![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про фурацилин, не знаю в чем разница, у меня он тоже в таблетосах,рзводишь и зеленожелтый становится, но по вскусу адовая штука(((((((((
Мы в садик наверное попробуем в ясельки походить, если пойдет норм, то и хорошо если нет то маман скажу уходить с работы, будет с димкой сидеть... да и на работе ей делать нефиг, там щас война идет за место главного врача, она вся на нервах ...никакие деньги не стоят того чтобы здоровье на работе оставлять |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули...я испекла торт..все пропитала,промазала...вот теперь жду мужа...позже мастикой буду обкладывать...переживаю,волнуюсь)
Как вы тут?Погода-срач срачом....немного стал асфальт у дома подтаивать...задолбалась я от этой херни(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тож жопс снег с дождём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя если бы мы жили с пупсом без этого козла то сэкономили бы кучу денег муж ваще тратит на ся всю свою зп на нас там и копейки не уходит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас все считай в два раза больше надо да еще и пиво он часто покупал вообщем много чето 7 тыщ то не понятно почему дет питание меньше ушло лан, меня вика гонит с компа просится поиграть |
|
![]() |