![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедные. Зубы у вас чтоли беспокоят?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть вести себя научится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера что-то так умоталась, в 9 с Ники вырубилась и спали до 10.30 ![]() Так что я сегодня ууух с силами, убираюсь! Деток с окончанием четверти и хороших каникул ![]() ![]() ![]() Юля, Света, Лена, про мужей читаю...и волосы дыбом ![]() Жень, терпения тебе...ох, уж эта пьянка ![]() ![]() Юль, с зубиком вас ![]() Оля, хорошо вам сходить в театр ![]() ![]() с неделькой тебя ![]() Лен, крестнице 7 лет вот было. Невролог нам говорит, что все норм.у нас, претензий с ее стороны нет. Говорит, терпите, нервная система у дитя такая, много таких деток ((((( Ань, хорошо, что тите получше ![]() Ксю, помню-помню енту подругу ![]() так, пошла...об пол лицом грохнулся опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы готовитесь к НГ?
Что то у меня нет настроя и времении денег нету чтоб готовится А надо, хоть скромненький столик собрать Ради своих мальчишек. Что посоветуете собрать на стол для троих+Максимка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Подарки приличные, огромные ведра конфет и конфеты хорошие все, свежие
У нас самый скромный подарок был- кремлевский, баночка маленькая и конфет грамм 300, пока в машине ехали, все съели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да практически ничего из того что пошло бы на стол
Ананасы в сиропе есть, крабовые палочки, зел.горошек, кукурузка, яйца Думаю пару салатов приготовить(каких?) и горячее Себе бутылку шампанского куплю для желания, обычно один фужер выпиваю и бутылка стоит пока в гости не зайдут))) Дане детского шампанского, мужу тоже детского)))) Денег 1.5т будет наверное на стол |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу картошку нафаршировать. вот такой http://vkusnoe.info/uploads/taginato...yj-farshem.jpg не знаю правда,получится ли в микроволновке или мульти))) манты еще думаю,они и холодными хорошо,и подогреть недолго рулетики из ветчины с сыром+чесноком,плюс бутерброды (жареный хлеб в масле подсолнечном,сверху помазать майонезом с чесноком,потом положить шпротину и ломтик соленого огурчика) еще наверное мимозу сделаю,любят все. а,еще холодец будет и может заливное. делается просто,быстро,а вкусно и красиво,как раз для праздника. |
|
![]() |