![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едем сегодня в машине, муж за рулем, мы с Янкой сзади... сижу молча, Янка мне: "мама, чё молчишь?"
![]() ![]() ![]() Утром: "мама, чё спишь, вставай!" ![]() ![]() Сегодня стала на какой-нить вопрос отвечать "не наю" и разводить руками ![]() А ночью сегодня (уже под утро) стала просить "Мама, принеси молочко!"... а мы сейчас отучаемся от ночной кормежки, и я ей говорю "нету, поспи, потом пойдем кашу кушать", а она: " Принеси, сказала!!!"))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне так никто про фотик не ответил... решили не брать, был бы кенон или никон - хапнули, т.к. можно было бы в объективы вложиться, а позднее тушку поменять, а под сони не хочется брать новые объективы..
Цитата:
![]() ![]() ![]() С зубиками!!! Цитата:
Может она так к себе внимание привлекает? Надя,ты Гиппернейтер не читала? На практике помогают ее советы, только забываются быстро, нужно перечитывать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот даже не знаю купить велик или нет,вчера увидел на площадке так просился кататься,попросила маму одну,их велик был,прокатились немного,слезать не хотел. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса и Танюша спасибо ![]() ![]() ![]() Танюшик,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!Любви вам и счастья!!!!!!! ![]() Мы вчера нагулялись видимо полураздетые,у Мишки сопли блин,даже не знаю что одевать ему,на улице так тепло,одела вчера свитер,тонкую курточку,он вспотел,сняла куртку. Надюш,Федюшке поправляться скорее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Прочитала вас, немного. ![]() Поздравляю с даткой!Счастья и много здоровых детишек!Уря! Феде, не болеть!А то все интересное пропустит на улице ![]() Надь, с покупками!Я сегодня поеду, все большое стало.Резко позудела.Все весит... Как у нас дела...Титьку едим.Иногда только ее. ![]() ![]() Поведение ужасное...Если что не даешь - крик, слезы.И не успокоится, пока не дашь.Провацирует Поли на драку...Все у нее отнемает..Характер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за ваше мнение, девчат. Наверное дело во внимании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилюш, вот Кариша тоже плачет чуть что(((( или обижается сильно. т.е на мое замечание она руки в пояс и психует. Спасибо нам за комлименты ![]() Мы с 4х до 5-30 не спали ![]() ![]() Яночка прелесть, говорит так здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надя,привет
![]() Это же хорошо,что похудела,мы тут все мечтаем об этом ![]() Пусть аппетит налаживается у вас. Вот несколько фоточек вчерашних.На бутылки и мусор внимание не обращайте,вот так вот у нас тут всё валяется,просто жесть,итак старалась их в кадр не брать,но не всегда получалось.Ну вот реально возле ПК есть качели и горка,ну погулять подождать очереди,но там нереально с детьми играть,бутылок просто немерено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка молодец..болтушка такая. Цитата:
у меня брат по поводу уроков уже такой...им в саду задают что нибудь и вот он весь вечер или выходной день может их делать не хочу...пора отдыхать и т.д. а так тоже...они орут орут там играют им просто говоришь "потише" и сразу губы надуют и уходят в другую комнату обиженные. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |