![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет улучшения взаимоотошении с выходом на работу-не знаю,там видно будет,но могу сказать одно день сурка-достал уже,реально в декрете тупеют,теперь я в это начинаю верить и может быть с выходом на работу,моё настроение улучшится к лучшему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наша проблема такая: у нас нет ни какой помощи из вне, вообще, т.е ни кто не дает нам сходить в кино, встретиться с друзьями, погулять вдвоем по городу, и всякие другие приятные мелочи, нет помощи так же финансовой. мы живет только по своим силам. И чтоб как-то разнообразить наш быт и нашу заурядную жизнь, нужны финансы, муж не стремиться зарабатывать...т.е все что я вижу это "День сурка" без всякой отдушины в виде кафе, клубов, отдыха на море, покупок, балования себя (маникюр, педикюр, да хотя бы новые духи)....поэтому я бешусь, я устаю, мне хочется куда-то вырваться, а нет возможности...может быть если бы безумно любила мужа и жила в розовых очках, то кричала бы сейчас о "Рае в шалаше", но я взрослая тетя и мозгами понимаю, что фин составляющая неотъемлемая часть нормального существования...Когда я пойду работать, на мою зп мы просто будем гасить кредиты....так что фин состояние не изменится, только я уставать буду в два раза больше. Я стараюсь мужа понимать и поддерживать, ведь я сама вышла за него замуж, знала за кого иду, я стараюсь сохранить семью...я стараюсь выделять хорошие моменты и радоваться мелочам...Но вот бывает, что так накатывает, как сегодня((( и я взрываюсь((((...у нас еще так, я начинаю претензии высказывать, а муж реагирует агрессивно. т.е начинает грубить, защищать себя(( вот начинается грандиозный скандал(((...потом я выдыхаю и все идет как прежде((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и почему ты себя программируешь,что работать будешь только на оплату кредитов???мысли материализуются,думай о лучшем будущем.поверь,есть люди,которым в разы хуже,чем тебе,ты что-то очень загоняешься,многие может не пишут тут о своих проблемах,но они у всех есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, быт никуда не денется и усталость, тем более, будешь на работе в то же время, когда ребенок в садике. Блин, работу бы на 3 дня в неделю или на неполный рабочий день - мячтааа)) Юля, насчет декрета не помню, узнай в клинике, если они имеют право больничные выписывать, то возможно, что да, а вот чтобы родовой сертификат получить, нужно обязательно в ЖК наблюдаться и встать на учет до 30 недель. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Почитала вас немного и как будто про себя,точнее про своего мужа.У нас один в один.Вообще никакой помощи от него по дому и с детьми,я конечно понимаю его,хочется в выходной поспать подольше,но мне тоже очень хочется с утра поспать,но не бывает у нас такого.Я уже устала ругаться,забила на это.Гулять он тоже один с детьми никогда не пойдёт.Вчера вот увёз их на поле,самолётик они пускали, на пару часов.В общем можно по пальцам пересчитать сколько раз он один с Мишкой гулял.Да и с нами вместе он гуляет редко,если даже дома.Только если куда-то едем. Хорошо сейчас лето,Вика у меня живёт,утром могу хоть её погулять отправить с Мишей,сама делами заниматься.А когда школа начнётся,всё.Ну может сад меня будет спасать,если конечно Мишутка привыкнет к нему. На работу пока не собираюсь,да и вообще если подумать о работе,я выйду,а кто будет всё по дому делать,вообще тогда можно забыть обо всём,после работы уборка готовка и спать.По мне так сейчас лучше. Сегодня проводила сестру с племянником,так в доме пусто сразу стало,грустно(((( Ещё у нас тут в роще говорят нашли труп ребёнка изнасилованного.Пока инфа не подтвержденная,но Серёжка вчера видел скорую там.Я в шоке просто.Данила теперь не отпущу гулять одного,пусть с нами гуляет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лар, мы с мамой не живем , это одно название, она в выхи занята своими делами, ее нет дома почти 9 на все мои просьбы посидеть с детьми, чтоб мы хоть куда-то сходили, ответ- потом видно будет, сейчас не могу сказать. давай потом обсужим, а в последнее врем она у отца живет опять... |
|
![]() |