![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут на днях знакомая родила (ее завтра выписывают). Она без мужа, живет с бабкой и дедкой. Денег вообще нет, бедолаги ![]() ![]() Так приятно помогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже много вещей, которые ни разу не успели одеть. особенно вот 62р. получилось нереальное кол-во вещей, я много купила и надарили кучу, т.к. ре крупный - всем говорила 50-56 не дарить, все подарили 62 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вечером всех!
НАН и семпер бифидус 2-а раз в день, как ели, так и едим. Я так за стулом наблюдаю, странно как-то, как что-то новое появляется - какает сам, как приходит привыкание - не какает. Отменила аквадетрим, начал какать, привык, что нет аквадетрима - перестал. Думаю, если начну опять давать, опять начнёт сам какать какое-то время. Надо, конечно на семпере недельку посидеть: я тут только его несколько дней давала, так его несло по три раза в день, дальше, чем видит. Всё с семперов хорошо, но он даёт сильное газообразование и почему-то после него у меня ребёнок отрыгнуть не может. А учитывая эти два фактора, колики ооооооооооочень сильные, но зато гадит хорошо. Галь, не знаю, как стул окончательно наладить, сама уж думаю: быстрей бы 4-е месяца, чтоб чернослив можно было. Пойду вот в четверг к педиатру, обрисую картину, может идею какую подкинет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стали ИВешницами. Кушаем Энфамил премиум и стала я давать АГУШУ кисломолочную. Какаем 2 раза в день. И какашки, кстати, стали желтенькие. Зелень ушла!
А по поводу вещей, кстати, я сейчас с подругой поговорила. Она говорит, что они с мужем детскому дому помогают, которому почти никто не помогает. Вот,им вещи в любом состоянии нужны детские. Там деткам вообще носить нечего. Где-то под Рязанью он находится! Так что вещи туда отдадим, польза от них будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я со вчерашнего дня начала давать смесь Семпер, но мы почему-то с него не какаем (((
Так что даже не знаю, что и делать. Наверно хватит экспериментировать со смесью, вернемся опять к НАНу, правда с него мы тоже не какаем ((( Единственная смесь, с которой у нас не было проблем со стулом - это Нестажен, но на него жуткая аллергия (((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже жду 4 месяца, там прикорм буду вводить, уже проще будет... Цитата:
А насчет детдома эт правильно! я как подумаю как там малыши живут, прям до слез у меня доходит, стараюсь лишний раз не думать ![]() Цитата:
|
|||
![]() |