![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Ванечка хороший в комбинезоне! Девочки правы,хорошо,что немного большеват, на следующую зиму хватит.
А у нас в этом году получилось так,что всем 3 деткам комбинезоны на зиму и обувь нужна! Заказала им в СП комбинезоны КИКО,Лерочке пальто, а сегодня сходили в фабрику обуви и всем купили зимние сапожки -4800. Вот так вот. Но я рада,что на зиму упакованы,за исключением шапок-перчаток. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() если бы не папы,приходившие с работы,то что бы тогда было ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотулечки!!!
Ещё никого нет сегодня, а я вот уложила малыша и Вас скорее читать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже такая мысль пробежала, вот пусть поймет свою жену Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Маш,а ты продолжаешь аккуратно питаться,да? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валя, у нас режим и Ярик так к нему привык, ложится и на дневной и на ночной сон в одно время ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() КТО КАКИЕ ШАПКИ НА ЗИМУ БУДЕТ БРАТЬ??? я взяла просто вязаную, а внутри подкладка из хлопка, плотная такая, ну стала очень сильно теплую брать (ну типа на овчине), думаю голова будет потеть ![]() я даже не буду овчину пристегивать, просто в куртке без подстежки, штаны еще высокие спинку греют, просто под низ буду вязаный костюмчик одевать ![]() мы не проявляем интерес к таким вещам, даже на кровать не пытается нашу залезть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и я блин беременная девушка, которая должна кушать хорошо толком ем 1 раз всего, а так все кусочничаю, Ярик не дает ![]() а мы не стали сегодня молоко пить блин ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Хоть и днем мы вчера не спали, но ночь спали не ахти.
Оль, у нас тоже раньше был режим сна. не поминутный, но все же.... но он потихоньку начал двигать он все дальше и дальше... вчера вот вообще не лег. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки!
Как мне сегодня плохо...голова раскалывается просто( Видно бури магнитные или погода поменяется. Олечка-Виолочка, я заказала Лисене на овчине,т.к. зимой нам надо будет с ней мотаться и в садик, и в школу, и на гимнастику Лерика отвести-привести, и на репетиции ансамбля. То есть я не смогу остаться дома,если мороз будет ниже 10 градусов, идти надо будет в любую погоду. Так что я перестраховалась) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моя тоже все жрет и много и всегда и попробуй чем нибудь сней не поделись ![]() а мы на днях ботинок новый потеряли,тааак обидно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |