![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сомневаюсь,что обтянуть нормально смогу да и форму сделать такой большой еще не делала-максимум 3.6 кг а тут еще и машина хотя меня уговаривают)дали время подумать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш торт симпатичный Ян и у тебя красивый мне цвета нравятся!
Маш зря от макувина отказалась даже я неумеха смогла вроде приличного сделать а обтягивать его оказалось вообще не сложно! а вот форму как лепка глиной придавала крошкой с кремом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то мне не верится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девули, делаю планшетник, хочу покрыть декор гелем, есть купленный , тока не знаю, как прально, не делала ни разу, его погреть надо? И не размажутся ли надписи при покрытии??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну я для прудика малюсенького своего его грела в микре,потом заливала) а у тебя прям такой размер большой,что даже не подскажу как лучше сделать...мне кажется,что может смазаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |