![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто эту пробу придумал мужик по фамилии Манту, вот и назвали)) Цитата:
![]() сначала велели с полном мочевым на узи органов малого таза,а потом с пустым почек и мочевого пузыря..ну или наоборот,по ситуации)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tlv1977;4870968]а в год всех отправляют на манту. Нам вот сказали сделать после 15-го а мы заболели...а нам еще третью акдс надо было сделать,но сказали что сперва манту и мне еще флюру сказали пройти и принести, а то я не делала тыщу лет...[/QUOТE]
ой,Тань, а вроде манту должны через месяц после выздоровления колоть...а то результат не правильный нарисуется..и прививки все только после нее...... Цитата:
а я ваще хочу завязать с этой мантой ![]() в след раз диаскин тест сделаем,он не реагирует на бцж,только если заражение диким тубиком произошло, все просто ...не надо мерить ниче..красное значит плохо,нет ниче-хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем вам кзи делать? Нам не говорили. Интересно так с полным мосевым пузырем)) у меня Димон если в трусах дома ходит, то каждые пол часа может писать, угадай там когда он полный будет для узи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=goldy88;4871083]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы редко писать начали, раз в 3 часа наверное..... я думаю придем ,там посмотрят-подождут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, в какой программе в итоге ты сделала фильм-то?
Тань, поздравляем вас со снятием вас с учёта, так называемого, у невролога!Ура-ура-ура!!! Мы сделали БЦЖ в 5 месяцев, нам тоже сказали реакцию Манту сделать вот в понедельник. Промежуток должен быть от БЦЖ до Манту именно год или не важно? А то, может, нам рано?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли мож и на зубы конечно,у нас четверка снизу лезет...но думаю в больнице что то подцепили,а мож перегуляли...вроде тепло надевала его...ну ладно,поправимся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже грязюка и какашки и мусор везде валяется фука бяка....я Димку возила на площадь гулять в центр,там хоть сухо, он набегался,немного пофоткала его, надо скинуть фотки,шнур где то валяется.... ну все, я спатки! цалую всех красотки!мне завтра в Самару ехать с утра |
|
![]() |
![]() |