![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а я сначала подумала, что эта коляска только сидячая... тогда она очень удобная - и действительно мало места занимать будет.
Получается, мы крестим в один день детишек) Ты всё уже купила к крестинам? Отмечать будете? И ещё вопросик - какими памперсами вы пользуетесь? А то я что-то купила хаггис классик, миди 4-9 кг, а мне кажется, что они такие большие... Маш, классная обувь! Я тоже такая - всё скупаю доце, что нравится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за подсказки!
![]() Тома, мы носим Памперс тройку, нам как раз. К крестинам купила только 1 большое махровое полотенце. Крыжму купит крестная, костюмчик крестильный решила не брать, т.к. у нас уже прохладно, потом оденем во что-то более теплое. Крестик тоже завтра будем покупать. Правда, еще не решили, какой)) Ну, в церкви посмотрим... Кристина, мы пару недель назад купили ему теплый костюмчик, думали, осенью носить будет. Какой там! Хоть бы еще в сентябре мал не был!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу процедуры какие нить поделать типо миостимуляции,чтобы мыщцы живота пришли в норму классненько как.у нас тоже ребенок мегаэкономный получился.все от Таськи.и я как то не стесняюсь,что он у меня в розовом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас от Киры уже пакет вещей насобирался, мы решили не собирать, отдадим их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, и мне очень костюмчики понравились! особенно второй)
Насть, а я купила комплект - крыжма, крестильная рубаха и чепчик... у нас тоже тут похолодало... теперь думаю, понадобится ли... в любом случае, может оденем, разок сфотаем и всё, всё-таки будет профессиональная фотосъемка, хотелось бы уж использовать, что купила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я думаю, растяжки со временем менее заметными станут. но надо носить бандаж и качать пресс. я вот с сентября собираюсь ходить на спорт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я в бассейн уже пошла и обруч дома начала крутить!!! То что растяжки останутся но станут менее заметными я знаю, я за то, сможет ли он плоским с ними стать???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, у меня на попе жуть была - растяжки, плюс кг ушли, а кожа осталась. Не попа а ппц какой-то был! Делала, кроме всего прочего, упражнения для попы, по лестнице бегала( живем на 5м этаже), контрастный душ, мазала сывороткой от растяжек. Теперь попа, ттт, ничё так))))) Можно ее, конечно, похудеть, но и так ничё вроде) И растяжки только немного заметны. Живот тоже уже почти плоский, кожа подтянулась - пресс, душ, немного обруч крутила. Кожа у тебя подтянется и все нормально будет.
Нам бабушки-прабабушки на зиму вязать будут ![]() Поехали мы за подарочком дочке крестной. И погуляем заодно ![]() |
![]() |