![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.ой эта ночка получше вчерашней.но все равно стонал во сне.раз 5 точно вставала к нему.зубы зубы вылезайте уже...
Но зато проснулся сег.в хорошем настроении.чет ходит ржет все.и ножка лучше вроде не хромает |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не думаешь,что ему много всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мой таракан седня играл мячиком,он закатился у него под расправленный диван,я прихожу в комнату, слышу он гдет пищит,залажу под диван,а он там,залез до середины достал меч,а как вылезти не знает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А щас эти двое мелких устроили себе штабквартиру под кухонным столом, натащили туда игрушек, прихожу и вижу - сидят они под столом, вокруг игрушки и яблоки, сами по яблоку грызут. А это старший слазил на стол, достал из вазы яблок, поделился с Владом и прозапас притащил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я бы тоже на дома лучше работала бы. Мне в лом вставать в 6 утра и ехать на работу. А потом ехать домой после тяжелого рабочего дня. Хрен с ним, я бы даже за небольшую з/п дома работала. Тыщ за 10... мне бы хватило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно) А Настина двоюродная сестра, когда ей было 2,5 года, боялась Настю очень сильно))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, я вам скажу, в 2 месяца было легче глазки закапать, чем сейчас. Цитата:
Цитата:
Я тоже к сестре на свадьбу хотела косы, но не получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ко мне ща полиция приходила
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 2 штуки керри и 1 нельс....Думаю и этот возьму....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только белый у нас http://www.google.ru/imgres?q=комбин...5&tx=30&ty=108 и керри как у нас был голубой с ушками |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Глазки дааа, правда мы нос капаем, она когда видит, что я капли достала убегает сразу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты имеешь ввиду слитники?Мы нормально из осеннего прямо в ботах вылезаем свободно и одеваем так же)))ну зимой да придется разуть и обуть....Так все равно зимой в пк будешь легкую обувь брать там жарко,не будешь в зимней обуви парить ноги ребенку,по любому снимать обувь)))
|
![]() |