Вот мой шедевр сегоднешнего дня. Цвет так и не смог фотик передать - немного красивее в жизни. Ну и веревочки потом другие сделаю. это мне не терпелось повесить. посмотреть, как будет.
Вот мой шедевр сегоднешнего дня. Цвет так и не смог фотик передать - немного красивее в жизни. Ну и веревочки потом другие сделаю. это мне не терпелось повесить. посмотреть, как будет.
Ты главное зацени идею: дома твоя золотая рыбка исполняет твои главные желания: много маленьких малечков и денежки!!!! еще на нее посмотришь, может и во сне быстрее рыбу поймаешь )))
Сделай себе такую же обязательно и когда делаешь - думай о заветном.
Ты главное зацени идею: дома твоя золотая рыбка исполняет твои главные желания: много маленьких малечков и денежки!!!! еще на нее посмотришь, может и во сне быстрее рыбу поймаешь )))
Сделай себе такую же обязательно и когда делаешь - думай о заветном.
У меня руки для этого не тем концом, я только вязать умею...
Вязать - это тоже очень здорово.
если у меня когда-нибудь руки дойдут, похвастушки здесь создам. Я уже будущему своему малышу целый гардероб связала. Думала года назад ниточек прикуплю, заБ и буду вязать в декрете, а оно видишь как пока...
Гардероб есть, а декрета пока - нет...
Ты все равно попробуй. это очень легко, ты ж в детстве с пластелина лепали?
Вит МК по этим рыбам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем приветик!!
А мы к садику почти готовы. А еще мы в Новоросийск едем в начале июня на 7-10 дней, на машине к родственникам мужа. Хочу детя перед садиком на море свозить, да и самим отдохнуть.
Привет всем!!!
Марусь, очень красивые рыбки. Всегда радуюсь за людей, когда рки из нужного места растут. Танчик1404 а у тебя муж военные или гражданские самолеты водит? Мы с мужем вообще фанаты самолетов, я ему тут подарила купон на тренажер су-27, вот в ближайшее время надеюсь дойдет до него)))
Девочки, спасибо за комплименты.
У моего мужа друг есть, он фанат игры ИЛ-2, нам давал джойстик полетать тоже, ну я не летун оказалась.
А они там онлайн играют, такие страсти недетские. прям битвы и ведь это прям серьезно сложно даже на компьютере. Я сразу ужаснулась как люди в войну этими грудами железа воевали и такие чудеса в небе вытворяли!!!
Всем привет!
А у меня похоже планирование на неопределенный срок откладывается. поставили ЦМВИ в активной форме(( и на анализы сейчас денег нет, чтоб лечиться нормально. С больницей я тоже пока пролетаю, по той же причине..
Привет всем!!!
Марусь, очень красивые рыбки. Всегда радуюсь за людей, когда рки из нужного места растут. Танчик1404 а у тебя муж военные или гражданские самолеты водит? Мы с мужем вообще фанаты самолетов, я ему тут подарила купон на тренажер су-27, вот в ближайшее время надеюсь дойдет до него)))
гражданские, вообще по основной работе он у меня "химик" на АН-2 летает. после основной работы подрабатывает в аэроклубе