![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, перечитала вас!!!! Что не день, то спор!!! Думаю, любая мама делает так, как удобно ей и ее дитю, кто-то укачивает, кто-то ор слушает,у кого-то под сисей засыпает, в коляске, все еще сто раз поменяется,сегодня так, а завтра по-другому. Я щас случайно наткнулась на один форум, там одна девочка 3 часа слушала ор малыша, пока тот не по синел, вот вам и методика.
Муф, хотела спросить, ты можешь сфоткать коляску когда она в горизонтальном положении и зимний вариант? была бы очень благодарна. КУда-то Анютка пропала,надеюсь с дочей все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
представляете уже второй день подряд сына, когда я начинаю ее на ночь ка обычно укачивать на ручках,начинает извиватся как червяк и плакать я его в кроватку,а он на бочок и спать)))и че думать...типа не надо качать я сам уже засыпаю.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нереально( пробовали..он у нас еще в роддоме из всех деток единственный вылезал из пеленок..оч сильный малыш..оч крепко пеленали- вылезает мигом.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да уж! Страшно, но надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хрень какая=то. Миланка спит полчаса - час, потом с криком просыпается. вот уже 2 раза.
первый раз еле успокоила - она потом долго всхлипывала еще, второй раз вроде успела соску сунуть и чуть покачать.... как хочется, чтоб она в кроватке спала сама...... кстати, я ее в фланелевый спальный мешок запихала. он с ручками и капюшоном. капбшон не стала одевать, на нем спит. так хоть плед не будет сворачивать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или ей по режиму жратеньки подавать надо было? не пойму... по идее сейчас проснется если то кормить буду...
в общем, днем супер, ночью = лажа полная... эх... и правда, как там Снусик и Анютка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выскажусь и я по поводу сна. Читала статью одного врача, так засыпать сами умеют только 30 проц. детей. Остальные не умеют и их надо учить. Ещё 30 учатся легко и быстро, а остальные - оч. тяжело. Поэтому нам между собой не надо спорить ведь тяжело понять друг друга. Мой малый сам не засыпал НИКОГДА. Когда он ооочень устает, он начинает плакать и ревет так сильно, почти до синевы, до истерики. Вы бы не брали на руки в этом случае и не качали бы? Я брала, качала, сунула сисю, лишь бы успокоить и он уснул. Потому что не умеет он спать сам. Вообще. Мы очень долго спали на сисе (и днем, и ночью) и так наладили свой сон (в том смысле, что мы спали столько, сколько ему надо). Как наладили сон, ребенок перестал хныкать и плакать без повода, он всегда веселый и в хорошем настроении ![]() Конечно, не надо забывать, что все дети разные и надо найти метод подходящий именно вашему ребенку. Если он засыпает сам - ура! И не надо с ним ничего делать. Но и не надо давать советы тем, у кого дети так не умеют... А лично нам осталось наладить ночи, но я пока не поняла, как отучить его так часто просыпаться... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще ни одного дня его не заставляла Дениса жить по режиму, но режим у нас установился сам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А про подарочки - мы всю жизнь подарки под елку кладем и после 12 октрываем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И как твоя Даша, не переедает, когда засыпает на сисе? А то у нас началось переедание... Цитата:
У меня тоже что-то похожее было ![]() |
|||||||
![]() |