Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 11:15
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и правильно! Проучить нужно!!!
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 11:16
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нет не взяла бы..
Потому и не звонит поди...
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 11:17
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Такс...... Побежала я )))) Косяндр проснулся, развлекать пора ))) Навер, в магаз пойдем ))))))
Феникс вне форума  
Old 28.12.2011, 11:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет не взяла бы..
Жень всё хорошо будет.... главное чтоб опохмела не было на работе
Лен спасибо!
Ксюш ну и подруга ебть...
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2011, 11:31
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ксюш, ты с ней сейчас не общаешься?
по минимуму...сама не пишу. Она бывает смски пишет про кого-нить общих знакомых новости.
Последняя...у одноклассницы дочка умерла...12 лет цирроз печени((((((((((
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 11:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блиин Никитка оторвал скотч..дорвался до запрещенной полки..сейчас с таким умным видом разбрасывает оттуда все.
Ксе вне форума  
Old 28.12.2011, 11:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
по минимуму...сама не пишу. Она бывает смски пишет про кого-нить общих знакомых новости.
Последняя...у одноклассницы дочка умерла...12 лет цирроз печени((((((((((
ужас какой....
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Блиин Никитка оторвал скотч..дорвался до запрещенной полки..сейчас с таким умным видом разбрасывает оттуда все.
молодец! надо же порядок к Новому Году навести
Дэзи вне форума  
Old 28.12.2011, 11:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а моя все орет,сил нет...и на руки,на руки...пипец
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 11:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа ещё прикол)))))))))с утра мне говорит..я тебя так люблю..давай дочку сделаем)))))))))))))вот придууууурок
золотая рыбка вне форума  
Old 28.12.2011, 12:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Съездила с утра на работу, получила сладкие подарки за Макса денежку.
Пока ездила Макс спал , Даня бдил за ним
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 12:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а моя все орет,сил нет...и на руки,на руки...пипец
бедные. Зубы у вас чтоли беспокоят?
Цитата:
ааа ещё прикол)))))))))с утра мне говорит..я тебя так люблю..давай дочку сделаем)))))))))))))вот придууууурок
по жопе ему надавай
Пусть вести себя научится
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 12:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вчера что-то так умоталась, в 9 с Ники вырубилась и спали до 10.30 просыпался, конечно, и на ручках носила, но выспалась я выше крыши, аж голова гудит
Так что я сегодня ууух с силами, убираюсь!

Деток с окончанием четверти и хороших каникул
Юля, Света, Лена, про мужей читаю...и волосы дыбом что ж за выродки ((((
Жень, терпения тебе...ох, уж эта пьянка единственное, не трогай его в таком состоянии, именно агрессию не включай. У пьяных она часто в ответ тоже следует
Юль, с зубиком вас
Оля, хорошо вам сходить в театр здорово,что коже лучше
с неделькой тебя
Лен, крестнице 7 лет вот было. Невролог нам говорит, что все норм.у нас, претензий с ее стороны нет. Говорит, терпите, нервная система у дитя такая, много таких деток (((((
Ань, хорошо, что тите получше
Ксю, помню-помню енту подругу

так, пошла...об пол лицом грохнулся опять
Галя вне форума  
Old 28.12.2011, 12:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Съездила с утра на работу, получила сладкие подарки за Макса денежку.
Пока ездила Макс спал , Даня бдил за ним
молодец! хорошие подарки?
а мы вышли на рынок чтоб сходить,ветрище сильный,как стала малая орать,жуть...пришлось вернуться через минут
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 12:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы готовитесь к НГ?
Что то у меня нет настроя и времении денег нету чтоб готовится
А надо, хоть скромненький столик собрать
Ради своих мальчишек.
Что посоветуете собрать на стол для троих+Максимка?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 13:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подарки приличные, огромные ведра конфет и конфеты хорошие все, свежие
У нас самый скромный подарок был- кремлевский, баночка маленькая и конфет грамм 300, пока в машине ехали, все съели)))
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы готовитесь к НГ?
Что то у меня нет настроя и времении денег нету чтоб готовится
А надо, хоть скромненький столик собрать
Ради своих мальчишек.
Что посоветуете собрать на стол для троих+Максимка?
что в холодильнике есть)))
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 13:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
что в холодильнике есть)))
да практически ничего из того что пошло бы на стол
Ананасы в сиропе есть, крабовые палочки, зел.горошек, кукурузка, яйца
Думаю пару салатов приготовить(каких?) и горячее
Себе бутылку шампанского куплю для желания, обычно один фужер выпиваю и бутылка стоит пока в гости не зайдут)))
Дане детского шампанского, мужу тоже детского))))
Денег 1.5т будет наверное на стол
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 13:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да практически ничего из того что пошло бы на стол
Ананасы в сиропе есть, крабовые палочки, зел.горошек, кукурузка, яйца
Думаю пару салатов приготовить(каких) и горячее
Себе бутылку шампанского куплю для желания, обычно один фужер выпиваю и бутылка стоит пока в гости не зайдут)))
Дане детского шампанского, мужу тоже детского))))
да сделай оливье, греческий на ура пойдет ,думаю.
я хочу картошку нафаршировать.
вот такой http://vkusnoe.info/uploads/taginato...yj-farshem.jpg
не знаю правда,получится ли в микроволновке или мульти)))
манты еще думаю,они и холодными хорошо,и подогреть недолго
рулетики из ветчины с сыром+чесноком,плюс бутерброды (жареный хлеб в масле подсолнечном,сверху помазать майонезом с чесноком,потом положить шпротину и ломтик соленого огурчика)
еще наверное мимозу сделаю,любят все.
а,еще холодец будет и может заливное. делается просто,быстро,а вкусно и красиво,как раз для праздника.
MENAMI вне форума  
Old 28.12.2011, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Наташ, что нибудь из твоего приготовлю
Мне еще в магазин сходить надо, одной нехочется апридется. Муж в 10 приезжает домомй и 31 дек,также приедет
Придется мне организовывать все
*Angelochek* вне форума  
Old 28.12.2011, 13:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Наташ, что нибудь из твоего приготовлю
Мне еще в магазин сходить надо, одной нехочется апридется. Муж в 10 приезжает домомй и 31 дек,также приедет
Придется мне организовывать все
ну,такова наша доля.я сейчас тоже оденусь и пойду,денег надо снять,а то мало наличных,А мне дочу на такси к сестре везти.говорят,подорожало такси в два раза...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема