![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() Людочка, какие замечательные праздники!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!Фотки супер!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, мне понравились фотки ))))))))))))))))))))класс!!!!!!!!!!!!а много их?Вы такие красивые)))))))))))) ![]() ![]() ![]() Дианочка, с зубиком вас!!!!))))))) А я сегодня с утра в делах... муж вчера звонил знакомому, он служит в армии....и пообещал что я напеку пирожков......а потом только спросил у меня...ну куда мне деваться, напекла сутра сегодня. потом уборочка, и машку на камеру целый день снимаем..а то руки никак не дойдут. Сходили на речку с горок сын покатался, еагулялись, я машку укутала всю и на солнышко моську выставила.Щас роллы заказали и глинтвейн пьём, греемся))))))))))) НО...сын мой очумел совсем(((((учится не хочет((((я таааакая растроеная....хоть плачь...правда, вот всю душу в них вкладываешь, а ему пофигу...вот ум есть, а стараться не хочет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как завязать с гв, я так устала, особенно ночами, я спать хочу, а она титю как соску сосет((( а днем, у нас как у Оли кисик, тож просит, будет плакать пока не дашь, я стараюсь в эти моменты отвлекать ее, водички дать попить, сока, кефирчика или смеськи кисломолочной, иногда прокатывает, а иногда нет((( спать только с титей....
а еще, как похудеть? я все ем и ем и остановиться не могу... доча днем в машине проспала 15-20 мин, пока мы до храма Матроны ехали, потом проснулась и не спала, уснула в 18 часов и она до сих пор спит....что мы ночью делать будем? Оксан, ты видела я тебе про красные щечки написала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не переживай. объясни что если учится не будет. то ему придется работать грузчиком. или дворником, или еще кем....мы так еву простимулировали к учебе. я ей сказала, что она будет уборщицей туалеты мыть если будет плохо учится. она и начала шевелиться, а то вообще тройки одни сплошные были.
Юль, тебе же придется его держать внаклонку долго не погуляешь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто нужно решится и всё..не давать, я так думаю.... а как бросишь гв, так и худеть сразу начнёшь))) да уже незнаю что у него....дурость какаято |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы ж едите свинину? это Ди у нас не ест свинину? я б по французски забацала Лен, которая 248 а почему сын не хочет учиться? может стимул потерял? может учитель придирается и он не хочет поэтому стараться? я вот вижу по своему что он старается старается а если училка не обращает внимания (ну там за помарку снизила оценку, которую они еще не изучали), он обижается я вот тоже боюсь что так может стимул потерять к учебе... клевый день у вас!!!!! особенно роллы и глинтвейн ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а почему внизу не хочешь?просто так замечательно по морозу гулять)))) |
|
![]() |