Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 15:06
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
просто я не против, но когда заранее, хотя бы с утра мне об этом скажут, ну что гости придут, а то в обед скучно стало друзьям и они звонят - придем в гости вечерком, а я сама хожу как пугало растрепаное, для Ярика на ужин еще ничего не готовила, продукты подъедены, надо что-то соображать было еще прикиньте обиделись люди, что мы отказали с приеме их, я бы на такое точно не обиделась, зная что маленький ребенок дома и жена на большом сроке беременности, ни разу еще не пришла и не помогла жена его мне, еще и обсуждают что я приготовила, типа это вино я пить не буду и т.д.
Если уж так хотелось к Вам в гости, ну сказали бы ничего не делай мы всё с собой принесем, ведь нужно войти в твоё положение, ну а точ то ещё и обсуждают твоё меню, вообще бы сказала ни ешь и не пей ничего!
Цитата:
ну вот только такие же как я и поймут (с маленькими детьми), а муж мне - что теперь к нам вообще никто не придет я ему - иди сходи к ним в гости и выпей с ними, я же не могу компанию составить, а он - я без вас не пойду с Яриком, а я что блин интерьер что ли, я под вечер хочу просто полежать в тишине, устаю ужас
Но то что без Вас не хочет ходить это ему в плюс!
Пусть с Вами дома сидит в теплом домашнем кругу.
Iriska6508 вне форума  
Old 04.01.2012, 15:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ну не так выразилась просто может позвонить на их горячую линию и сказать номер серии и где купили пюрешку, ну хоть как-то нажаловаться я покупаю чернослив бабушкино лукошко и в день когда едим рисовую кашу даю для нормального стула, бывает крепит с риса
это ничего не решит,привезут акт,что ты приобрела подделку,выдадут взамен новую банку и всё
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 15:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот только такие же как я и поймут (с маленькими детьми), а муж мне - что теперь к нам вообще никто не придет я ему - иди сходи к ним в гости и выпей с ними, я же не могу компанию составить, а он - я без вас не пойду с Яриком, а я что блин интерьер что ли, я под вечер хочу просто полежать в тишине, устаю ужас
наши друзья всегда звонят и спрашивают когда Ваня спит и что купить,но приходят к нам редко кто.
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
жёванная я эту упаковку проктеру вернула,они мне новую привезли,а через месяц история повторилась,в этот раз просто выукинула памперс и звонить никуда не стала,себе только проблемы с ними ругаться из-за жевачек.
ну это какой то козёл спецом делает.

по поводу пюрешки.была у меня мысль на горячую линию позвонить,но мы не Москва и не Питер,никто нам ничего не привезет и разбираться врятли станут
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 15:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо всем за теплые слова.

Цитата:
просто я не против, но когда заранее, хотя бы с утра мне об этом скажут, ну что гости придут, а то в обед скучно стало друзьям и они звонят - придем в гости вечерком, а я сама хожу как пугало растрепаное, для Ярика на ужин еще ничего не готовила, продукты подъедены, надо что-то соображать было еще прикиньте обиделись люди, что мы отказали с приеме их, я бы на такое точно не обиделась, зная что маленький ребенок дома и жена на большом сроке беременности, ни разу еще не пришла и не помогла жена его мне, еще и обсуждают что я приготовила, типа это вино я пить не буду и т.д.
Ну одуреть,не ужели у людей ума не хватает.
Натали* вне форума  
Old 04.01.2012, 15:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про пюре вместе с бабушкой в очках,я вообще в шоке.
Натали* вне форума  
Old 04.01.2012, 15:26
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наши друзья всегда звонят и спрашивают когда Ваня спит и что купить,но приходят к нам редко кто.

ну это какой то козёл спецом делает.

по поводу пюрешки.была у меня мысль на горячую линию позвонить,но мы не Москва и не Питер,никто нам ничего не привезет и разбираться врятли станут
Мы с друзьями тоже подгадываем, чтобы Антоша не спал, продукты распределяем кому что купить, но не всегда конечно так получается, но я стараюсь, а то одно время одна парочка любила к нам в гости ходит, принесут бутылку, а я всё остальное, причем что из их бутылки не пью, всегда себе покупаю вина, ну или пива. Вообщем, как только стала говорить, чтобы зашли в магазин и купили того то и того то, они стали к нам очень редко ходить. А уж когда узнали, что мы купили 3-х комн. квартиру даже и не звонят. Вот такие друзья!
Iriska6508 вне форума  
Old 04.01.2012, 15:28
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы с друзьями тоже подгадываем, чтобы Антоша не спал, продукты распределяем кому что купить, но не всегда конечно так получается, но я стараюсь, а то одно время одна парочка любила к нам в гости ходит, принесут бутылку, а я всё остальное, причем что из их бутылки не пью, всегда себе покупаю вина, ну или пива. Вообщем, как только стала говорить, чтобы зашли в магазин и купили того то и того то, они стали к нам очень редко ходить. А уж когда узнали, что мы купили 3-х комн. квартиру даже и не звонят. Вот такие друзья!
на фик....таких друзей за х*й и в музей
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 15:31
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Это были не друзья. а так знакомые
Натали* вне форума  
Old 04.01.2012, 15:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,Наташ,ветрянка обошла нас стороной в детстве,зато вот теперь..

http://s41.radikal.ru/i091/1201/fe/36a037deb8c9.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1201/17/cd546f189ce7.jpg
Какая красотка, веселая))))
Naniti вне форума  
Old 04.01.2012, 16:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, надо было все-таки позвонить на горячую линию, может они изъяли бы из продажи бракованную партию, а то мало ли в других банках из этой упаковки тоже стекла? Тут даже дело не в том, что они тебе что-то компенсируют, а в том чтобы они во-первых были в курсе и сами разобрались КАК такая продукция попала на прилавки, но еще главнее предотвратить возможную трагедию у других покупателей из-за этих стекол.
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2012, 17:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

немного нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 17:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваня - болтуля маленький))
ДваСердца вне форума  
Old 04.01.2012, 17:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, надо было все-таки позвонить на горячую линию, может они изъяли бы из продажи бракованную партию, а то мало ли в других банках из этой упаковки тоже стекла? Тут даже дело не в том, что они тебе что-то компенсируют, а в том чтобы они во-первых были в курсе и сами разобрались КАК такая продукция попала на прилавки, но еще главнее предотвратить возможную трагедию у других покупателей из-за этих стекол.
стекла достаточно часто встречаются в банках детского пюре.банки стеклянные,когда туда льют пюре там уже находится стекло.я так думаю.партия партией.не факт что в следующей не будет стекол
ну да ладно
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 17:58
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
стекла достаточно часто встречаются в банках детского пюре.банки стеклянные,когда туда льют пюре там уже находится стекло.я так думаю.партия партией.не факт что в следующей не будет стекол
ну да ладно
Да ну Лена о чем ты говоришь??? То что ты нашла в банке стекло ЭТО НОНСЕНС! И говорить, что это часто случается... с чего ты это взяла??? Производство детского питания стоит под строгим контролем! Ты что считаешь что это такая ерунда - стекло в банке? Съеденный кусок стекла может оказаться смертельным, я думаю ты это понимаешь? Может поранить и даже прорвать желудок, пищевод и кишечник! И я уверена что и производители бы отнеслись серьезно! Это не жевачка в памперсе!!! Это СТЕКЛО в организме ребенка! Я что одна здесь понимаю серьезность ситуации?
Извини, конечно, но вот на этом примере очень хорошо видно почему у нас в России так и нет порядка! Потому что все живут по принципу "моя хата с краю". Ты для себя сделала выводы - больше не буду брать пюре, а завтра другая мама пойдет и купит соседнюю баночку со стеклами, но ведь это будут ее проблемы, правда? Вот такая позиция у наших людей во всем. В штатах бы в подобной ситуации покупательница в магазин понеслась бы грудью как амбразуру полки с питанием закрывать чтобы никто не дай Бог не купил брак, пока представители компании не приедут. На телевидение бы позвонили! Во все инстанции! А у нас - на форуме рассказала, поохали поахали и проехали... Поэтому У НИХ порядок, а у нас - хрен поймешь что. Но то что от нас самих тоже очень многое зависит - забываем!
И я обычно сдерживаюсь во многих вопросах, но в этом сдержаться не могу.
Не принимай лично. Расстраивает меня ситуация в целом.
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2012, 20:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ладно
Лен,а на самой баночке был где-то скол?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 22:32
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валечка, а вы почему не участвуете с Лешкой в конкурсе? Я думала увижу вас там в новом костюмчике

Сегодня пришло аж 2 моих посылки из США!
Только я их не получила еще, лень было на почту ехать (посылки почему-то пришли в центральное отделение).
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2012, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оль, у нас все фотки на ходу)) мы вам показались и хватит)) Щас кину вам вчерашние фоточки))
Pupe вне форума  
Old 04.01.2012, 22:38
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль, у нас все фотки на ходу)) мы вам показались и хватит)) Щас кину вам вчерашние фоточки))
жаль, я вас так ждала так ждала, а теперь в гордом одиночестве придется там тусить
давай фоточки
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2012, 22:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ну ооочень любит зеркала!! и смотреться и катать их))))

Pupe вне форума  
Old 04.01.2012, 22:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немного нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прикольно НЕ-НЕ НЕ
Натали* вне форума  
Закрытая тема