![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не попадала так, но вот в доме у нас лифт маленький. и я беременных пропускаю сначала ехать а потом сама с коляской. они мне лифт отправляют чтобы я не ждала три луны и всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто им тяжело. ноги то устают вес такой держать. хотя конечно деток держать поясница отстегивается....да фиг знает....хотя у меня тоже щас перевес...так что меня тоже должны везде без очереди пускать моим ногам тяжело мой вес держать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и в тему и не втему
просто вспомнила я когда маленькая была в общ транспорт заходила и вопрошала "НУ? И КУДА Я СЯДУ???" все такие "садиьс-садись девочка!" ![]() ужас мне б было стыдно если б моя так себя повела а вообще надо просто входить в положение другого это ко всем относится так что если мы будем добры к другим может и другие будут чуточку лучше иначе мир совсем очерствеет что собсна и так уже случилось....... карочи че говорить бывают случаи вопиющей наглости и несправедливости - можно на место поставить ничо страшного но в целом побольше нам терпения к окружаюсим а им - к нам... в общем утопиёёёёё ![]() ооооооох ндэ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки отвечу со своей колокольни
Я ж беременная ходила со старшим в пол-ку и с ним ходила и одна за справками... а так я ходила не в грудниковый день, то ооочень боялась подцепить боляку какую.... я не лезла конечно без очереди, но обижалась когда не пропускали девочки Б тяжелей сидеть в очереди чем с малышом....имхо я всегда пропущу Б т.к. сама была в такой ситуации |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда тяжело
легко только когда тебе 15 лет и у тебя ни забот ни хлопот ни детей нихера пардон )))))))) и делать когда ниче не надо у мамы под боком тогда легко остальным тяжело всегда |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вывод: пора спать! всем нам терпения, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я себя Б вспоминаю
мне не тяжело совсем ыло одно бесило - все инвалидом считали а так почти до последнего ну до 37 недель точно за маршрутками бегала...и догоняла)))) и на 5-ый этаж влегкую положением ну от силы пару раз пользовалась и то если в маршрутке той же битком, только потому что пуз берегла хотя каждый со своей колокольни смотрит всегда кажется, что твои проблемы самые проблемистые |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мене Б трудно далась
![]() ходила как пингвин медленнно а когда пессарий поставили я радовалась что бабушек обгоняю иногда даже на улице стояла отдыхала приходила в ся а на последнем месяце адски болели рёбра ну а на пятый этаж поднималась с остановками |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки! ОСОБЕННО НАСТЯ!!!
я завтра с утра убегаю по делам. поэтому поздравляю Машу по своим часам!!! и поздравлялку в группе тоже по своим часам сделаю. Машеньку солнышко с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
![]() |