![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может счас на улке уснет) Цитата:
![]() У нас бабье лето), солнУшко ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин, так тепло у вас, круто! мы замерзли ![]() Цитата:
![]() Лен, пароли от дневничков дают, если у тебя 100 сообщений ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если да,то у нас пока нет.У дочки были...перед купанием мазали маслом детским.Потом купали(минут через 30 )и вычесывали детской расчесочкой.Все за пару раз вычесали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))))
я сегодня покрасилась и постриглась..и еще сходили к кардиолога..она говорит что шумов нет... насчет сна..у нас сына ночью с часу до 5 утра спал...и сейчас не спит 21,00 хотя раньше в это время спал.. насчет корочек.мы мажем вазелиновым маслом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, а мне так хочется какого–нибудь пирога домашнего, типа сметанника ![]() Мож Настенка сейчас будет поспокойней немножко с животиком, буду печь учиться ![]() |
|
![]() |