![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот коврик развивающий шью по твоей ссылке, еще в беремчатом домике давала. Все дошить никак не могу ![]() А кстати, Анютка играет на этом коврике? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у вас нет такого что сон принимаете за реальность?
![]() сегодня да и последнюю неделю почти не сплю ![]() ![]() ![]() вот такие у нас дела...по ночам не спим и днем спать не хочется |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Качель Даше мне каж-ся полнравилась, но пока она ее разглядывает а вчера посадили а она заснула, поэтому пока не пойму, боюсь особо садить а то вдруг уснет ![]() Девочки у меня вопрос на коляску/стульчик для кормления/автокресло нужна дуга с игрушками? короче вопрос насколько она нужна, а то вдруг тоже бесполезная трата денег? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас есть съемная дуга от шезлонга даже не знаю что про нее и сказать, пользуемся но редко |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Цитата:
Цитата:
На счёт дуги - мы купили съёмную на коляску, я её и в кроватку вешаю и к стульчику прикрепляю, а в автокресле мы всю дорогу спим. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сегодня уже почти как всегда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Забыла поздоровкаться
![]() ![]() Сегодня мы ходили анализы сдавать, так смешно ловить струю в баночку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас радость, мы же голову ленились держать, так вот сейчас я ему ручки правильно ставлю, он так хорошо держит и уже даже пытается приподняться на ладошки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромик молодец! С умелочками вас! А у меня Алёна ни в какую на пузе лежать не хочет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки, он и должен стараться, догонять надо и диагнозы страшные снимать поскорее. ![]() Мы столбиком вообще хорошо держим голову, а на пузе вот недавно начали только держать. Мы на пузе нормально лежим, даже спим иногда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |