![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею.... ![]() Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит ![]() Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать. Цитата:
![]() Надюш, скорейшего выздоровления!!! И Валюше тоже! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера весь вечер лепила ленивые вареники... всё ради дони, не знаю как уже замаскировать творог, чтобы она ела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за пожеления выздоравливать!!!!
Цитата:
кстати макароны его любимое блюдо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, Валюш - выздоравливайте! Наташеньке бедняжке поцелуйчик, чтобы быстрее все прошло. Ир, у нас завтрак варит папа. Когда мы встаем, папа уже на работе, каша на столе ))) Ир, а как ты ленивые вареники делаешь? Наташ, удачи с садиками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ленивые вареники: протираешь творог через сито, доб. муку, сахар, соль, яйцо. Замешиваешь тесто, скатываешь колбаску и режешь её на пятачки... варишь 5 мин и готово. Подавать со сметанкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вместо детского печенья можно использовать и простое ![]() няяяямка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() И банан любит, я ей с творогом банан в блендере делала - тоже сказала "фу" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж из творога делает булочки. Так-то он творог, кефир и все такое вообще не ест, а булки эти обожает. В общем набор продуктов тот же самый + сода, или разрыхлитель для теста. Еще можно изюм. Сворачиваешь колечками и в духовку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С манкой пробовала запеканку, мне не очень понравилось. Янка конечно вообще не ела. Запеканку делаю с мукой вместо манки, как чиз-кейки получаются. Надь, а расскажи подробнее в каком кол-ве сколько продуктов в булочках... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
пакеты тоже разбирает ![]() Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш я варю как встаем..встаем вместе в 9 или в 10,и идем варить кашу...если я знаю что он очень голодный то варю манку или геркулес или делаю омлет.а если может потерпеть то все остальные каши на выбор.
у нас есть сады с яслями с 2 лет.я хочу попасть в след году.но если вдруг повезет в этом то пойдем в этом. Валюш поправляйся! мы пошли по второму кругу гулять) |
![]() |