Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 20:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А почему он так себя ведет??Может проблемы какие с детьми,с работой,с родственниками????Вот млять...уже ни раз с бабами жил...когда на тебе женился,понимал на что идет..с богатым опытом...че не живется то?
ElDi вне форума  
Old 09.08.2012, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А почему он так себя ведет??Может проблемы какие с детьми,с работой,с родственниками????Вот млять...уже ни раз с бабами жил...когда на тебе женился,понимал на что идет..с богатым опытом...че не живется то?
он так себя часто ведет.
я вот тоже сама задумываюсь почему он не научился на своих прошлых ошибках. мне алина давно еще говорила, что он всегда так себя вел. ей мама её рассказывала что вот такие выкидоны постоянно терпела. проблем у него ни с кем и ни с чем нет.
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2012, 20:20
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мда..значит такой человек....есть такая категория людей..у меня бывший такой....фуууууууууу....
Ну.....либо с этим как то бороться,либо мириться....выхода другого нет(
ElDi вне форума  
Old 09.08.2012, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда..значит такой человек....есть такая категория людей..у меня бывший такой....фуууууууууу....
Ну.....либо с этим как то бороться,либо мириться....выхода другого нет(
либо забить и вообще внимания не обращать.
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2012, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошла я спать к сыну опять.
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2012, 21:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет всем!
Как Алиночка там? Нют?

Про Катюшу почитала, Оль
ну как то странно что капрологию не назначили
и вообще лечения не прописали
вам когда повторно к врачу? просто бывает же дизбак у деток и тогда без бактерий понос не вылечишь
а капрологию долго делают но лечение все равно прописывают

Вот ты наверное не будешь меня слушать, самолечение и всё такое
но Матюха у меня рос и стописят раз у нас были поносы
смекта мне не особо нравится если честно
может ее правда нужно ударными дозами пить чтоб помагало
вот я всегда спасаюсь Хилак форте
нам как то давно выписал врач и теперь он всегда у меня есть и в дороге и дома
его нельзя с молоком смешивать
ну можно почитать про него...

я не настаиваю просто вот мы им спасаемся
Юлианна вне форума  
Old 09.08.2012, 21:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девченки! у алинки опять темпа к вкчеру стала поднимацца
дала нурофен
не спит
вся ноет и изгибается
спрашиваю че болит
на ножки показывает
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2012, 22:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет.

Деточкам не болеть, чтож Алиночка на ножки то показывает??? Странно..
Выздоравливайте быстрее.

Вот мое платье, Машеньке связала, будет в отпуске фарсить. Хочу еще подъюбник сделать, ну как на свадебных платьях..

Dizana вне форума  
Old 09.08.2012, 22:05
ElDi
Мама-теоретик

Нют,блин,да что же такое....еще и на ножки показывает..малышечка...(((Пусть не болеет...
Насть..платье-полный атас...ты мастерица....Машуля-принцесса теперь настоящая в нем)))
Как Машенька себя чувствуют?Какие успехи?)
ElDi вне форума  
Old 09.08.2012, 22:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Нют,блин,да что же такое....еще и на ножки показывает..малышечка...(((Пусть не болеет...
Насть..платье-полный атас...ты мастерица....Машуля-принцесса теперь настоящая в нем)))
Как Машенька себя чувствуют?Какие успехи?)
Спасибо. Я старалась. Маша вредничает, капризничает, вобщем голосит целыми днями. То ли зубы то ли фиг знает. Короче характер показывает. Успехи есть, но не большие, по сравнению с вашими, мы же по индивидуальной программе развиваемся, главное развитие идет, хоть и медленно. Очень надеюсь что в Москве нам помогут.
Dizana вне форума  
Old 09.08.2012, 22:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
уложила пупса спать)
гуляли сег в пятером, подруга её бэбик и её муж
ну и я с пупсом
правда они были сами по себе
ну всё таки семья и всё такое

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 09.08.2012, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,ну вспомните себя с темпой высокой...ноги слабые и ломит...вот и показывает на ножки...
я на даче была,заехали за молоком,пока доили у крестных посидели,они окна в доме прорезали,так классно смотреться стало, скоро будут с мужем моим устанавливать их,обратно поехали наползла темень и ветер поднялся что дорогу от пыли не видно...ехали 30 км/ч...щас гремит сверкает но дождя никуя нет...а так хотелось бы что бы пыль хоть промочило...
Ди, тетку чесслово жалко...очень трудно стариков отправить в дом пенсионеров..оторвать их с насиженного места...представь себя на ее месте...просто на секундочку представь...не дай Бог мозги потерять в старости, я только одно хочу что бы детей не обременять собой в старости...
tlv1977 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

С прогулкой)))Привет Юль)Как твое похудение?
ElDi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветка
У меня в 12 ночи вврубят инет
Хотела с вами посидеть(((((
Мне мужу на завтра гладить...да и вообще дел куча
Придется с телефона...
И завтра буду с телефона((((
Неудобнаа
freken вне форума  
Old 09.08.2012, 22:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Канешн ноги болят
Ломота во всем теле ж
freken вне форума  
Old 09.08.2012, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Тань,а что же делать???Ну кто за ней приглядывать круглосуточно будет??Там и общение и присмотр...мы же не со зла ее туда думаем упечь....ей так лучше будет...а по другому как???
ElDi вне форума  
Old 09.08.2012, 22:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, Машеньку позлравляю с развивушками
капризулит наврна от характеру
вау, платье отпадное) Настюшка- золотые ручки
АНюттик, ножки наверна Алиночке ломит от болезни(
а темпа в вечеру это уже как константа((((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ
дИАНОЧКА, видать богатырь растёт)))))
Пупс тож пожрать любит)))))))))
Сеструхе мужевой быстрейшего уеееееее от вас))))))))))
Оксаночка, чё опять твой муж в маразм впадет??????????)))
Комуналка ваще подорожала на 7% в т.ч. вода
предлагаю реже мыться)))))

Ой Юлик. а зачем твоей маме ссорить тя с папой???? хрень какая та
К моей тёте приходит соцработник
Мирная вне форума  
Old 09.08.2012, 22:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С прогулкой)))Привет Юль)Как твое похудение?
спасибо Дианочка
похудела на 1 размер)
Мирная вне форума  
Old 09.08.2012, 22:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а я понимаю твою маму,
одно дело за своими родителями ходить, а эта бабка ей никто, ничего хорошего не сделала, да даже не свекровь, а третья вода на киселе
а другие родственники чего говорят? в конце концов, это не только твои должны решать
Sweety вне форума  
Old 09.08.2012, 22:37
ElDi
Мама-теоретик

Юль...другим родственникам пох*ю(((((
Юль...вау...мои поздравления...молодец)))С похудюшками тебя))
ElDi вне форума  
Закрытая тема