![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу рыбы - растирай ее вилкой и добавляй в еду, в супчик например. Съест и не заметит. Я своему картофельно-морковный-луковый суп варю, туда рыбку, разминаю все - получается уха, ест, аж за ушами трещит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена - мы тоже рыбу не едим
![]() Оля М. - бедная, намаялась конечно ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зубов у нас 8, пока новых не ждем. Похоже, что просто привычка у Ромы такая.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль а ты подумай так-если бы я в последний раз настояла на своем ,то сейчас бы уже все кончилось и все спали бы нормально...
я тоже долго раскачиваюсь с какими либо решениями,но когда меня подпирает и я уже больше не могу,то приходится все же кардинально менять что либо...это я про совместный сон например и самостоятельное засыпание..теперь ночью я не беру его к себе а пододвигаю кроватку к нашей кровати,как раз получается на одном уровне,даю попить,потом кладу на него руку сквозь решётки и все...он может потом проснуться и карулесить но зато не по мне а в своей кроватки,откуда он не упадёт и ничего плохого себе не сделает,к тому же я по прежнему рядышком с ним,просто через быльца кроватки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() За нами уже свекр приехал. Олечка, я вот думаю над Ромашкиным ночным поведением. Тоже своё мнение выскажу. Ну не может ребенок просто так сосать даже во сне. Если бы была потребность просто в сосании, мне кажется он бы пососал заснул и выплюнул. А раз он просыпается когда сися изо рта исчезает, значит что то ему не так. Может жарко ему? Может воздух в комнате не совсем свежий на ночь? Может не удобно ему с тобой лежать? Может попробовать спящего переложить в кровать и приходить кормить ночью, потом класть обратно? ЧТО ТО ЯВНО НЕ ТАК. Ну это моё мнение. Просто так ребенок не будет висеть на груди. Тем более он уже не такой маленький, чтобы просто удовлетворять сосательный рефлекс, да ещё и всю ночь. Тем более вы ни раз пробовали бросать ГВ. И очевидно что Роме его не хватает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Верочка
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на 3 день |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, через 3 дня проверяют реакцию . |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя последнюю неделю спит по двум графикам днем, а на ночьв 22.00 очень редко может до 23.00 гуоять.
Мы сегодня первый раз спали раздельно, правда ее кровать рядрм с нашей ТТТ без истерик и просыпаний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поговорила я с медсестрой нашей, позвонила ей на мобильник, посоветовалась по поводу манту и кпк, она сказала, что манту можно отложить на 2 недели отпуска, а кпк лучше делать в 1,3 (так раньше и было, но потом МинЗдрав опять что-то намутил и переделал), в общем, перенести на осень. Так что на следующей неделе пойду писать временный отказ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец-то мы стали нормально ходить дома!! у нас обои клеят родители мои и муж в Алёшкиной комнате, он щас ходил туда на разведку))) Бригадир маленький)))) Там комната пустая и он там усходился)) Еще пальцем тыкал в стены и говорил "дыр-дыр-дыр" видимо не по вкусу обои пришлись, он так ругается у нас))))
|
![]() |