![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Беременюшек с недельками! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы по жаре нагулялись!!! Прогрелись ![]() Ален, я после первой поездки с Костей на море теперь всегда отдельное место в самолете беру! Я же тебе говорила, что надо место брать. В Брлгарии кучу квартир здают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланчик, держись там
![]() Инночка, здорово, что Боря так хорошо в сад ходит! ![]() Наташка, а ты мне сказала, что я молодец? Тань, солнце, грустно, что отдых накрылся. Но еще есть время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,Милан, держись!!! тут бы за одним уследить
![]() да,Кать, ты молодец, сообразила девченкам посыли собрала, может конечно у меня голова не тем щас забита, но я бы не сообразила ![]() а мы на наш местный карьер ходили, мужики мои из воды не вылазили, а я сидела загорала, мне все лето предстоит тока загорать ![]() может впервые загорю, а небудубледной поганкой или огненно красной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы мы под ливнем промокли до нитки.Что предпринять чтоб не заболеть в отношении детей?
Наташ,Кать, да Мишка то спокойный,играет себе да играет,а вот за братиком его старшим глаз да глаз,хотя моей вот маме сложнее с ним,она говорит что он чересчур активный,а мне кажется нормальный ребенок ![]() ![]() |
![]() |