Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 00:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Катюш, пусть Костик скорее поправляется!
Надя, удачно вам на море съездить!

Мы кстати тоже от Катюшки посылочку получили, за что ей большущее спасибо)))
Сладкоежка вне форума  
Old 15.07.2011, 01:16
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Надь, а куда и в каком составе?
Назарка, мама , ну и я))) На Азовское) У нас в городе комбинат еще сто лет назад турбазу там построил, дорога+3х разовое питание, номер типа люкс(гор вода, телек, холодильник, кондиционер), и усе это за 400$ на двоих, даже меньше. На 12 дней
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Надя, удачно вам на море съездить!
мы только 5го августа едем а 7го у меня ДР, юбилей 25лет)
свершилась мечта идиота, мне уже море сниться. 3 года не была)
С посылочкой))))))) А че получили?
ЯДАН вне форума  
Old 15.07.2011, 02:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Натусик с неделькой!!!
tata_solnce вне форума  
Old 15.07.2011, 02:24
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Егорку с 2 месяцами!!! Боже мой КАК время летит!!!
tata_solnce вне форума  
Old 15.07.2011, 06:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе
Сладкоежка с неделькой! как ощущения? уже есть какие-то признаки ?
Женечку и Егорку с 2-мя месяцами

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У Кости кашель и сопли! Горло красное это точно не акклиматизация.
Костику вылечиться быстрее

ЯДАН с предстоящей поездкой погоды хорошей на теплоходе не катайтесь

я как белка в колесе старшего к школе готовлю (учебники, одежда, канцтовары), ягода пошла, сад на нас. и хоть Боря и ходит в сад на пол дня - к хорошему быстро привыкаешь - времени все равно не хватает. решила дом прогенералить - как пчелка короче . на следуещей неделе попробуем на сон час оставить Борю надеюсь все пройдет спокойно..
Инночка вне форума  
Old 15.07.2011, 07:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки!
Натуську с неделькой! А Ксюшу со вчерашней неделькой!

А я уже всех врачей прошла по беременности. Теперь свободна на целый месяц. Только нужно результаты скрининга забрать и сдать какой-то анализ со страшным названием, вобщем по-другому на свертываемость.

Инночка, Боря молодчинка! Совсем не плачет уже в детском садике? Вот блин, я даже не представляю как деток таких маленьких там могут спать класть? С моей надо лежать до полной потери её сил, да и моих тоже, я засыпаю раньше её.

Мы Настюхе собрались новую кроватку брать, а эту прятать до зимы. Вот я всё в поиске, мне нужно что-то такое временное дешевенькое, потому что годика через 2 полностью будем комнатку переделывать.
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 10:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка с прохождением всех врачей!!! уверена, что скрининг будет хорошим!
И тебя со вчерашней неделькой)))) как у тебя животик уже видно?
Боря плачет когда мы в раздевалку заходим, раздеваемся и прощаемся. его воспитательница берет за ручку и садит на стульчик (его персональный, всех с него сгоняет)))и Боря перестает хныкать. Воспитательница смеется - стульчик волшебный!!))) Спать - да просто, все ложатся в кроватки, каждого гладит - и все. седня я пришла - Боря уже на кроватке своей сидит, вперед всех побежал, т.е. он готов уже остаться там на сон час. но он и дома в кроватке сам засыпает, правда я рядом должна сидеть, я обычно книжку читаю сижу. ходим мы 6 недель - стал сам одеваться-раздеваться, и что самое для меня важное - есть сам(раньше он сам ел только творог, остальное даже ложку брать не хотел). дома нормально, многие говорят, что деть как в сад начнет ходить - маму никуда не отпускает - у нас все наоборот - любит меня выпроваживать из комнаты - пока мама))

идея спрятать кроватку - во!!!
Инночка вне форума  
Old 15.07.2011, 10:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Костику скорейшего выздоравления!!!
Катюш, такая умница, девочки выкладывайте фото, интереснооо))))
беременюшек с недельками!!!!
Лен, с прохождением всех врачей!
а мы уже неделю на полуторку Гошку кладем, засыпает ооочень тяжело, его сначало надо хорошенько выгулять, а потом еще минут 10 гладить по спинке и голове, сам просит. сомневаюсь что в саду все его прихоти исполнят.
натаSHка вне форума  
Old 15.07.2011, 11:19
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ленуська, точно, у тебя ж неделька с Ксюшей были!!1 Девоньки с недельками!!!
Как трогательно!!! Сколько уже за 2-3 пошли!!!! Супер!
Борюсик молодец!
Надюш харошего отдыха!
А нам походу море обломилось... мужа в отпуск не пустили да и он на море с Катюхой трусит...
tata_solnce вне форума  
Old 15.07.2011, 11:26
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я тормаз!!!! Егорке 2 месяца 18 будет....
tata_solnce вне форума  
Old 15.07.2011, 12:16
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ленуська, точно, у тебя ж неделька с Ксюшей были!!1 Девоньки с недельками!!!
А нам походу море обломилось... мужа в отпуск не пустили да и он на море с Катюхой трусит...
Спасибо, девы, за недельки!

Танюшка, я тоже на море очковала очень. Только теперь буду умнее в некоторых моментах. Во-первых, отдельное место в самолете для ребёнка, на поезде или машине я бы не рискнула ехать вообще, и во-вторых, пока дети маленькие, то никаких отелей со столовками, только снимать квартиру и только своя еда.
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 12:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет!

Беременюшек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девы, за недельки!

Танюшка, я тоже на море очковала очень. Только теперь буду умнее в некоторых моментах. Во-первых, отдельное место в самолете для ребёнка, на поезде или машине я бы не рискнула ехать вообще, и во-вторых, пока дети маленькие, то никаких отелей со столовками, только снимать квартиру и только своя еда.
Ален, а мы нормально ездили, кушали все. ТТТ
nekotenok вне форума  
Old 15.07.2011, 12:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ален, а мы нормально ездили, кушали все. ТТТ
Кто-то жаловался, что Алька ничего не ест кроме сиси А там вы значит все ели? Перезжайте в Египет жить
Еленк@ вне форума  
Old 15.07.2011, 13:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кто-то жаловался, что Алька ничего не ест кроме сиси А там вы значит все ели? Перезжайте в Египет жить
Ну по чуть-чуть она все ест)) Не, в египте волнения какие-то))
nekotenok вне форума  
Old 15.07.2011, 14:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девы.А мне привезли племянника 5 летнего на день,я одна с 2мя
сейчас в парк поедим гулять
Lolly вне форума  
Old 15.07.2011, 14:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы по жаре нагулялись!!! Прогрелись
Ален, я после первой поездки с Костей на море теперь всегда отдельное место в самолете беру! Я же тебе говорила, что надо место брать.
В Брлгарии кучу квартир здают
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2011, 15:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланчик, держись там
Инночка, здорово, что Боря так хорошо в сад ходит!
Наташка, а ты мне сказала, что я молодец?
Тань, солнце, грустно, что отдых накрылся. Но еще есть время на самом деле в отдыхе на море с детьми нет ничего страшного. У нас в этот раз что-то не пошло, а предыдущие 2 раза все было очень даже здорово!
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2011, 16:00
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого,Милан, держись!!! тут бы за одним уследить
да,Кать, ты молодец, сообразила девченкам посыли собрала, может конечно у меня голова не тем щас забита, но я бы не сообразила
а мы на наш местный карьер ходили, мужики мои из воды не вылазили, а я сидела загорала, мне все лето предстоит тока загорать
может впервые загорю, а небудубледной поганкой или огненно красной
натаSHка вне форума  
Old 15.07.2011, 16:13
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталь, а чего ты не купаешься? Я бы с радостью сейчас в море залезла, тока наши водные процедуры пока закончились.
Да я чуть-чуть посылочек отправила
кАшачий вне форума  
Old 15.07.2011, 16:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы мы под ливнем промокли до нитки.Что предпринять чтоб не заболеть в отношении детей?
Наташ,Кать, да Мишка то спокойный,играет себе да играет,а вот за братиком его старшим глаз да глаз,хотя моей вот маме сложнее с ним,она говорит что он чересчур активный,а мне кажется нормальный ребенок или я уже привыкла просто со своим постоянно
Lolly вне форума  
Закрытая тема