранней осенью гуляли)

это августовское фото.

вчера баба нас укачала насилу!

так мы катаем Мотю)))

так мы гуляем Мотю))

и так мы Мотю кормим))) Хотя вообще кормим Косю, Мотя как отвлекающий маневр))

а это сам себе фотограф)))
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2011, 16:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Костик–красотулькин!!!!!
Да уж ситуация у тебя...могли бы и подождать чуток с выгоном.блин,ладно на тебя наплевали,но они ж должны понимать,что это и ребенку ж хуже делают.уроды,слов других нет
*Стася* вне форума  
Old 09.11.2011, 16:56
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блииин,пока я подметала пол в комнате,Саша весь свой шампунь в ванну вылела!!!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема