![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Как Алиночка там? Нют? Про Катюшу почитала, Оль ну как то странно что капрологию не назначили и вообще лечения не прописали вам когда повторно к врачу? просто бывает же дизбак у деток и тогда без бактерий понос не вылечишь а капрологию долго делают но лечение все равно прописывают Вот ты наверное не будешь меня слушать, самолечение и всё такое но Матюха у меня рос и стописят раз у нас были поносы смекта мне не особо нравится если честно может ее правда нужно ударными дозами пить чтоб помагало вот я всегда спасаюсь Хилак форте нам как то давно выписал врач и теперь он всегда у меня есть и в дороге и дома его нельзя с молоком смешивать ну можно почитать про него... я не настаиваю просто вот мы им спасаемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,блин,да что же такое....еще и на ножки показывает..малышечка...(((Пусть не болеет...
Насть..платье-полный атас...ты мастерица....Машуля-принцесса теперь настоящая в нем))) Как Машенька себя чувствуют?Какие успехи?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Я старалась. Маша вредничает, капризничает, вобщем голосит целыми днями. То ли зубы то ли фиг знает. Короче характер показывает. Успехи есть, но не большие, по сравнению с вашими, мы же по индивидуальной программе развиваемся, главное развитие идет, хоть и медленно. Очень надеюсь что в Москве нам помогут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,ну вспомните себя с темпой высокой...ноги слабые и ломит...вот и показывает на ножки...
я на даче была,заехали за молоком,пока доили у крестных посидели,они окна в доме прорезали,так классно смотреться стало, скоро будут с мужем моим устанавливать их,обратно поехали наползла темень и ветер поднялся что дорогу от пыли не видно...ехали 30 км/ч...щас гремит сверкает но дождя никуя нет...а так хотелось бы что бы пыль хоть промочило... Ди, тетку чесслово жалко...очень трудно стариков отправить в дом пенсионеров..оторвать их с насиженного места...представь себя на ее месте...просто на секундочку представь...не дай Бог мозги потерять в старости, я только одно хочу что бы детей не обременять собой в старости... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка
У меня в 12 ночи вврубят инет Хотела с вами посидеть((((( Мне мужу на завтра гладить...да и вообще дел куча Придется с телефона... И завтра буду с телефона(((( Неудобнаа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, Машеньку позлравляю с развивушками
![]() капризулит наврна от характеру вау, платье отпадное) Настюшка- золотые ручки ![]() АНюттик, ножки наверна Алиночке ломит от болезни( а темпа в вечеру это уже как константа(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ ![]() дИАНОЧКА, видать богатырь растёт))))) Пупс тож пожрать любит))))))))) Сеструхе мужевой быстрейшего уеееееее от вас)))))))))) Оксаночка, чё опять твой муж в маразм впадет??????????))) Комуналка ваще подорожала на 7% ![]() предлагаю реже мыться))))) Ой Юлик. а зачем твоей маме ссорить тя с папой???? хрень какая та ![]() К моей тёте приходит соцработник |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, а я понимаю твою маму,
одно дело за своими родителями ходить, а эта бабка ей никто, ничего хорошего не сделала, да даже не свекровь, а третья вода на киселе а другие родственники чего говорят? в конце концов, это не только твои должны решать |
![]() |