![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себя некомфортно чувствую на каблуках с мужем, вот он 178, я 172 маленькие каблуки как то глупо смотрятся...лодочки 3-4 см каблук как лыжи на мне, а все остальное мне не нравится...другое дело высокий каблук, но спина болит во первых, а во вторых мне нравится когда мужчина выше , а если одеваю то лошадью себя чувствую и под руку неудобно становится идти....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 160, он 184 был в 15 лет, сейчас уже выше, но сколько не знаю так что мне можно хоть 15 см - я все равно мелочью смотреться буду ![]() но реально удобнее всего где-то 8 см, и под руку удобней держать, и целоваться-обниматься))) но мы с ним даже без каблука когда я хорошо смотримся ![]() Танюш, я залезла - полюбопытствовала на странички твоих музчин вот вроде 2 года разница, а Даня уже такой парень, Денис по сравнению с ним ребенок а Даник - красавчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нравятся аккуратненькие, изящные у меня еще р-р ноги 36, так вот такие угловатые на мне квадратными кажутся ![]() у меня как-то туфельки были, когда помните модно было кругленький носи с маленьким носиком... ну типа как лодочка, только круглее, год 2008 наверно вот они еще не глубокие были, еле пальцы закрывали и каблук 8 см представляете, какими они махонькими смотрелись я еще в них была, когда со свёкрой знакомились, а у них у всех 40-41 р-р (у женщин), так муж потом сказал, они специально вышли посмотреть как я обуваюсь, не верилось, что в такие туфельки влезть можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня еще вот такие кросы , я их люблю так,они неубиваемые http://images.yandex.ru/yandsearch?p...image&lr=11132, жаль что их щас перестали выпускать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
девчат,ну с 36 понятно что все изящное и миниатюрное красиво,я вот тоже люблю изящные, но на витрине как обычно ставят 36-37, они так отпадно смотрятся, просишь 39-40 размер и вносят такие говнодавы......., так что тут уж и от роста предпочтения тоже |
|
![]() |