![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не понимаю зачем что-то покупать когда 10 недель к примеру в смысле на ребенка, наверное ближе к дню Х всё таки это надо сделать, заранее конечно, но не за 6 же месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не я сейчас ничего покупать не буду, я потоооооооом. Я просто уже точно знаю, что понадобиться, а что вряд ли... Сейчас просто разговор зашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может еще и кингуру хочу, не знаю, все таки летом проще с коляской. ведь жарко будет.... Цитата:
![]() Я тоже не очень понимаю,когда за несколько месяцев покупают приданое малышу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моей маме только дай отмашку и она побежит накупать это всё.... Берегитесь спец отделы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня ток люди бесят и все ![]() Все девочки побежала я домой ![]() Если успею еще загляну к вам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараюсь не паниковать, но выделения всё же немного есть
Цитата:
хочу ещё сказать, что зимой люлька может и не понадобится уже ![]() |
|
![]() |