Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 20:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ну вот мы уснули только что Даже не верится,что так рано))))
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 20:42
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну вот мы уснули только что Даже не верится,что так рано))))
а у нас полдник
ángel blanco вне форума  
Old 22.10.2011, 20:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
а у нас полдник
я наверное сегодня тоже пораньше лягу. Хотя, когда я так говорю, то ложусь не раньше часа
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 20:55
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
я наверное сегодня тоже пораньше лягу. Хотя, когда я так говорю, то ложусь не раньше часа
Это еще по Божески. У меня тут вобще со сном проблемы,засыпаю в 6 утра
ángel blanco вне форума  
Old 22.10.2011, 20:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Это еще по Божески. У меня тут вобще со сном проблемы,засыпаю в 6 утра
обалдеть,все ритмы,биологические часы сбиты

Ваня поел макароны с мясом,потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет),он ест и ест,весь в папу.девочки,как прокормить этих жеребцов???
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 21:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я также говорю
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ваня поел макароны с мясом,потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет),он ест и ест,весь в папу.девочки,как прокормить этих жеребцов???
Ладно мальчик так ест, а когда девочка Моя все время с открытым ртом ходит, стоит сесть за стол, бежит и попрошайничает) еще и из тарелок таскает еду, Руслан когда ест, прячется от Марго. Боюсь как бы все в лишний вес не ушло
Лейла вне форума  
Old 22.10.2011, 21:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я также говорю

Ладно мальчик так ест, а когда девочка Моя все время с открытым ртом ходит, стоит сесть за стол, бежит и попрошайничает) еще и из тарелок таскает еду, Руслан когда ест, прячется от Марго. Боюсь как бы все в лишний вес не ушло
у нас Лёша тоже сам ест, еще и с нами потом за компанию... Сегодня съел рагу тарелку, потом требовал молока, налила в бутылку( в надежде,что уснет). он выпил молоко и побежал дальше "делами" своими заниматься. через полчаса папа пришел. он еще с ним макароны с гуляшом поел
Pupe вне форума  
Old 22.10.2011, 21:45
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Лена,Ванечка хороший в комбинезоне! Девочки правы,хорошо,что немного большеват, на следующую зиму хватит.
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна! Заказала им в СП комбинезоны КИКО,Лерочке пальто, а сегодня сходили в фабрику обуви и всем купили зимние сапожки -4800. Вот так вот. Но я рада,что на зиму упакованы,за исключением шапок-перчаток.
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.10.2011, 21:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я также говорю

я когда муж на работе ем на аквариуме.как нибудь попрошу дочь запечатлить этот момент
Цитата:
у нас Лёша тоже сам ест, еще и с нами потом за компанию... Сегодня съел рагу тарелку, потом требовал молока, налила в бутылку( в надежде,что уснет). он выпил молоко и побежал дальше "делами" своими заниматься. через полчаса папа пришел. он еще с ним макароны с гуляшом поел
не кормим детей,голодные они.
если бы не папы,приходившие с работы,то что бы тогда было
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 21:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Лена,Ванечка хороший в комбинезоне! Девочки правы,хорошо,что немного большеват, на следующую зиму хватит.
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна! Заказала им в СП комбинезоны КИКО,Лерочке пальто, а сегодня сходили в фабрику обуви и всем купили зимние сапожки -4800. Вот так вот. Но я рада,что на зиму упакованы,за исключением шапок-перчаток.
ну шапки-перчатки это мелочи уже.
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:40
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет красотулечки!!!
Ещё никого нет сегодня, а я вот уложила малыша и Вас скорее читать!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ярик сегодня ночью хныкал, два раза вставала, а утром смотрю все таки прорезался наш клык второй верхний, 13 зубиков теперь, еще бы снизу моляр правый вылез и мог бы уже жевать обеими сторонами

У нас как и у Зины, Ярик сам нормально кушает только паутинку вермишель, а когда большие макароны перья ему наложила - не стал есть, а из моей тарелки вечно таскает эти перья
C зубиком
Цитата:
Один анонимный голос за №3

Лёша никак не ляжет спать.... И вчера только в 16 смогла уложить У вас во сколько детки ложатся днем спать???
Мы стараемся укладываться в 13, а там как получится
Цитата:
девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась.
http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg
вот такой у нас порядок(на заднем плане )

а это мы в сестричкином ободке http://s017.radikal.ru/i434/1110/69/f39c1a337a94.jpg
он обажает ободки,прицепит себе и ходит.честно говоря,меня это немного смущает
Ааа, не могу, Ванька такой клёвый, конечно комбез велик, но как и все девочки соглашусь, что на следующий год хорошо будет
Цитата:
бл*ть,Валь,мой летает по 20 раз за день с машинки и прям вот тут же уже опять на ней.он даже ссыт на ней,не сходя с места.я уже заматалась её в ванной мыть
Мы тоже везде лазием, на всё встаем, на машинку святое дело залезть, детки все наверное в таком возрасте любопытничают
Цитата:
вот его Ванька загонял
У меня тоже такая мысль пробежала, вот пусть поймет свою жену
Цитата:

Я иногда разрешаю из нашей тарелки жареную картоху таскать, а вообще стараюсь не жарить, а то сама подсяду и за уши не отдерешь от картошечки
Цитата:
я когда муж на работе ем на аквариуме.как нибудь попрошу дочь запечатлить этот момент

не кормим детей,голодные они.
если бы не папы,приходившие с работы,то что бы тогда было
И не говори, у нас тоже святое дело из папиной тарелки поесть, но так как папочка у нас всё обильно поливает майонезом и кетчупом, Антоше не даем эту вредную еду, такие скандалы
Iriska6508 вне форума  
Old 23.10.2011, 13:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет красотулечки!!!
Ещё никого нет сегодня, а я вот уложила малыша и Вас скорее читать!

Я иногда разрешаю из нашей тарелки жареную картоху таскать, а вообще стараюсь не жарить, а то сама подсяду и за уши не отдерешь от картошечки
привет,я тут
Маш,а ты продолжаешь аккуратно питаться,да?
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2011, 14:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Так что тут точно дело в ГВ искусственники обычно всю ночь спят, за редким исключением
Если будет тяготно с ГВ и днем буду как сосиска, то надо будет что-то думать, двое деток, тут главное днем более или менее бодрячком бытьно париться не буду - положу с собой спать мелкого если что, но вот блин засада в этой квартире у нас кровать в центре комнаты, между нами класть будет страшно, вдруг муж навалится
Цитата:
ут на днях тоже 2 раза просыпалась,зубик лез. Так я утром разбитая вставала))))) Вот так быстро человек к хорошему привыкает)))
у нас тоже как зубы и ночные хныканья, так я утром как сосиска, раньше кофе спасало, а сейчас нельзя
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я тоже даю обычную еду, она жует, а вот макароны глотает, я думаю не вредно ли это для желудка.?
ну наверное все таки тяжеловато для детского желудка, но она же однородными какахами какунит, значит переваривает
Цитата:
У вас во сколько детки ложатся днем спать???
Валя, у нас режим и Ярик так к нему привык, ложится и на дневной и на ночной сон в одно время на дневной как в садике - около 13.00 сейчас засыпает
Цитата:
девочки,я сегодня мерила Ване комбез зимний,тот который нам отдали.он в нём похож на Филлипка скажите,сильно велик?или пойдёт?что то я растерялась.
http://i054.radikal.ru/1110/17/8b5a90e83219.jpg
Ну я вот не парюсь Лен, если ребенок не падает в нем и ему комфортно и наплевать что большеват, большой не маленький
Цитата:
А зимой уже возьму 92 размер. чтобы и на следующую зиму хватило А то цены меня неприятно удивляют.....
я тоже по весне наверное буду на следующую зиму брать, а так сейчас на зиму еще отдельно штанишки на лямках взяла одни под комбез, чтобы если испачкаем или намокнут и не высохнут другие были на подмену

КТО КАКИЕ ШАПКИ НА ЗИМУ БУДЕТ БРАТЬ??? я взяла просто вязаную, а внутри подкладка из хлопка, плотная такая, ну стала очень сильно теплую брать (ну типа на овчине), думаю голова будет потеть
Цитата:
вот мы с подстёжкой с комбез с мылом влезаем
я даже не буду овчину пристегивать, просто в куртке без подстежки, штаны еще высокие спинку греют, просто под низ буду вязаный костюмчик одевать
Цитата:
а что в этом возрасте они не должны еще уметь лазить везде?)))
мы не проявляем интерес к таким вещам, даже на кровать не пытается нашу залезть
Цитата:
пойду картошку жарить.купили селёдочку иваси,две штуки,муж водки захотел.
Эх не дразни, вот бы мне чего-нить крепкого хлопнуть
Цитата:
Потом по полу размажет ссачки свои и говорит "усё"

Цитата:
и к тому же у нас с ним сегодня 16 лет как познакомились в ноябре будет 15 лет совместной жизни.ппц.15 лет
Поздравляю с такой весомой датой
Цитата:
потом пришел к нам и поел жаренной картошки(незнаю можно уже или нет,думаю что нет)
я тоже несколько штучек давала как-то
Цитата:
Руслан когда ест, прячется от Марго.
Вот и я блин беременная девушка, которая должна кушать хорошо толком ем 1 раз всего, а так все кусочничаю, Ярик не дает
Цитата:
потом требовал молока
а мы не стали сегодня молоко пить блин значит смесь будем до 1,5 лет фигачить
Цитата:
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна!
мдя, столько денег на детские вещи надо, каждый год новое
Violochka вне форума  
Old 23.10.2011, 14:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я за №2
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2011, 14:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я за №2
спасибо за ваш голос
Pupe вне форума  
Old 23.10.2011, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Хоть и днем мы вчера не спали, но ночь спали не ахти.

Оль, у нас тоже раньше был режим сна. не поминутный, но все же.... но он потихоньку начал двигать он все дальше и дальше... вчера вот вообще не лег.
Pupe вне форума  
Old 23.10.2011, 14:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Хоть и днем мы вчера не спали, но ночь спали не ахти.

Оль, у нас тоже раньше был режим сна. не поминутный, но все же.... но он потихоньку начал двигать он все дальше и дальше... вчера вот вообще не лег.
Валь,у нас такое бывает когда сын днём не спит
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2011, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,когда же уже снег выпадет хотя бы.... Ненавижу осень, грязь эту.... Хочу снег! Новый год!! А лучше лето....
Pupe вне форума  
Old 23.10.2011, 15:14
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!
Как мне сегодня плохо...голова раскалывается просто( Видно бури магнитные или погода поменяется.
Олечка-Виолочка, я заказала Лисене на овчине,т.к. зимой нам надо будет с ней мотаться и в садик, и в школу, и на гимнастику Лерика отвести-привести, и на репетиции ансамбля. То есть я не смогу остаться дома,если мороз будет ниже 10 градусов, идти надо будет в любую погоду. Так что я перестраховалась)
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.10.2011, 17:02
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

У меня проблемы со сном уже лет 7-8. Именно в Москве. Я тут сплю по 4-5 часов в сутки
Моя тоже все жрет и много и всегда и попробуй чем нибудь сней не поделись вчера отклянчила у брата кусочек зефира,у нас бутерброд с сыром)))
Цитата:
ну шапки-перчатки это мелочи уже.
а мы на днях ботинок новый потеряли,тааак обидно новенькие ботиночки купили,а она взяла и скинула. бкгали искали-не нашли вот они
Цитата:
Девочки,когда же уже снег выпадет хотя бы.... Ненавижу осень, грязь эту.... Хочу снег! Новый год!! А лучше лето....
фууу я тоже ненавижу ее. серость эту. вобще какую зиму обещают в Москве никто не знает?
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема