Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 12:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Саш!

пусть у Наты все скорее пройдет!
Almari вне форума  
Old 02.03.2012, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы ездили в коммисию хотели сад приоритетный поменять...сказали после 15 апреля приехать.у нас тут сад новый только открылся туда реально в этом году попасть..но я вот думаю кто там работает...вдруг одних нерусских понабрали...как у меня в районе было(
хотела в логопедический сад потому что он хороший..а туда только по направлению(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Валя, Надя, Саша - не болейте!
Леше и Нате - тоже здоровья!
С водой играет, это его стихия))))

Наташа, в логопедический не раньше 4 лет у нас путевки дают, через комиссию, не знаю как у вас, но можешь к логопеду сходить и спросить, может даст направление, но я сомневаюсь, что раньше 3 лет.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.03.2012, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Валя, Надя, Саша - не болейте!
Леше и Нате - тоже здоровья!
С водой играет, это его стихия))))

Наташа, в логопедический не раньше 4 лет у нас путевки дают, через комиссию, не знаю как у вас, но можешь к логопеду сходить и спросить, может даст направление, но я сомневаюсь, что раньше 3 лет.
сам сад с 3 лет.нам сказали что надо направление от логопеда и в один сад ехать еще чтобы там тоже справку дали что нам надо в логопедический сад.в общем в этом году мы по ходу никуда уже не попадаем..потому что надо было ехать до 1 февраля оказывается а на след год посмотрим если не нужен будет логопед тогда ладно уж куда попадем из 2 оставшихся.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2012, 13:40
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Купила Увелку (пшеничную, овсяную, гречневую, кукурузную). У меня оказывается пшенная тоже Увелка дома, сегодня на завтрак сварила Алине, слопала

Давно все хочу рассказать, Алина ооочень любит помогать разбирать пакеты с покупками, все вынимает, рассматривает, и несет на кухню ставит на стол

Девули, какие подарки дарите своим принцессам на 8 марта?
Девочки, а вы кашу деткам утром варите? Успеваете к завтраку?
Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею....

Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит

Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Чет я даже на минуту задумалась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом вздохнула облегченно ))))))))))))))))))))

Цитата:
Я заболела, очень плохо себя чувствую, вот тебе и весна пришла
Надюш, скорейшего выздоровления!!!
И Валюше тоже!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сам сад с 3 лет.нам сказали что надо направление от логопеда и в один сад ехать еще чтобы там тоже справку дали что нам надо в логопедический сад.в общем в этом году мы по ходу никуда уже не попадаем..потому что надо было ехать до 1 февраля оказывается а на след год посмотрим если не нужен будет логопед тогда ладно уж куда попадем из 2 оставшихся.
А вы уже в этом году в сад собрались? Сейчас же с 3 лет только берут... у нас не берут уже с 2.
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 13:54
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вчера весь вечер лепила ленивые вареники... всё ради дони, не знаю как уже замаскировать творог, чтобы она ела Очень любит макароны, пельмешки ест, вот, думаю ленивые вареники может скушает... но... блюдо это доня не оценила... даже пробовать не захотела
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем спасибо за пожеления выздоравливать!!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Вчера весь вечер лепила ленивые вареники... всё ради дони, не знаю как уже замаскировать творог, чтобы она ела Очень любит макароны, пельмешки ест, вот, думаю ленивые вареники может скушает... но... блюдо это доня не оценила... даже пробовать не захотела
Ириш, а ты просто творогом кормишь? Витек тож не ест простой, только со сметаной или медом...покупаю творожный сырок Волжаночка наш Волгоградский...ест с огромным аппетитом
кстати макароны его любимое блюдо)))
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:03
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, Валюш - выздоравливайте!
Наташеньке бедняжке поцелуйчик, чтобы быстрее все прошло.
Ир, у нас завтрак варит папа. Когда мы встаем, папа уже на работе, каша на столе )))
Ир, а как ты ленивые вареники делаешь?
Наташ, удачи с садиками!
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 14:08
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем спасибо за пожеления выздоравливать!!!!

Ириш, а ты просто творогом кормишь? Витек тож не ест простой, только со сметаной или медом...покупаю творожный сырок Волжаночка наш Волгоградский...ест с огромным аппетитом
кстати макароны его любимое блюдо)))
От творога она отказалась уже давно...у неё вообще вызывает отвращение такая консистенция как творожок, сметана, кремообразная, белая.... вобщем всё что похоже на творог. Даже если одну ложечку в кашу добавлю, она чувствует и не ест. Запеканки делала - не ест. Сырники совсем чуть-чуть может съесть, но они жареные, их не желательно... Больше я не знаю, какие блюда ещё из творога можно сделать
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:11
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Надюш, Валюш - выздоравливайте!
Наташеньке бедняжке поцелуйчик, чтобы быстрее все прошло.
Ир, у нас завтрак варит папа. Когда мы встаем, папа уже на работе, каша на столе )))
Ир, а как ты ленивые вареники делаешь?
Наташ, удачи с садиками!
Везёт вам! Какой хороший у вас папа

Ленивые вареники: протираешь творог через сито, доб. муку, сахар, соль, яйцо. Замешиваешь тесто, скатываешь колбаску и режешь её на пятачки... варишь 5 мин и готово. Подавать со сметанкой.
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
От творога она отказалась уже давно...у неё вообще вызывает отвращение такая консистенция как творожок, сметана, кремообразная, белая.... вобщем всё что похоже на творог. Даже если одну ложечку в кашу добавлю, она чувствует и не ест. Запеканки делала - не ест. Сырники совсем чуть-чуть может съесть, но они жареные, их не желательно... Больше я не знаю, какие блюда ещё из творога можно сделать
могу посоветовать один пирог - детский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вместо детского печенья можно использовать и простое
няяяямка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 14:20
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
могу посоветовать один пирог - детский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вместо детского печенья можно использовать и простое
няяяямка
Интересный тортик Спасибо, Валюш. Но такой она тоже вряд ли будет есть. Ей нужно, чтобы вообще творога не чувствовалось. Я как-то даже десерт какой-то детский покупала, там начинка была типа крема молочного, вкусный вобщем - оан тоже им плевалась Хотя печенья шоколадные и вкусняшки всякие у меня отбирает...
И банан любит, я ей с творогом банан в блендере делала - тоже сказала "фу"
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт вам! Какой хороший у вас папа

Ленивые вареники: протираешь творог через сито, доб. муку, сахар, соль, яйцо. Замешиваешь тесто, скатываешь колбаску и режешь её на пятачки... варишь 5 мин и готово. Подавать со сметанкой.
Я еще туда немного манки добавляю.
У меня муж из творога делает булочки. Так-то он творог, кефир и все такое вообще не ест, а булки эти обожает.
В общем набор продуктов тот же самый + сода, или разрыхлитель для теста. Еще можно изюм.
Сворачиваешь колечками и в духовку.
Feadin вне форума  
Old 02.03.2012, 14:32
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще туда немного манки добавляю.
У меня муж из творога делает булочки. Так-то он творог, кефир и все такое вообще не ест, а булки эти обожает.
В общем набор продуктов тот же самый + сода, или разрыхлитель для теста. Еще можно изюм.
Сворачиваешь колечками и в духовку.
О, кстати, булочки можно попробовать.... она любит булки. Спасибо, Надюш
С манкой пробовала запеканку, мне не очень понравилось. Янка конечно вообще не ела. Запеканку делаю с мукой вместо манки, как чиз-кейки получаются.
Надь, а расскажи подробнее в каком кол-ве сколько продуктов в булочках...
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики ещё раз

Цитата:
муж молодец

Надюш поправляйся!

Лили вам хорошех ночек

мы вчера легли в 12,встали в 9-15,а муж еще раньше...вон кашу варит)
спасибо,Натали
Цитата:
доброе утро, лапульки
Надюш, юристы вообще странный народ есть поговорка два юриста - три мнения
Лиля, Сашулька с получением наградок
Сашуль, с победой в конкурсе мамочек
Витек капризные уже пятый день я прям вешаюсь....вылез очередной зуб!!!

я по второму кругу решила заболеть, второй день чувствую себя разбитой((( видимо недолечилась(((
спасибо,Валюш поправляйся дорогая с зубиком Витюшку Пусть капризы проходят скорее
Цитата:
доброе

Натуль, спасибо.

Валюш, спасибо)))), поправляйся, дорогая

Мне плохо что-то(((( живот крутит (пол утра пардон на горшке) ноет сильно низ живота, нос не дышит, все течет, голова на части разрывается, и трясет всю....

Сегодня в саду важное собрание (на счет выпускного), я пропускаю
жалко что не попадёшь,ну что делать зай,лечись давай
Цитата:
ой...Машуль, с новой линеечкой
всем спасибо

девочки, у вас дети играт с водой? не в ванной, а так когда посто пьют...я замучилась уже за Витьком следить, он стакан хвать с водой, чуть попил, воду в рот набрал, стакан поставил на пол и воду выливает обратно в стакан и по новой - или руку туда запустит и буль буль буль...а еще просто стакан наклоняет - будто пьет, а сам воздух выпускает и пузырьки...вообщем как не пьет - я его переодеваю - по нескольку раз!!!
играет,особенно любит на унитаз вставать,воду включает и балуется там.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик девочки

Я совсем запропала... сами знаете почему Устала... Но вас читаю!

Вчера вообще глаз правый опух почему-то, только к вечеру открылся. И мизинец левой руки отвалился - до сих еле-еле двигается... Перенервничала похоже

Натка башку себе расшибла - я писала в дневничке...

Валюш, Надюш, поправляйтесь!!! Не болейте, милые

Машуль, подарок для доченьки замечательный
Поправляйся Сашуль Наточке поцелуйчики
Цитата:
мы ездили в коммисию хотели сад приоритетный поменять...сказали после 15 апреля приехать.у нас тут сад новый только открылся туда реально в этом году попасть..но я вот думаю кто там работает...вдруг одних нерусских понабрали...как у меня в районе было(
хотела в логопедический сад потому что он хороший..а туда только по направлению(
думаешь в сады нерусских берут??
Цитата:
Всем привет!

Девочки, а вы кашу деткам утром варите? Успеваете к завтраку?
Мы пока ещё коробочную едим... Утром Янка встает в 9:30-10:00 и идет сразу кашу просит, я сварить-то и не успею....

Янка тоже всегда пакеты с продуктами разбирает, на стол ставит

Про подарок ещё не думали, завтра поедем выбирать.

Надюш, скорейшего выздоровления!!!
И Валюше тоже!

А вы уже в этом году в сад собрались? Сейчас же с 3 лет только берут... у нас не берут уже с 2.
мы коробочные едим тоже.

пакеты тоже разбирает

Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.03.2012, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш я варю как встаем..встаем вместе в 9 или в 10,и идем варить кашу...если я знаю что он очень голодный то варю манку или геркулес или делаю омлет.а если может потерпеть то все остальные каши на выбор.

у нас есть сады с яслями с 2 лет.я хочу попасть в след году.но если вдруг повезет в этом то пойдем в этом.

Валюш поправляйся!

мы пошли по второму кругу гулять)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2012, 14:34
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот интересно, в твороге, который термичски обработан, ну т.е. в духовке, на сковородке, в нём остаются полезные свойства? А то мож его только в сыром виде ползно есть...
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:36
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я решила сделать подшубу,овощи вот варю,небольшой праздничный ужин сделаю,муж тортик купит
Классно С 1,5-годием Мишуточку Такие все уже большие
mimi вне форума  
Old 02.03.2012, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Лиль,у нас там у мамы тоже сад построили с бассейном со всеми делами...а большая часть воспитателей чурки откровенные(
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема