![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по поводу пюрешки.была у меня мысль на горячую линию позвонить,но мы не Москва и не Питер,никто нам ничего не привезет и разбираться врятли станут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за теплые слова.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, надо было все-таки позвонить на горячую линию, может они изъяли бы из продажи бракованную партию, а то мало ли в других банках из этой упаковки тоже стекла? Тут даже дело не в том, что они тебе что-то компенсируют, а в том чтобы они во-первых были в курсе и сами разобрались КАК такая продукция попала на прилавки, но еще главнее предотвратить возможную трагедию у других покупателей из-за этих стекол.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну да ладно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извини, конечно, но вот на этом примере очень хорошо видно почему у нас в России так и нет порядка! Потому что все живут по принципу "моя хата с краю". Ты для себя сделала выводы - больше не буду брать пюре, а завтра другая мама пойдет и купит соседнюю баночку со стеклами, но ведь это будут ее проблемы, правда? Вот такая позиция у наших людей во всем. В штатах бы в подобной ситуации покупательница в магазин понеслась бы грудью как амбразуру полки с питанием закрывать чтобы никто не дай Бог не купил брак, пока представители компании не приедут. На телевидение бы позвонили! Во все инстанции! А у нас - на форуме рассказала, поохали поахали и проехали... Поэтому У НИХ порядок, а у нас - хрен поймешь что. Но то что от нас самих тоже очень многое зависит - забываем! И я обычно сдерживаюсь во многих вопросах, но в этом сдержаться не могу. Не принимай лично. Расстраивает меня ситуация в целом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Валечка, а вы почему не участвуете с Лешкой в конкурсе? Я думала увижу вас там в новом костюмчике
![]() Сегодня пришло аж 2 моих посылки из США! ![]() Только я их не получила еще, лень было на почту ехать (посылки почему-то пришли в центральное отделение). |
![]() |