Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 23:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот лучше бы и у меня ее на кухне не было
тогда тебе еще хуже
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 23:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 23:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ой,мне Игорь Петренко нравится,такой красавчик)
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 23:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела в инете, нам нужны такие штуки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Сижу, сосиски варю Муж Натку укладывает...
Я уже забыла, как они пахнут. Муж не разрешает их покупать. Лучше кусок мяса. А я бы с удовольствием слопала бы ))

Алечку чмок в шишечку. Надюш, а ты ей вибуркол ставишь?
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки, поцелушки передам.

Цитата:
ой,мне Игорь Петренко нравится,такой красавчик)

Свет, а ты чего разлюбила?
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2012, 23:37
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Посмотрела в инете, нам нужны такие штуки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я уже забыла, как они пахнут. Муж не разрешает их покупать. Лучше кусок мяса. А я бы с удовольствием слопала бы ))

Алечку чмок в шишечку. Надюш, а ты ей вибуркол ставишь?
а у нас я мужу не разрешаю
но что-то он не очень-то слушает)едим их тогда,когда я не успеваю приготовить еду
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 23:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

и мне Петренко почему-то разонравился, не знаю почему)
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 23:41
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

а сосиски я люблю)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 23:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать)всем приятных снов)
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 23:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс начался. А кто такой под номером 7? Почему я его не знаю?
Девчата, признавайтесь! )))
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 23:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я спать)всем приятных снов)
Машулик! Сладких снов!!!
sashinatasha вне форума  
Old 20.01.2012, 23:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А девочки у нас такие скромные. Только Натульку нашла.
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Конкурс начался. А кто такой под номером 7? Почему я его не знаю?
Девчата, признавайтесь! )))
Надюш, лучше не обсуждать фотки пока идет конкурс, могут посчитать за агитацию)))) так что молчим)

И за своих не голосуем, помните?
Надежд@ вне форума  
Old 20.01.2012, 23:56
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да помню. Только реально сентябренок, а лицо незнакомое. Вот и спросила.
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 23:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, я спать!
Feadin вне форума  
Old 21.01.2012, 00:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, поцелушки передам.

Свет, а ты чего разлюбила?
потому что меня бесит его жена это так в довесок,а на самом деле смотрела предачу,где рассказывали,что он по молодости лет был сооучастником убийства и показывали маму парня,которого убили,она так плакала ее спросили"ну вот Петренко сейчас известный актер,вы типа его вините еще",а она расплакалась и сказала,что-то типа"да мне плевать,кем он там стал,сына уже не вернуть"и в этой программе показали,что он типа такой мягкотелый,податливый был,вообщем никакой и поэтому и попал в дурную компанию
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, лучше не обсуждать фотки пока идет конкурс, могут посчитать за агитацию)))) так что молчим)

И за своих не голосуем, помните?
скиньте пожалуйста ссылку
Цитата:
Да помню. Только реально сентябренок, а лицо незнакомое. Вот и спросила.
я давно двоих уже запреметила сентябрят 2010,которые с нами не общаются((((я одной даже писала,чтобы она заходила к нам поболать,но что-то так и не появилась
svetlanavik вне форума  
Old 21.01.2012, 00:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!! Как вы? У меня сегодня Леха целый день гудит ((( вот еле уложила(((
FLOKS вне форума  
Old 21.01.2012, 00:31
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уже видимо спят ))))
FLOKS вне форума  
Old 21.01.2012, 00:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!! Как вы? У меня сегодня Леха целый день гудит ((( вот еле уложила(((
Привет, Мил! я не сплю)))
sashinatasha вне форума  
Old 21.01.2012, 00:48
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Полуночничаешь))) я вас сегодня читала, читала в редкие минуты Лешкиного затишья, но все так и не осилила)))) у нас сегодня гости должны были быть, но в последний момент эти редиски не смогли, а я всего наготовила! Муж правда был только рад, типа ему больше еды досталось))))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема