Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 20:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девулечки!
я тут подсматриваю за вами тихонечко
Ириш, искрине поздравляю вас с таким важным событием, очень рада за вастак вы ипотеку брали все таки?
а у нас такая фигня приключилась, к нам начали люди приходить и требовать возврата денег по кридиту, якобы мой папа взял кредит в конце сентября на 40000 и сейчас там уже 20000 набежало долга, а папа его не брал, посмотрели договор ксерокопия папспорта его, а вот анкета заполнена не его почерком, роспись не его видно на глаз, контора вообще в Казане зарегистрирована, в общем полная фигня, папа ездил написал заявление в полицию, напрягает ситуация ужасно...
Дашуль, я тебя в отношении музыкального инструмента понимаю, у нас дед мороз Вовчику принес синтезатор и теперь....

так еще к нему микрофон присоеденяется и в полный голос гортанятся песни...
Мариша М вне форума  
Old 16.01.2013, 20:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ириш сыновья красавцы,орлы)))):girl _in_love:От всего сердца поздравляю с квартирой,так как тоже хотю новую квартирку)))

Вовик прелесть

Девочки так хочу на работу,как мне надоело сидеть дома....хочется общения
28 января у меня защита,кстати дипломную роботу мне подписали все таки, но деканат устроил ему хорошую взбучку и он с психами подписал наших три дипломных роботы
НАТУСИК вне форума  
Old 20.01.2013, 00:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

. Всем привет!!!!ура я восстановила пароль!я снова с вами) вы нас уже забыли??
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2013, 01:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш с квартиркой вас!!большое дело свое жилье.. Мы на сьемной ни ремонт сделать не можем, ни мебель купить какую хотца..
А мы машину купили ура!!! И еще муж заговорил о третьем ребенке.. Я совсем не хочу больше детей.. Петя такой гиперактивный.. я не представояю еще одного ребенка. . Не смогу морально... Только вроде налаживаттся все начало... Неет.. Я бегом в аптеку.. Купила противозачаточные.. Жанин.. Колбасит меня с них.. Жуть.. Кровит. . Хожу злая... Живот тянет.. Грудь болит))) в обшем яки старуха))
Девочки а что с Ксюшей нашей?чет я ей в одноклассниках написала она не отвечает((какой у нее срок уже?
Какие у нас всех деточки красавчики. .смотрю ваши фотки в соцсетях и балдею..
Сашуля у Агаточки Лены прелесть.. Лера красотка.. Просто чудо а не девочка... София лапуся.. Совсем вытянулась.. У Ани нагей близнецы.. Я с них балдею просто.. Такие очаровательные))Валюшка тааакая девица раскрасавица... Как летит время.. Скоро женихи появятся))) ну а мужички наши.. Вовик. .Колясик..Тишенька..Егор.. Такие прикольные))крепыши))
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2013, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Настюш с возвращением

Мы вчера были в сауне,как мы погуляли даже не буду коментировать....я так и догадывалась что именно так все и будет.

Софию в пятницу забрала из сада с температурой 38 но без всяких признаков болезни....вчера еще была 37.3,сегодня уже все нормально,еще пару дней подержу ее дома понаблюдаю

Девочки кто нибудь что то слышал об этом припарате оциллококцинум,мне мамочка одна из сада посоветовала,они еще не болели и в инете очень его хвалят да и гомеопатия это
НАТУСИК вне форума  
Old 20.01.2013, 19:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Настюш с возвращением

Мы вчера были в сауне,как мы погуляли даже не буду коментировать....я так и догадывалась что именно так все и будет.

Софию в пятницу забрала из сада с температурой 38 но без всяких признаков болезни....вчера еще была 37.3,сегодня уже все нормально,еще пару дней подержу ее дома понаблюдаю

Девочки кто нибудь что то слышал об этом припарате оциллококцинум,мне мамочка одна из сада посоветовала,они еще не болели и в инете очень его хвалят да и гомеопатия это
Натусь сто то знакомое нпзвание на слуху.. но чет не припомню.. это мазь??
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2013, 19:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Натусь сто то знакомое нпзвание на слуху.. но чет не припомню.. это мазь??
нет Насть это гомеопатические гранулки противовирусные
НАТУСИК вне форума  
Old 20.01.2013, 20:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Настюш с возвращением

Выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2013, 20:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Выздоравливайте.
спасибо большое
кстати как Вовик?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.01.2013, 20:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое
кстати как Вовик?
Мы заболели по новой, и я вместе с ним.
Опять лечим отит и пьем антибиотик.
Оксанчик вне форума  
Old 20.01.2013, 21:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь спасибо щас загуглю.. Почитаю.. Мы постояннр болеем уже и не знаю что давать ему... В педиатру нашему вообще пофигу.. Приходим с кашлем который уже месяц не проходит.. Она считает что ребенок здоров.. Девочки а кто покупал небулайзеры? Хочется послушать отзывы.. Какие лучше.. Сидит ли ребенок спокойно во время ингаляций.. Как эффективно..

Оксана скорейшего вам выздоровления.. Не болейте..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы заболели по новой, и я вместе с ним.
Опять лечим отит и пьем антибиотик.
БедняшкиВыздоравливайте!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Натусь спасибо щас загуглю.. Почитаю.. Мы постояннр болеем уже и не знаю что давать ему... В педиатру нашему вообще пофигу.. Приходим с кашлем который уже месяц не проходит.. Она считает что ребенок здоров.. Девочки а кто покупал небулайзеры? Хочется послушать отзывы.. Какие лучше.. Сидит ли ребенок спокойно во время ингаляций.. Как эффективно..

Оксана скорейшего вам выздоровления.. Не болейте..
Насть насчет нублалайзера или как там его....ничего не могу сказать у меня его нет так как Софии больше нос страдает а вот у сестры моей есть им очень нравится
НАТУСИК вне форума  
Old 20.01.2013, 22:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки.
Натусь, по мне так енто хрень полная. Сколько не пробовала лечиться гомеопатией, и эти таблы не исключение - никакого эффекта.
Настюш, вэлкам хом! А новый твой профиль куда теперь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.01.2013, 22:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Натусь, по мне так енто хрень полная. Сколько не пробовала лечиться гомеопатией, и эти таблы не исключение - никакого эффекта.
Настюш, вэлкам хом! А новый твой профиль куда теперь?
Дажалко я уже вцепилась как за соломинку....так мне эти болячки надоели

Девочки у меня уже третий месяц побаливает грудь,боль такая не выраженная как буд то где то далеко...нужно идти к маммологу ,и боюсь уже себе нашифровала всякую бяку,а после вчерашних гулек видать добавила
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2013, 09:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дажалко я уже вцепилась как за соломинку....так мне эти болячки надоели

Девочки у меня уже третий месяц побаливает грудь,боль такая не выраженная как буд то где то далеко...нужно идти к маммологу ,и боюсь уже себе нашифровала всякую бяку,а после вчерашних гулек видать добавила
Я считаю что надо идти к мамологу чем быстрее тем лучше , уж как говорится на ранней стадии даже ту же самую мастопатию обнаружить и минимальный курс пройти нежели потом затянуть и долго лечится
Любовь 2 вне форума  
Old 21.01.2013, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я считаю что надо идти к мамологу чем быстрее тем лучше , уж как говорится на ранней стадии даже ту же самую мастопатию обнаружить и минимальный курс пройти нежели потом затянуть и долго лечится
Спасибо обязательно пойду,вот когда Софию отправлю в сад так и пойду к доктору
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2013, 12:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

наташ по поводу именно оцилококцилум я видела в передаче Здоровье-Малышева не хвалила его.Говорила что там мицерная часть того что нужно.
ВОт хочу с вами поделиться. Я недавно начала заказывать с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там по большей части лекарство гомеопатические.Но и по мимо этого в составах лекарств в основном нет химии.
Последний раз брала вот такие ср-во
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(можно зайти через гугл хром-он переведет)
Ночью слышу тишик захрюкал-ну думаю опять сопли.УТром начала давать по схеме-за день все симптомы прошли.(это полностью гомеопатия)
В начале года были с соплями и начал появляться кашель, начала давать вот такое
так кашель вобще за 2 прошел.
Это американский сайт, все товары сертифицированы.
Я там и себе и Тихону заказывала витамины,спреи для горла на основе трав.Вот получила такую пасту зубную Тихону ,без фтора

Я не рекламирую.Но оценила лично сама))Так что смело рекомендую.
zanozа вне форума  
Old 21.01.2013, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариночку с Днем Рождения!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.01.2013, 18:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринку с днем рождения
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2013, 19:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет спасибо за поздравления я сама с детьми в саду грипп подхватила себе на ДР все выходные лежала с темпой 39.7 тока сегодня оклималась с помощью антибиотика и группа из 16 человек пришло тока 7 вот так кто то принес радость такую нам...
мармышка вне форума  
Закрытая тема