![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сейчас чуть не рехнулась)))))ушла стирку заводить,прибижала от дикого плача Лисешы...в комнату,а ее там нет...а плачет...я чуть по стенке не сползла....заглянула под диван,а она туда залезла и застряла)))))))пришлось назад за ноги вытягивать...так что вы думаете,я ее посадила,дала игрушки,а она снова под диван лезет...экстримал маленький))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а назад не вылезет,она ж ползает на пузе и на голом полу всегда пузом прилипает и визжать начинает,чтоб ее отлепили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, в городах почти нет тараканов!
![]() Я помню, когда маленькая была - у нас их море было, мы на первом этаже живём(родители). А потом резко пропали. Но по-моему, ещё до телефонов. ![]() А так неплохо бы придумать что-нить! ![]() Ну молодец Лисёна!!! Всё везде проверяет за мамой - хорошо ли она под диваном полы помыла! ![]() А мы сегодня только стали за поел выползать. Я толстый убрала, постелила потоньше. Он вчера не хотел на нём сидеть - больно падал. А сегодня уже норм! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик наш тоже не ползает, зато он шорошо передвигается на жопке, сидя ножками подтягивает и переезжает)))), вчера за сестренками на ходунках бегал, одной 2 другой 5 лет они бегают он за ними, и ему интересно и им, набегались так что в 10 после купания легли все трое на диван и отрубились до утра
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А у нас жара, и дома в том числе. Я бы его раза по 3 на дню споласкивала, а сейчас фиг накупаешься лишний раз. ![]() А самой вообще жесть... У меня ещё и волосы по пояс... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль ну что поделать ) россия )))
блин, у меня м пришли.. и такие болючие... что разогнуться не могу... как будто схватки... а еще Герка плохо спит, я видать сегодня научусь спать стоя, с детенышем на руках.... |
![]() |