Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Сынулю зовут Ванюша
хотелось бы дочу,но если будет сын,я не расстроюсь
а кому писать,чтобы на первую страничку добавиться?
девочке на первой страничке в личку!

Цитата:
я на заочке,мне как то проще.только с этой учёбой,сын грудь бросил в три месяца. а так кормить хотелось подольше!!!
Оч приятно Маш)
да даль что так мало покушал,но думаю он у вас и так крипышь )))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет я тоже магний Б6 пью 2 недельки сказали,да тебе до узи еще очень далеко, а мне 30 июня на узи! интересно Светик сегодня зайдет раскажет?
у тебя линеечки нижней невидно !

Приветики
так все хорошо только у меня вчера после помывки аквариума и террариума так спина болела ни сесть ни лечь, ужас разогнуться немогла а наклониться ак это вообще не променя!сегодня хоть полегче муж минавозином вчера протер спину!
как сама?
Я не очень... В пятницу и субботу скакало давление, вроде не сильно, но так тошнило, рвало и просто было душно, ужасно испугалась замалыша...
В пятницу иду планово к врачу, попрошу больничный на недельку, боюсь ужасно... Просто на работе нервотрепка, я совсем чокнусь...
Машутка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сынулю зовут Ванюша
хотелось бы дочу,но если будет сын,я не расстроюсь
а кому писать,чтобы на первую страничку добавиться?
девочке на первой страничке в личку!

Цитата:
я на заочке,мне как то проще.только с этой учёбой,сын грудь бросил в три месяца. а так кормить хотелось подольше!!!
Оч приятно Маш)
да жаль что так мало покушал,но думаю он у вас и так крипышь )))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за ответы !Сегодня сестра сходила на другое узи там врач поставила срок 4 недели и сказала что все соответствует сроку и все хорошо!!!
Ну вот, я ж говорю, всегда надо делать повторно, не идти сразу на чистку! Ох и врачи!, руки бы поотрывать! и глаза на жопу натянуть!
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 17:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Юль, напиши Anna_Grin в личку.

Аня, странно, а я вижу линеечку
а я уже давно невижу линеечки!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я не очень... В пятницу и субботу скакало давление, вроде не сильно, но так тошнило, рвало и просто было душно, ужасно испугалась замалыша...
В пятницу иду планово к врачу, попрошу больничный на недельку, боюсь ужасно... Просто на работе нервотрепка, я совсем чокнусь...
конечно попроси ,лучше дома отдохнуть!у меня сегодня небольшая слабость, вышла на улицу иду и чуствую что сил нет
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 17:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже давно невижу линеечки!

конечно попроси ,лучше дома отдохнуть!у меня сегодня небольшая слабость, вышла на улицу иду и чуствую что сил нет
Ну вот, что-то мы разваливаемся...
Машутка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат меня все время выкидывает ((
И неговори Маш еще пузиков нет а уже как старушки )))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 18:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет наконец то

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за ответы !Сегодня сестра сходила на другое узи там врач поставила срок 4 недели и сказала что все соответствует сроку и все хорошо!!!
поздравляю какая молодчинка у тебя сестричка,что не стала слушать первого узиста.на мыло надо таких врачей!нет бы сказать повторите через несколько дней и там уже видно будет,а они

Цитата:
Девчат признавайтесь кто в скором времени идет на узи?? вроде Света да?
Света сегодня должна была сходить.
Цитата:
Девочки, привет! я к вам!!!
Меня зовут Юлия, 25 лет,ждём второго малыша!!!
вчера была на узи, а сегодня встала на учёт-теперь предстоит беготня по поликлиникам и врачам,а у меня ещё диплом "на носу".Ничего-прорвёмся
привет ура! очень тебе рады!очень приятно. я Тоня.
как у тебя самочувствие?
Цитата:
Привет, девочки! Вот это скукотища без нашего форума!

Я сегодня встала на учет! Подарков блин не подарили, зато хороший подарок то, что пропустили без очереди, т. к. пошла с малявкой Прописали мне йодомарин и магне Б6 2 недели. На скрининг отправляют сразу после моря, это около 10-го июля.

Да, Светик сегодня вроде.
поздравляю с постановкой на учёт а я сегодня на приём с сынулей ходила,но мне не удалось проверить пропустят меня или нет,первая была
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела???
приветик,Машуль мне вроде бы с каждым днём легче.а у тебя как ощущения,не изменились?
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 18:12
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с постановкой на учет я тоже магний Б6 пью 2 недельки сказали,да тебе до узи еще очень далеко, а мне 30 июня на узи! интересно Светик сегодня зайдет раскажет?
у тебя линеечки нижней невидно !

Приветики
так все хорошо только у меня вчера после помывки аквариума и террариума так спина болела ни сесть ни лечь, ужас разогнуться немогла а наклониться ак это вообще не променя!сегодня хоть полегче муж минавозином вчера протер спину!
как сама?
Ань,ну разве так можно!дался тебе этот аквариум!беречься и ещё раз беречься!
а мне сегодня рецепт выдали на витамины,за ними теперь оказывается надо самой ехать и в другой конец города!
и опять из вены кровь сдавать завтра на этот раз на гормоны.
те которые сдала анализы,все в норме.
Цитата:
Юль, напиши Anna_Grin в личку.

Аня, странно, а я вижу линеечку
я тоже вижу твою линеечку
Цитата:
береги себя,Машуль.забей ты уже на работу,всё равно скоро в декрет!
Цитата:
Ну вот, что-то мы разваливаемся...
ничего,скоро второе дыхание откроется
Цитата:
девчат меня все время выкидывает ((
И неговори Маш еще пузиков нет а уже как старушки )))
Ань,а ты через что заходишь?ну как там они называются...опера или мозила...или что там ещё есть
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 18:14
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль привет! Добро пожаловать!!!!! Я Злата, у меня тоже второй малыш будет!
Машулька. держись! Иди на больничный не мучай себя.
А меня девчонки два дня таааааакккк тошнит, что просто ППЦ полный , главное и не рвет, но жить мешает сильно. Завтра пойду на учет вставать наконец. А спать тоже все время хочу 3 дня как какаха пролежала...
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 18:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да как же он тупит то этот милый сайт, я тут пока его не было на 2-х сайтах зависала и все равно скучно
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 18:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль привет! Добро пожаловать!!!!! Я Злата, у меня тоже второй малыш будет!
Машулька. держись! Иди на больничный не мучай себя.
А меня девчонки два дня таааааакккк тошнит, что просто ППЦ полный , главное и не рвет, но жить мешает сильно. Завтра пойду на учет вставать наконец. А спать тоже все время хочу 3 дня как какаха пролежала...
ну у тебя как раз расцвет токсикоза судя по сроку мне сейчас только вечерами жить мешает,а так уже терпимее стало
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ань,ну разве так можно!дался тебе этот аквариум!беречься и ещё раз беречься!
а мне сегодня рецепт выдали на витамины,за ними теперь оказывается надо самой ехать и в другой конец города!
и опять из вены кровь сдавать завтра на этот раз на гормоны.
те которые сдала анализы,все в норме.

я тоже вижу твою линеечку

береги себя,Машуль.забей ты уже на работу,всё равно скоро в декрет!

ничего,скоро второе дыхание откроется

Ань,а ты через что заходишь?ну как там они называются...опера или мозила...или что там ещё есть
Ты знаешь я недумала что меня так сильно прихватит но это было так сильно что мне даже секаса перехотелось хотя до этого хотела ужасно!теперь страшно что либо делать!
А мне тоже когда рецепт выдали я поехала в специальную аптеку за ними!
А захожу через интернет эксплоуэр!опера зараза неустанавливается некак вот висту убиру,тогда оперу установлю!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.06.2011, 18:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вот, посмейтесь!

Книга по домоводству для неработающих женщин 1960 год . США.
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…
Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.
Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».
Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу.
Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.
Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д.
Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в Луна-парке или Макдоналдсе.
Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки: это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.)
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 18:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник.
К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т.д. Кухня – не место для отдыха!
Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год.
Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют.
Подбирая сейф для хранения ваших украшений, непременно посоветуйтесь с мужем.
Выбирая украшения, представьте себе рождественскую ёлку. Представили? Итак, роскошные цепи, подходящие для удержания полугодовалого бычка, золотые шары серёжек, браслеты, скрывающие руку по локоть – долой! Скромное колечко с небольшим (0,5-0,9 карата) бриллиантиком выгодно подчеркнёт ваш вкус.
Наконец, нельзя не отметить, что вышеперечисленные животные мало подходят для домашнего содержания, несмотря на тихий нрав, сравнительно малые габариты и простоту в уходе. Не настаивайте также на покупке кенгуру.
Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы.

Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников.
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
Возможно, она захочет поплакать".
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 18:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да как же он тупит то этот милый сайт, я тут пока его не было на 2-х сайтах зависала и все равно скучно
тоже изменяешь я только на одноклассниках ещё сижу и бебиплан иногда захожу,но мало этого как то без пузяки
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 18:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я раньше советский вариант читала, но он короче, а этот прям шедевр, ржу второй день!
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 18:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
тоже изменяешь я только на одноклассниках ещё сижу и бебиплан иногда захожу,но мало этого как то без пузяки
Угу я в стране мам была и на БВФ (большой воронежский форум) в ветке ожидающих малыша отметилась. Там девочка с которой мы раньше в одном подъезде жили, когда кваритру снимали, оказывается тоже в начале января ждет второго малыша, так прикольно.
Златёна вне форума  
Old 14.06.2011, 18:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь я недумала что меня так сильно прихватит но это было так сильно что мне даже секаса перехотелось хотя до этого хотела ужасно!теперь страшно что либо делать!
А мне тоже когда рецепт выдали я поехала в специальную аптеку за ними!
А захожу через интернет эксплоуэр!опера зараза неустанавливается некак вот висту убиру,тогда оперу установлю!
у меня ещё в самом начале спину прихватывало,после помывки полов усердной.я теперь перестала прилагать столько усилий,два дня потом спина болела.видимо это из-за перестройки организма тоже
мы давно эксплоуэром не пользуемся,он тупил очень....в мозиле в основном.
tonyademe вне форума  
Old 14.06.2011, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Угу я в стране мам была и на БВФ (большой воронежский форум) в ветке ожидающих малыша отметилась. Там девочка с которой мы раньше в одном подъезде жили, когда кваритру снимали, оказывается тоже в начале января ждет второго малыша, так прикольно.
а я еще на беби.ру!меня там подруга старая нашла, так у нее срок на неделю меньше!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема