Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 18:56
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я до Кати такая же была,а сейчас бой-баба прям ,просто мы ж поймали орви именно в поликлиннике,я с тех пор жёстко отношусь к очередям
Ну значит у меня все впереди
У меня правдв муж, бой мужик вот он влезит куда хочет...
Korall18 вне форума  
Old 12.01.2012, 19:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а я стараюсь ходить по вторникам, у нас врач с 3 до 6 работает, к 4-м ваще никого не бывает обычно, а прививки до 5 делают,так и успеваю везде. К узким спец-там по записи щас сделали у нас,удобно зато хоть и теперь нет такого что бы записывали раз в неделю с 7 до 8 утра, раз там 2 мужика побоище устроили и все,теперь просто в регистратуру подходишь и тебя записывают в журнал и потом звонят дату-время говорят когда прийти
ага,я вообще заметила такую особенность,что все рвутся к врачу с первых часов работы мы либо самые первые за 30 мин очередь занимаем,либо ближе к концу работы врача
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Диан,ты чего это????у меня просто слов нет...ну какая разница,что в 10 мес ты дала сок для 12-месячного?????????,некоторых от яблок высыпает,котор с 3-х написано можно,а некоторые как мы,всё подряд едим(утрирую,но ты поймёшь)и ничего,реакцию посмотри ,если норм,то ничего страшного...,я понимаю,еслиб ты родила и сразу мультифрукт дала)))),а в больнице правильно,на место надо таких ставить,овцы,беременная она и что???,а то, что у тя маленький ребёнок заразу собирает это ничего????????????????,если б я одна пришла -ради бога,но если я с катей, пусть хоть четырежды беременная,мне пох....
ой девки с вас уссаться....вспомните как мы возмущались беременные что никакая сволота не пропустит девушку в положении....а теперь мы родили и нам пох..
я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё.
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 19:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну просто им тяжело. ноги то устают вес такой держать. хотя конечно деток держать поясница отстегивается....да фиг знает....хотя у меня тоже щас перевес...так что меня тоже должны везде без очереди пускать моим ногам тяжело мой вес держать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 19:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девки с вас уссаться....вспомните как мы возмущались беременные что никакая сволота не пропустит девушку в положении....а теперь мы родили и нам пох..
я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё.
Оксана,ну тут немножко же не то...., ну займи очередь или хотя бы попроси пройти,что не поймут что ли. Понятно что Б надо место уступить например в автобусе или сесть дать просто,ну не в наглую же лезь то когда дите малое на руках... у меня дети никогда в автобусе не сядут если рядом стоит женщина или девушка или тем более старики...они лет с 3-х не садятся,меня даже раз жестокой назвали, а я ответила что они мужчины.
tlv1977 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

и в тему и не втему
просто вспомнила
я когда маленькая была
в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???"
все такие "садиьс-садись девочка!" пипец наглость- второе счастье
ужас
мне б было стыдно если б моя так себя повела
а вообще надо просто входить в положение другого
это ко всем относится
так что если мы будем добры к другим
может и другие будут чуточку лучше
иначе мир совсем очерствеет
что собсна и так уже случилось.......
карочи че говорить
бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного
но в целом побольше нам терпения к окружаюсим
а им - к нам...
в общем утопиёёёёё
ооооооох
ндэ
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 20:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девоньки отвечу со своей колокольни
Я ж беременная ходила со старшим в пол-ку
и с ним ходила и одна за справками...

а так я ходила не в грудниковый день, то ооочень боялась подцепить боляку какую....
я не лезла конечно без очереди, но обижалась когда не пропускали
девочки Б тяжелей сидеть в очереди чем с малышом....имхо
я всегда пропущу Б т.к. сама была в такой ситуации
Юлианна вне форума  
Old 12.01.2012, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну хоть Юля меня поддержала
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вот помню мне Б было тяжело и сидеть и стоять и лежать и ходить...я конечно насталась и машину водила, но мне всегда было тяжело...
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 20:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всегда тяжело
легко только когда тебе 15 лет и у тебя ни забот ни хлопот
ни детей
нихера пардон ))))))))
и делать когда ниче не надо у мамы под боком
тогда легко
остальным тяжело всегда
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и в тему и не втему
просто вспомнила
я когда маленькая была
в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???"
все такие "садиьс-садись девочка!" пипец наглость- второе счастье
ужас
мне б было стыдно если б моя так себя повела
а вообще надо просто входить в положение другого
это ко всем относится
так что если мы будем добры к другим
может и другие будут чуточку лучше
иначе мир совсем очерствеет
что собсна и так уже случилось.......
карочи че говорить
бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного
но в целом побольше нам терпения к окружаюсим
а им - к нам...
в общем утопиёёёёё
ооооооох
ндэ
эээ 2 раза перечитала - ничерта поняла
вывод: пора спать!

всем нам терпения, девочки!
Юлианна вне форума  
Old 12.01.2012, 20:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,тяжко всегда
и пузикам и нам
но пузикам тяжелее имхо
я по себе сужу
Нюта78 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да тяжело всегда
в каждом возрасте свои проблемы
но всё преодолимо
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 20:48
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я себя Б вспоминаю
мне не тяжело совсем ыло
одно бесило - все инвалидом считали
а так почти до последнего
ну до 37 недель точно
за маршрутками бегала...и догоняла))))
и на 5-ый этаж влегкую
положением ну от силы пару раз пользовалась
и то если в маршрутке той же битком,
только потому что пуз берегла
хотя каждый со своей колокольни смотрит
всегда кажется, что твои проблемы самые проблемистые
Sweety вне форума  
Old 12.01.2012, 20:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня победа!!! я два дня не ела уже сладкого....пока не умерла )))
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 20:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 20:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мене Б трудно далась
ходила как пингвин медленнно
а когда пессарий поставили я радовалась что бабушек обгоняю
иногда даже на улице стояла отдыхала приходила в ся
а на последнем месяце адски болели рёбра
ну а на пятый этаж поднималась с остановками
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 20:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня победа!!! я два дня не ела уже сладкого....пока не умерла )))
ты суууууупер женщина
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 20:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я похудеть не могу. вот это проблем! а кто там очередь не соблюдает Б или не Б это пустяки!!! и кому тяжело Б тоже фигня. вот когда они родят и худеть начнут вот тогда Ж...
tlv1977 вне форума  
Old 12.01.2012, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки! ОСОБЕННО НАСТЯ!!!
я завтра с утра убегаю по делам. поэтому поздравляю Машу по своим часам!!! и поздравлялку в группе тоже по своим часам сделаю.
Машеньку солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема