![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с каждым разом оно все быстрее и быстрее расслабляется. меня предупреждали об этом. у меня ж вообще третий раз, да еще после двойни. типа того что мешок уже растянут, только был на время сложен в комочек))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! Как я по вам соскучилась!!!
Мы дома, вот только опять токс... на работу завтра ой как не хочется.... На учет я еще не встала... на неделе наверное отпрашусь в жк... надеюсь хоть в этот раз дойду!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Не смогла я линеечку починить, либо на день позже, либо на день раньше выдает. )) ну да ладно, точно мне никто не говорил, я недель в 12 пойду к одному узисту (по рекомендации мамы, говорит, что очень хороший), там и узнаю точный срок (маме день в день сказал). На работу лениво-лениво... Но еще целый выходной впереди. ![]() Мне кажется никуда мы на нг не полетим, визами всем лень заняться. Дома очень не хочется, но и много гулять по улице по холоду боюсь тоже теперь не смогу. И еще боюсь, что в сам нг усну, а мы то в гости собрались... Сдать билеты что ли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он меня ещё не совсем отпустил. Просто он поменял тактику: мне теперь утром обязательно надо, чтобы меня вырвало (уж простите за подробности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Животик у кого-нибудь уже растет?? Я поняла, что не могу его втягивать как раньше)) что-то мешает! ![]() |
|
![]() |