![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лиль с линеечкой ![]() Надь,надеюсь у подруги все наладится! а мы с 5 утра не спим...вернее дремали лежали..Мишка расплакался во сне...и так до 9 с перерывами плакал ![]() а еще он носик стал морщить так смешно как ежик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, Красотки!!Мы сегодня что-то задрыхи...проспали форез....теоретический я на него канешн могу успеть...но, прибежать взмылиной......фууууууууу....+сегодня грудничковый день - народу...а тут я и не при параде....короче - завтра последний сеанс....))))) совесть мучает, канеш))))
еще такой момент - жажду вашего совета....помните, про женщину писала, что в больницу на операцию легла, потом забухала...а меня за нос водила...так вот - прикинулась я дуркой - что ничего не знаю...а вчера звонирт - денег нет надо 15 000...у мужа зп ток 5.....можем у моих занять ток 5000 (чтоб не наглеть) - я хочу позвонить свекрови и предложить поучаствовать в сборе денег...как считаете, нормально? ее муж - брат этой женщины...просто у нас ща ваще капут с ТАКОЙ наличностью.... до зп.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром муж перед уходом на работу предложил на пиратов сходить мне с подружкой или еще с кем,а он с детками будет,я так удивилась.....говорю,что вместе хочу,а он типа а детей куда....
буду маму уговаривать,чтобы с детьми посидела,чтобы вместе сходить,попрошу у нее такой подарок на ДР свой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин,пока причесывала на кухне Лизу Никита грохнулся с дивана,такой синяк и шишка теперь на лбу((((((((( поспал 20 мин,ладно хоть быстро успокоился,на полу вроде еще одеялко лежало,но все равно((( обычно в комнате сижу или проверяю каждые 5 мин,надо же было именно в этот момент!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, даже не знаю что посоветовать
![]() Маш, Никитку жалко, поцелуй ему, и чтоб шишечка у меленького не болела. А я бы с подружками с удовольствием куда-то выбралась ![]() Кать, мы одеваем бриджкики легкие и футболку, на голову панамку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
позвонила свекрови - "не давала и не буду давать"...жеесть..... буду выискивать, если получиться... блин, вот как на зло всегда все
![]() лан, прорвемсу... а...еще она попросила мой фотоаппарат (свекровь) на утренник "их мальчика" - т.е. ее внучатого племянника.... МОЙ фотик, что под 40 косарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хотела спросить, что делают детки, когда вы занимаетесь домашними делами????
Алинка мой хвостик, она везде за мной ползает, в комнате запираешь, орет, в манеже орет, в кроватке вообще истерика, вот так и ползает, я убираюсь, мою полы., а она обувь в коридоре раскидывает......Я белье в машинку закидываю, она вытаскивает, я убираюсь у Карины в комнате, а она все разбрасывает опять.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да ладно....мне кажется нифига))))была бы добрая нашла бы денег и ДАЛА бы фотик именно ИМ в руки))))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |