![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама этих врачей не понимаю.ну давайте простуда и сразу прирывать... бред!
я ей сказала чтоб шла к другому врачу,посмотрим,голова может болеть и не от этого у меня на этих сроках тоже болела голова,чуть с ума не сошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, насчет геля для зубов. У нас называется Халисал.
Насчет гайморита. Мне самой 2 раза нос протыкали, предлагали и третий, но я отказалась. И мне стали делать процедуры на аппарате "кукушка". Там что-то заливают в нос и откачивают этой "кукушкой". Мне помогло! Это было в старших классах школы,с тех пор у меня не было гайморита. Может ей попробовать, наверное можно Б делать эту процедуру |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала плохо, а сейчас вроде ничего ест. Сегодня уже гр. 70 съели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще эти аппараты продают. Видела где-то 3500 стоят. Но это очень приблизительно. Если такое возможно, то пусть лучше потратиться на него. Потом и мелкому можно использовать. Авроре как-то нос так промывали. Из-за соплей отит начался. Все капитально заложенно было. А через 2 процедуры вообще красотень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня голова тоже часто болела. До 20 недель помню точно. Особенно, когда работала, нервничала ужасно.
Только пусть сама нос не промывает, и не высмаркивается сильно, а то гной в уши может попасть. А это ваще жесть. Никому не пожелаю. ![]() Девочки, привет! Чет с моей дочей вчера было я не поняла. Давала ей одну ложку чернослива - пюре. Так как какать стала плохо. Так она искупалась, поспала, часов в 9 проснулась и давай орать. И вообще не могла успокоить, пукает. Нурофен дала. От груди отказывается. Долго так кричала, я уж вообще испугалась. Потом положила её, титьку подсунула из другого положения, она пососала и отрубилась. И до утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки,спасибо за поздравления ![]() Я опять зайти не могла ![]() ДР не праздновала,мои родители только приезжали в гости-поужинали,чай попили ![]() А мы стали активно вертеться со спины на животик,больше через правый бок ![]() ![]() ![]() А мы что-то подкашливаем,завтра врача вызову,пусть послушает,а то у нас в гостях золовка была,а племянник оказывается приболевший был,так он у них слег с пневманией ![]() ![]() ![]() Марин,я прифигела...нормальный или нет Г,прерывание....реально же можно прокалывать,промывать и так далее! Юль,а что с зубами у вас?Мы так орем из-за них....уже жду когда же вылезут,психи надоели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
не, у нас пока нет зубов и не видать даже у меня сегодня дочь с живота на спину перевернулась и на бочок стала приподниматься, скоро сядет ![]() у нас тоже прыгунки есть, Ярику они не особо нравились |
![]() |