![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через трафарет нарисуй один круг,потом сверху другой для ободка и потом толстой кисточкой от руки,не получится?Да контур между ними хорошо бы сделать,контрастной светлой-желтоватой,а у тебя какие цвета напомни?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() а у нас из достижений - держим головку (уже поувереннее), улыбаемся, агукаем. Раньше она еще так смешно пела - тянула гласные, при этом от удовольствия даже глазки прикрывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() живем- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет умелок тож не переживай!!Всему свое время!!!мож он у тя молчун просто? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про гемоглобин я все еще в раздумьях. Нашла в инете статью, где расписаны нормы уровня гемоглобина по месяцам у детей до года. Мы на сегодня укладываемся в норму по этой таблице... Девочки, а как вы думаете, можно ли нам с малышом искупаться в бассейне? Рродители привезли месяц назад большой бассейн (около 2 м в диаметре), в нем племянники плескались, пока вода не зацвела. Вот вчера спустили, вымыли его, набрали чистой воды. Она как раз за два дня нагрелась. Я сейчас мерила - 25 градусов. На улице - 32 в тени. Или детей вообще нельзя опускать в воду холоднее 35 градусов? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а когда могут начать расти зубы? что-то у нас слюни рекой, кулачки всегда во рту. Смотрела я смотрела в ротик - вроде две точечки белые внизу...Или мне кажется....У меня у старшей дочке зубки поздно стали расти в 7,5 только первый вышел, а в годик у нас было всего 4 зубика. А у меня у самой в год вообще не было ни одного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, ну мой тоже еще не агукает, ничего, можем пока молчать, всему свое время. А в бассейн может водички еще долить горяченькой, чтоб хотя б 30 градусов. Или у вас очень большой бассейн?
Юляша, по-идее, могут уже лезть, к тому же сейчас лето, а летом зубки активнее растут. А десна не набухла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Навита, вроде не набухли. Я думаю, что просто готовятся. Потому что дискомфорта она никакого не испытывает
![]() Мила, я бы не рискнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а кулачки у них у всех щас-и слюни из-за этого))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А мож мне туда кипятильтничек бросить? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже сейчас пузырит когда лежит, и кулачок пытается сосать. Тока злая мамка не дает - отнимает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А чтос Анютой Грин? Тоже давно не появлялась здесь... ![]() |
|
![]() |