![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые девочки в красивых платьях с красивым именем
![]() Цитата:
![]() фотошоп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вчера с мужем домашний романтик устраивали? Карамелька, супер! моя пока несбыточная мечта пойти поучиться, но что-то сколько не порывала, к вечеру уже так глаза болят, что не тянет сидеть за компом ![]() И тебя с 13ым ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик! Да да двчули те кто связан с печатью всех с праздничком! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, в России никогда поводов не нужно было, чтобы погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даааа, язык мне бы тоже подтянуть, а то я как собака, всё понимаю, киваю, а ответить не могу
![]() У меня мужчина владеет англ языком в совершенстве, примдумали с ним выбрать день недлеи какой-нибудь и общаться в этот день тольок на англ языке. Но что-то не получается пока, мат не всегда так ярок на англ, как на русском ![]() |
![]() |