Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 23:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с наступающей даткой вас с мужем!!!
Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 16.04.2012, 23:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет вам еще раз,я с телефона зашла,проверка связи у меня поэтому не отвечаю не на что,завтра нормально вас почитаю.сосмайлами что-то пока не разберусь))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2012, 00:07
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ещё раз всем привет!

Сашуль, спасибо, коллажик супер! теперь я довольна

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Еле поймала)))))))))

Челка))) и платье)))
Алинка такая взрослая Красоточка
Цитата:
Девочки, можно я спрошу у вас совета...Я вот довольно воспитанный человек, пусть не очень образованный, но воспитанный, а Кариша у меня оторви и выбрось, я уже не знаю как ее воспитывать, и разговариваю долго и помногу и объясняю, и ругаю и лупила даже((((((((((((((((((((( НО ей по фиг((( она в гостях себя ведет плохо, панибратство со всеми, мне приходится ее все время отдергивать, а она все в штыки воспринимает, обижается на меня при людно, еще хуже вести себя начинает, вот я по всюду слышу, что ребенок такой, каким его воспитывают родители, но мы так не воспитываем, вот правда...я хочу видеть ее этакой леди меленькой, а она пацан, и плевать она хотела на мои слова(((((((((((((( на меня наверное многие мамаши смотрят и думают, ну пипец воспитала, а мне обидно((((((((((((( Как с ней быть?...........маме своей задаю этот вопрос, она отвечает, что я просто докапываюсь до ребенка, но когда она к моей подруге "Лерка" обращается, или берет чужие вещи в гостях без спроса или просит чужих людей ей купить что-нибудь или угостить ее, как мне реагировать?... Еще был случай, который меня убил просто, к мужу пришел знакомый. его даже я не знаю, а Карина зашла к ним на кухню, подошла к парню и села к нему на колени.........я в таком шоке была, вывела ее, объяснила все, НО и до этого объясняла, что нельзя так себя вести. Она говорит, что все поняла, а потом повторить может..
У Каришки, может, возраст такой... может пройдет всё это...
Надь, а если попросить твоих друзей-мужчин и подруг, чтобы они ей объяснили, что так вести себя нельзя и какбы пристыдили её... может мнение со стороны на неё повлияет А муж с ней в хороших отношениях? Может пусть он строго ей объяснит...
И ещё, может как-то поощрять её хорошее поведение, может появится стимул хорошо себя вести....
Хотя я не знаю, опыта такого воспитания нет
mimi вне форума  
Old 17.04.2012, 00:15
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Едем сегодня в машине, муж за рулем, мы с Янкой сзади... сижу молча, Янка мне: "мама, чё молчишь?" меня смех разобрал муж говорит: "что ты не отвечаешь ей? объясни почему ты молчишь?" а меня она некоторыми фразами с толку сбивает
Утром: "мама, чё спишь, вставай!" или "чё зеваешь?"
Сегодня стала на какой-нить вопрос отвечать "не наю" и разводить руками

А ночью сегодня (уже под утро) стала просить "Мама, принеси молочко!"... а мы сейчас отучаемся от ночной кормежки, и я ей говорю "нету, поспи, потом пойдем кашу кушать", а она: " Принеси, сказала!!!")))
mimi вне форума  
Old 17.04.2012, 00:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ирин, привет!!! Яночка молодец, классно так болтает, ну как взрослая уже)))

Надюша, если ты мне поздравление, то огромное спасибо)))) Вроде у нас тут датка наметилась)
sashinatasha вне форума  
Old 17.04.2012, 00:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Что-то мне так никто про фотик не ответил... решили не брать, был бы кенон или никон - хапнули, т.к. можно было бы в объективы вложиться, а позднее тушку поменять, а под сони не хочется брать новые объективы..

Цитата:
благодарю)))))))))))

Это меня Карина фотографировала)))))))))))

белая футболочка

жакет или пиджак, на нем вообще блузка написано))))))))))))

ну и такая веселенькая, детишек радовать))))))))
Цитата:
Еле поймала)))))))))

Челка))) и платье)))
Супер! И Алиночка и ты
С зубиками!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
почему именно,того же возраста можно узнать у кого еще более старше детки или младше например,многие из нас с этим здесь не сталкивались и не дадут тебе объективный ответ.может Лариса что посоветует,а просто так давать советы без опыта,это как-то неправильно
Не знаю что советовать))) Моя практически ангел в этом возрасте была, а может я забыла все шалости, вот лет с 9 пошли выкрутасы, но мне хороший врач сказала: "Она же ДЕВОЧКА, еще маленькая девочка, не забывайте мама, об этом, не требуйте многого" Я частенько эти слова вспоминаю)))
Может она так к себе внимание привлекает?
Надя,ты Гиппернейтер не читала? На практике помогают ее советы, только забываются быстро, нужно перечитывать.

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ещё раз всем привет!

Сашуль, спасибо, коллажик супер! теперь я довольна

Алинка такая взрослая Красоточка

У Каришки, может, возраст такой... может пройдет всё это...
Надь, а если попросить твоих друзей-мужчин и подруг, чтобы они ей объяснили, что так вести себя нельзя и какбы пристыдили её... может мнение со стороны на неё повлияет А муж с ней в хороших отношениях? Может пусть он строго ей объяснит...
И ещё, может как-то поощрять её хорошее поведение, может появится стимул хорошо себя вести....
точно, может попробовать?
VesnuchkA вне форума  
Old 17.04.2012, 00:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Яночка такая прикольная))))
Танюша, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.04.2012, 00:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!
Лариса, спасибо большое!!!
sashinatasha вне форума  
Old 17.04.2012, 00:32
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то мне так никто про фотик не ответил... решили не брать, был бы кенон или никон - хапнули, т.к. можно было бы в объективы вложиться, а позднее тушку поменять, а под сони не хочется брать новые объективы..
Ларис, я не знакома с соньками... ничего сказать не могу
Цитата:
Ага С каждым днем всё новые и новые приколы у неё, разговорные имею ввиду Сегодня мама в гостях была, мы вдвоём над Янкой угарали Этого не передать словами, это нужно видеть и слышать
mimi вне форума  
Old 17.04.2012, 00:42
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюшик, с годовщиной вас!
mimi вне форума  
Old 17.04.2012, 08:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро

Цитата:
Еле поймала)))))))))

Челка))) и платье)))
Красавица платишко красивое
Цитата:
благодарю)))))))))))

Это меня Карина фотографировала)))))))))))

белая футболочка

жакет или пиджак, на нем вообще блузка написано))))))))))))

ну и такая веселенькая, детишек радовать))))))))
ну красотка же,не вижу что поправилась мне футболочка весёленькая очень понравилась
Цитата:
Девочки, можно я спрошу у вас совета...Я вот довольно воспитанный человек, пусть не очень образованный, но воспитанный, а Кариша у меня оторви и выбрось, я уже не знаю как ее воспитывать, и разговариваю долго и помногу и объясняю, и ругаю и лупила даже((((((((((((((((((((( НО ей по фиг((( она в гостях себя ведет плохо, панибратство со всеми, мне приходится ее все время отдергивать, а она все в штыки воспринимает, обижается на меня при людно, еще хуже вести себя начинает, вот я по всюду слышу, что ребенок такой, каким его воспитывают родители, но мы так не воспитываем, вот правда...я хочу видеть ее этакой леди меленькой, а она пацан, и плевать она хотела на мои слова(((((((((((((( на меня наверное многие мамаши смотрят и думают, ну пипец воспитала, а мне обидно((((((((((((( Как с ней быть?...........маме своей задаю этот вопрос, она отвечает, что я просто докапываюсь до ребенка, но когда она к моей подруге "Лерка" обращается, или берет чужие вещи в гостях без спроса или просит чужих людей ей купить что-нибудь или угостить ее, как мне реагировать?... Еще был случай, который меня убил просто, к мужу пришел знакомый. его даже я не знаю, а Карина зашла к ним на кухню, подошла к парню и села к нему на колени.........я в таком шоке была, вывела ее, объяснила все, НО и до этого объясняла, что нельзя так себя вести. Она говорит, что все поняла, а потом повторить может..
ох,не даже не знаю что посоветовать...у нас вот другая ситуация,Данилка то ли стесняется то ли что,здороваться перестал с людьми,только когда напомнишь.А когда начинаю ругать он сразу в слёзы,или вот вчера ситуация,уроки делал,отдыхал уже довольно таки долго,говорю садись дальше делай,он в слёзы,говорит,что мало отдохнул,я уже не знаю как с этим бороться...
Цитата:
Юль,я только этот Лексус и знаю из всех великов,у моей подруги такой)))
Вот мне тоже многие про Лексус говорят.
я вот даже не знаю купить велик или нет,вчера увидел на площадке так просился кататься,попросила маму одну,их велик был,прокатились немного,слезать не хотел.
Цитата:

Еле уложила Алинку нащупала 2 зуба клык верхний слева и моляр верхний справа. Ура, прорезались...
с зубиками вас
Цитата:
а у кого клыки полностью вылезли???сколько по времени примерно лезли,наши еле ползут...
у нас долго вылезают,верхние только наполовину вылезли,а нижние вообще как то на одном месте стоят.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, я приползла домой в половине девятого!!! у меня не ноги, а одна большая мозоль((( всю неделю нам поставили пяьые-шестые пары, маразм просто....

Кириешка днем не спала, уснула сразу( Даже не поиграла с ней толком((( чет устала я так...
бедняжка,Танюшка
Цитата:
Едем сегодня в машине, муж за рулем, мы с Янкой сзади... сижу молча, Янка мне: "мама, чё молчишь?" меня смех разобрал муж говорит: "что ты не отвечаешь ей? объясни почему ты молчишь?" а меня она некоторыми фразами с толку сбивает

А ночью сегодня (уже под утро) стала просить "Мама, принеси молочко!"... а мы сейчас отучаемся от ночной кормежки, и я ей говорю "нету, поспи, потом пойдем кашу кушать", а она: " Принеси, сказала!!!")))
умничка такая,Яночка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2012, 08:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лар,на счёт фотеля наверное ты права,я бы тоже сони не взяла.Я кстати знаю кто Никон продаёт с двумя объективами,но это в Москве,ну если тебе нужно,я бы спросила.

Лариса и Танюша спасибо

Танюшик,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!Любви вам и счастья!!!!!!!

Мы вчера нагулялись видимо полураздетые,у Мишки сопли блин,даже не знаю что одевать ему,на улице так тепло,одела вчера свитер,тонкую курточку,он вспотел,сняла куртку.

Надюш,Федюшке поправляться скорее
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2012, 08:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А я бы не стала так делать. Ребенок может воспринять это как унижение. Еще хуже может быть...

Цитата:

Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.04.2012, 09:07
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Прочитала вас, немного.
Поздравляю с даткой!Счастья и много здоровых детишек!Уря!
Феде, не болеть!А то все интересное пропустит на улице
Надь, с покупками!Я сегодня поеду, все большое стало.Резко позудела.Все весит...
Как у нас дела...Титьку едим.Иногда только ее.Не чего есть не хочет.Говорит, но пока плохо.Ночью сама приходит к нам, я даже и не знаю когда.
Поведение ужасное...Если что не даешь - крик, слезы.И не успокоится, пока не дашь.Провацирует Поли на драку...Все у нее отнемает..Характер...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.04.2012, 09:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Спасибо за ваше мнение, девчат.
Наверное дело во внимании . Она из тех видимо детей, которым оно требуется постоянно . Муж с ней ласков, а если ругает, то никогда не кричит, строго говорит, на что она орать на него начинает, что он груб с ней и обижается ..Может сказать ему "Мне жаль, что ты мой папа" "Лучше бы вы с мамой не знакомились" "Я не хочу с тобой больше общаться" потом плачет, обнимает его и просит прощение...Со мной конечно она сто раз подумает что сказать...

Лилюш, вот Кариша тоже плачет чуть что(((( или обижается сильно. т.е на мое замечание она руки в пояс и психует.

Спасибо нам за комлименты

Мы с 4х до 5-30 не спали...плакала, пошла за мной на кухню за йогуртом, выпила, стала пинать меня ногами, отнимать подушки и одеяло, кричала что это ее

Яночка прелесть, говорит так здорово

Надежд@ вне форума  
Old 17.04.2012, 09:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ждем врача. Ночью ТТ поднималась до 39,2.
Feadin вне форума  
Old 17.04.2012, 09:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя,привет
Это же хорошо,что похудела,мы тут все мечтаем об этом
Пусть аппетит налаживается у вас.

Вот несколько фоточек вчерашних.На бутылки и мусор внимание не обращайте,вот так вот у нас тут всё валяется,просто жесть,итак старалась их в кадр не брать,но не всегда получалось.Ну вот реально возле ПК есть качели и горка,ну погулять подождать очереди,но там нереально с детьми играть,бутылок просто немерено Мишка потом уже собирать их начал и мы на площадку ушли.

~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.04.2012, 09:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ждем врача. Ночью ТТ поднималась до 39,2.
Ого поправляйтесь,ждём что врач скажет.
Приветик

Надюш,доброе утро
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Яночка молодец..болтушка такая.
Цитата:
Доброе утро!
Спасибо за ваше мнение, девчат.
Наверное дело во внимании . Она из тех видимо детей, которым оно требуется постоянно . Муж с ней ласков, а если ругает, то никогда не кричит, строго говорит, на что она орать на него начинает, что он груб с ней и обижается ..Может сказать ему "Мне жаль, что ты мой папа" "Лучше бы вы с мамой не знакомились" "Я не хочу с тобой больше общаться" потом плачет, обнимает его и просит прощение...Со мной конечно она сто раз подумает что сказать...

Лилюш, вот Кариша тоже плачет чуть что(((( или обижается сильно. т.е на мое замечание она руки в пояс и психует.

Спасибо нам за комлименты

Мы с 4х до 5-30 не спали...плакала, пошла за мной на кухню за йогуртом, выпила, стала пинать меня ногами, отнимать подушки и одеяло, кричала что это ее

Яночка прелесть, говорит так здорово

веселая ночка у вас.
у меня брат по поводу уроков уже такой...им в саду задают что нибудь и вот он весь вечер или выходной день может их делать не хочу...пора отдыхать и т.д.
а так тоже...они орут орут там играют им просто говоришь "потише" и сразу губы надуют и уходят в другую комнату обиженные.
Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надя,привет
Это же хорошо,что похудела,мы тут все мечтаем об этом
Пусть аппетит налаживается у вас.

Вот несколько фоточек вчерашних.На бутылки и мусор внимание не обращайте,вот так вот у нас тут всё валяется,просто жесть,итак старалась их в кадр не брать,но не всегда получалось.Ну вот реально возле ПК есть качели и горка,ну погулять подождать очереди,но там нереально с детьми играть,бутылок просто немерено Мишка потом уже собирать их начал и мы на площадку ушли.

красавцы
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема