![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купила сегодня комбез осенний доче по куртку. сегодня как раз пригодился ![]() ![]() У меня сохраняется слабость жуткая. делаю только самое самое необходимое. хорошо, папа мой помогает. Да и то.. вчера палец порезали ему в хирургии. кусочек стекла попал и гной образовался. перебинтованый ходит.. Света, выздоравливайте уже ![]() Натуль, вас с зубиком и не напрягайся слишком. никуда твое белье не убежит ![]() Галь, вас со сном хорошим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день.
Ночь была отвратительная, встала в 8 а у меня и глаза не открываются. Хорошо хоть через часик уложила дочу и поспали полтора часика в обнимку, хоть человеком себя почувствовала! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вяжу вяжу когда время есть. Скинь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Щас комбезик доче довяжу и кофточку забацаю. Цитата:
![]() Поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, пока обедали кот все вырубил.
Наташ, классно Сашуля у тебя играется. Моя все швыряет и домик тоже бы долго не прослужил. Рита, вы с дочей такие красотки. Алинка так взросло выглядит. Оль, спокойной ночи. Что бы завтра приехали родственники!!! Почему у всех погода хорошая, а у нас г...!!!!????? Мы уже погуляли, но там такой ветер, а сейчас дождь вообще пошел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы куколку в дверь суем,сажаем ее в комнату...нравится очень |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Незнаю может быть, надо попробовать к сестре в гости сходить, там у племянницы тоже домик есть. Хотя я смотрю у меня племянница с самого начала аккуратно с игрухами обращалась, а у меня шпана: все кинуть надо, постучать обо что нибудь.
|
![]() |