Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 10:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я бы тоже поработала,каблучки,брючки,укладочка на голове и общение + собственный доход.эхххххх,но на дом мне брать какую-то работу точно не айс,времени 0.
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2012, 11:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дак конечно, даже взрослому человеку полезнее пареное, тушеное, вареное. Никаких сладостей и булок. Но ё-маё, кто так питается? Единицы. А детки... Какие же детки без сладкого? Конечно, в год не есть хорошо давать как я мороженое или леденец. А вот с 3х лет нормально. Но опять же все по разному начинают.

А у нас манту плохая. Была огромная. Ставили 2 недели назад, у нее до сих пор след от нее остался. Как синячёк. Против кори и краснухи прививка отложилась. В понедельник были у фтизиатора, посмотрела, все хорошо. Сейчас я и муж флюрографию сделаем, Насте делали в пол года, когда в больнице лежали. Не знаю почему она большая. Говорят, что просто где-то вирус прошел, а иммунитет начал бороться, вот из-за этого.

А сколько сестринскому ребенку годиков?
Ань, ну так потому взрослым и трудно жить без булок и конфет и прочих вредностей, что с детства культуру питания не привили.

А может она натерла чем-то манту? Нам сказали, если потереть, то можно добиться положительной реакции

В декабре 2 года племяшу будет. Но он с 1и4 отлично играет с Владом
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Завтра идем к врачу, у Дениса опять что-то с глазиком, опять гноится. Надеюсь, это не слезный канал опять...
ой, может это реакция на зубы? Я тоже читала, что когда лезут клыки, то могут глазки болеть
Траляля вне форума  
Old 12.09.2012, 11:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

приветик всем)))Юлька колясочный маньяк,а я шмоточный)))хочу Ярику на зиму комбинезон Тилсон,а у нас уже три штуки на эту зиму
Алёнушка вне форума  
Old 12.09.2012, 11:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
приветик всем)))Юлька колясочный маньяк,а я шмоточный)))хочу Ярику на зиму комбинезон Тилсон,а у нас уже три штуки на эту зиму
Ооо ну ты даешь...хотя как скажет муж у меня тоже зуд по поводу шмоток )))я на зиму еще ничего не покупала...все пока выбираю,читаю...ты какие купила?
Свекла вне форума  
Old 12.09.2012, 11:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет.ой эта ночка получше вчерашней.но все равно стонал во сне.раз 5 точно вставала к нему.зубы зубы вылезайте уже...
Но зато проснулся сег.в хорошем настроении.чет ходит ржет все.и ножка лучше вроде не хромает
Свекла вне форума  
Old 12.09.2012, 11:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
хыыыыыы нет ты не права,я больше шмоточный маньяк,у Златы тоже уже 4 комбеза и все шкафы и полки забиты вещами
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2012, 11:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я переставила ему расписание и сегодня мы переметнулись к др. преподу в художке,т.к. нынешняя вообще не але! у нее такой бардак на уроках,все орут,бегают,вообщем ушли мы от нее к тетушке посерьезнее и получше. Теперь у нас пн и чт свободные дни(сюда планирую англ яз впихнуть),вт -карате,ср-художка,пт - карате+художка,в вск-художка,есть мысль отдать его в школу олимпийского резерва по плаванию. Завтра туда пойду,узнаю расписание.

а уроки...мы их делаем с перерывами дома,сегодня так совпало,что перерывы малеькие и делали как успеем,им задают 3 урока- мате,русский,чтение/окр мир.
а че так художки много?
ты не думаешь,что ему много всего не боишься школу запустить,ведь так еть проблемы с уроками?
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2012, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
мдя ...знаю,как то рисовала одну картину, покупала это дело))))
вот она, все на дачу не отвезу никак, забываю.Хотла в рамку заделать, а потом сдыдно как то стало нести ЭТО чтобы подобрали и отделали в рамку)),

а это то с чего пыталась срисовать
http://vibespirit.ru/upload/video/th...f2c98f2e40.jpg
художник Сахаров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашулька,ты настоящая рукодельница!
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2012, 11:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мой таракан седня играл мячиком,он закатился у него под расправленный диван,я прихожу в комнату, слышу он гдет пищит,залажу под диван,а он там,залез до середины достал меч,а как вылезти не знает я думала от смеха описяюсь
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мой таракан седня играл мячиком,он закатился у него под расправленный диван,я прихожу в комнату, слышу он гдет пищит,залажу под диван,а он там,залез до середины достал меч,а как вылезти не знает я думала от смеха описяюсь
Аааа у меня тоже так было, я тоже ржала
А щас эти двое мелких устроили себе штабквартиру под кухонным столом, натащили туда игрушек, прихожу и вижу - сидят они под столом, вокруг игрушки и яблоки, сами по яблоку грызут. А это старший слазил на стол, достал из вазы яблок, поделился с Владом и прозапас притащил
Траляля вне форума  
Old 12.09.2012, 12:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Угу, спасиб, да я еще и вышиваю .
Мне свекровь говорит, это все да в одно бы русло))))
найти бы это русло.Незнаю чем вообще заниматься,кем работать(((нужно определится,пока в декрете)
Мне тоже надо определяться... но все никак не могу. По образованию я бухгалтер, но я не хочу им работать.
Цитата:
А я вот смотрю удаленную работу на дому, правда з.п. там маленькая,хватит бездельничать.Может чтои найду.
Вот я бы тоже на дома лучше работала бы. Мне в лом вставать в 6 утра и ехать на работу. А потом ехать домой после тяжелого рабочего дня. Хрен с ним, я бы даже за небольшую з/п дома работала. Тыщ за 10... мне бы хватило.
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, ну так потому взрослым и трудно жить без булок и конфет и прочих вредностей, что с детства культуру питания не привили.

А может она натерла чем-то манту? Нам сказали, если потереть, то можно добиться положительной реакции

В декабре 2 года племяшу будет. Но он с 1и4 отлично играет с Владом
Мне не дали ватку, после того как мы вышли у нее пошла кровь, а из процедурки мед.сестра ушла, так что я ей начала кровь останавливать первым попавшимся - влажной салфеткой. Потом только допетрила, что нельзя наверное. Хотя доктора говорят, мол, из-за этого не может быть.
Прикольно) А Настина двоюродная сестра, когда ей было 2,5 года, боялась Настю очень сильно)))))
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а че так художки много?
ты не думаешь,что ему много всего не боишься школу запустить,ведь так еть проблемы с уроками?
не не боюсь,все под контролем,уроки все делаем и даже сверху занимаемся. Художка по направлению акварель 2 р. в нед,а живопись 1 раз в нед.
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой дай бог чтоб обошлось...может на зубки реакция такая...вроде кто то писал тут что тоже глазик гноился из за зубиков...
Я тоже сначала думала на зубки. Но пошла 3я неделя, а глазик все гноится, хотя зубов не видно. Вот решила лучше показаться врачу. Врач сказала, что занес какую-то инфекцию в глазик. Скорее всего грязными ручками. Неделю капельки покапать и должно пройти
Но, я вам скажу, в 2 месяца было легче глазки закапать, чем сейчас.

Цитата:
Всем доброе утро.
У нас что-топопа красная, вокруг попки прям четко обрисов.краснота((мажу календулой.Может что съел...., и каки ядренные были, что разело...у когонибудь было такое?
Ой, у нас от каков всегда разъедает попу. Я судокремом мажу, снимает очень быстро. Легкую красноту за 1 раз, сильную - за 3-4 раза.

Цитата:
а мы в сб на свадьбу идем к моей подружке из универа,мне девочка из нашего двора сделала хенд мейд открытку,такая красотища еще и кармашек для денежки туда забацала. Вот сейчас сижу себе прическу выбираю,хочу из косичек что-то забацать вот что-то типа этого
Классные косички!
Я тоже к сестре на свадьбу хотела косы, но не получилось Очень ияжелые волосы, красиво не уложились.

Цитата:
А щас эти двое мелких устроили себе штабквартиру под кухонным столом, натащили туда игрушек, прихожу и вижу - сидят они под столом, вокруг игрушки и яблоки, сами по яблоку грызут. А это старший слазил на стол, достал из вазы яблок, поделился с Владом и прозапас притащил
Auttti вне форума  
Old 12.09.2012, 12:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет. Ко мне ща полиция приходила девка какая то заяву написала тип приходила в хату и ее обокрали чтоли. Квартирой ошиблась
Цитата:
Завтра идем к врачу, у Дениса опять что-то с глазиком, опять гноится. Надеюсь, это не слезный канал опять...
ой, отпишись сразу

Цитата:
Всем доброе утро.
У нас что-топопа красная, вокруг попки прям четко обрисов.краснота((мажу календулой.Может что съел...., и каки ядренные были, что разело...у когонибудь было такое?
У Машки писюлька и междупопие краснеет бывает, аллергия так проявляется у нас
Цитата:
Всем привет!

Саш,рукодельница ты такая! Ты не обижайся,что платьице не поносили,у меня тоже очень много вещей,кот. дарят и мы не носим,либо просто не успеваем,либо забываю про многое

Блин,а у нас Злата 2 ночь подряд такие закидоны устраивает,начинает ныть,скулить,мычать во сне,постоянно просыпается,к себе кладем уже 2 раз,чет все вертится и вертится и хнычет во сне,наверно зубы. Я уже просто овощ,год учебный только начался,а я уже без сил

а мы в сб на свадьбу идем к моей подружке из универа,мне девочка из нашего двора сделала хенд мейд открытку,такая красотища еще и кармашек для денежки туда забацала. Вот сейчас сижу себе прическу выбираю,хочу из косичек что-то забацать вот что-то типа этого
Вложение 6280

Вложение 6281
Клевые косы, ток для таких наверно нужны толстые волосы. Я запарилась с хвостом ходить, хочу каре может, только длинное каре, а у меня челка отросла только под короткое. Вот думаю терпеть или отращивать, или постричь и пусть растут
Цитата:
хыыыыыы нет ты не права,я больше шмоточный маньяк,у Златы тоже уже 4 комбеза и все шкафы и полки забиты вещами
А я перестала Машке шмотья накупать, купила джинсовый комбез, свитерок. Куртка с весны осталась. На холодную осень лесси комбез взяла, а его че -на колготки да кофточку надеть и готово. Так что в нашем гардеробе больше колготок и футболок с длинным и коротким рукавом. И дома в этом ходим. Ну и штуки 3 комбезика/пижамки.
Цитата:

Цитата:
Аха, ты меня уговариваешь на второго
shain вне форума  
Old 12.09.2012, 12:19
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

У нас 2 штуки керри и 1 нельс....Думаю и этот возьму....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только белый у нас
http://www.google.ru/imgres?q=комбин...5&tx=30&ty=108
и керри как у нас был голубой с ушками
Алёнушка вне форума  
Old 12.09.2012, 12:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже сначала думала на зубки. Но пошла 3я неделя, а глазик все гноится, хотя зубов не видно. Вот решила лучше показаться врачу. Врач сказала, что занес какую-то инфекцию в глазик. Скорее всего грязными ручками. Неделю капельки покапать и должно пройти
Но, я вам скажу, в 2 месяца было легче глазки закапать, чем сейчас.

Ой, у нас от каков всегда разъедает попу. Я судокремом мажу, снимает очень быстро. Легкую красноту за 1 раз, сильную - за 3-4 раза.

Классные косички!
Я тоже к сестре на свадьбу хотела косы, но не получилось Очень ияжелые волосы, красиво не уложились.

И я судокремом пользуюсь, так нравится. Нафиг эти крема под подгуз

Глазки дааа, правда мы нос капаем, она когда видит, что я капли достала убегает сразу
shain вне форума  
Old 12.09.2012, 12:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
весело им
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 2 штуки керри и 1 нельс....Думаю и этот возьму....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только белый у нас
http://www.google.ru/imgres?q=комбин...5&tx=30&ty=108
и керри как у нас был голубой с ушками
Аленк,те че комбезы нравяться?у нас на осень комбез,блин мне неудобно,одевать не удобно и если в больницу куда идти,эт же надо ботинки снять,а потом его,а потом боты опять надеть
Marilinka вне форума  
Old 12.09.2012, 12:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ты имеешь ввиду слитники?Мы нормально из осеннего прямо в ботах вылезаем свободно и одеваем так же)))ну зимой да придется разуть и обуть....Так все равно зимой в пк будешь легкую обувь брать там жарко,не будешь в зимней обуви парить ноги ребенку,по любому снимать обувь)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема