![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Натусь спасибо щас загуглю.. Почитаю.. Мы постояннр болеем уже и не знаю что давать ему... В педиатру нашему вообще пофигу.. Приходим с кашлем который уже месяц не проходит.. Она считает что ребенок здоров.. Девочки а кто покупал небулайзеры? Хочется послушать отзывы.. Какие лучше.. Сидит ли ребенок спокойно во время ингаляций.. Как эффективно..
Оксана скорейшего вам выздоровления.. Не болейте.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Натусь, по мне так енто хрень полная. Сколько не пробовала лечиться гомеопатией, и эти таблы не исключение - никакого эффекта. Настюш, вэлкам хом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня уже третий месяц побаливает грудь,боль такая не выраженная как буд то где то далеко...нужно идти к маммологу ,и боюсь уже себе нашифровала всякую бяку,а после вчерашних гулек видать добавила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ по поводу именно оцилококцилум я видела в передаче Здоровье-Малышева не хвалила его.Говорила что там мицерная часть того что нужно.
ВОт хочу с вами поделиться. Я недавно начала заказывать с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там по большей части лекарство гомеопатические.Но и по мимо этого в составах лекарств в основном нет химии. Последний раз брала вот такие ср-во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (можно зайти через гугл хром-он переведет) Ночью слышу тишик захрюкал-ну думаю опять сопли.УТром начала давать по схеме-за день все симптомы прошли.(это полностью гомеопатия) В начале года были с соплями и начал появляться кашель, начала давать вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так кашель вобще за 2 прошел. Это американский сайт, все товары сертифицированы. Я там и себе и Тихону заказывала витамины,спреи для горла на основе трав.Вот получила такую пасту зубную Тихону ,без фтора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не рекламирую.Но оценила лично сама))Так что смело рекомендую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет спасибо за поздравления я сама с детьми в саду грипп подхватила себе на ДР все выходные лежала с темпой 39.7 тока сегодня оклималась с помощью антибиотика и группа из 16 человек пришло тока 7 вот так кто то принес радость такую нам...
|
![]() |